요리
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.11.23 12:04
    그래서 집이 어디라구..? 음료 뭐 사가면 돼?
  • tory_11 2018.11.23 13:45

222222 1톨이 커피사라 난 밀크티 사갈게! ㅋㅋㅋ 

• tory_16 2018.11.23 15:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 11:39:36)
  • tory_2 2018.11.23 12:10
    토리야 내가 치킨이랑 아메 사갈테니까 후식으로 저거 같이먹쟈......
  • tory_3 2018.11.23 12:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/03 15:42:07)
  • tory_4 2018.11.23 12:15
    토리가 금손이어서 다행이다.
    나같았으면 먹지도못하고 버렸을텐데 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2018.11.23 12:49

토리랑 친구면 좋겠다 토리랑 죽고못사는 죽마고우 절친이면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2018.11.23 12:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/23 14:42:05)
  • tory_7 2018.11.23 13:18

와 토리 짱이다!!! 맛있어보여!!!

• tory_8 2018.11.23 13:21

와................................... 난 다 버린적있는데...하...베알못

• tory_9 2018.11.23 13:32
    쾅쾅쾅!!!! 나야 나!!! 문열어쥬ㅓ!!!!
  • tory_10 2018.11.23 13:35

나 크림치즈 덕후인데........ 대다나다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_12 2018.11.23 13:58
    아이거 9900원 나도 고민하다가 참았는데 이제는 6개씩 뜨더라 노답이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 티라미수 맛있다니 또 지르고싶어진다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 높이 위엄봐ㅠㅠ
  • W 2018.11.23 15:04
    이럴 때 높은 티라미수 만들어보는 거쥐!!
  • tory_13 2018.11.23 14:05

나 왔어! 문 열어줘!!!

• tory_14 2018.11.23 14:19

어디서 ㅠㅠ 그렇게 싸게 팔아?ㅠㅠ

• W 2018.11.23 15:03
    난 학원 같이 다니는 언니가 사주셔서 ㅠ ㅠ 잘 몰겠당 미안!!
  • tory_17 2018.11.23 15:25
    앗 나도 임박몰에서 6박스사서 오븐카페 동네분이랑 나눠쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크림브륄레 치케 넘 맛있어보여ㅠㅠ
  • tory_18 2018.11.23 15:28
    다 맛있어 보인당!! 파운드 케이크 레시피 알려줄 수 있어? 우리집도 사과 엄청 많아서ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.11.23 15:51
    음... 유투브에 브리첼 채널 들어가서 최근 영상 보고 만들었어! 근데 사과 한 알도 안 들어가서 사과소진용으로는 추천 안해ㅠ ㅠ
  • tory_18 2018.11.23 16:51
    @W 마침 사과랑 크림치즈 둘 다 집에 있어서 해보려고!ㅎㅎ 알려줘서 고마워!!
  • tory_19 2018.11.23 15:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:51:57)
  • tory_20 2018.11.23 17:00

뭐이렇게 집에 있는게 많아? 나랑 칭구칭긔 할래?

• tory_21 2018.11.23 19:58

와 진짜 맛있겠다ㅠㅠ

• tory_22 2018.11.23 20:00

크림치즈 구매처 어딘지 알려줄수 있어?? 나도 대용량으로 사고 싶어ㅠㅠ 톨이꺼 다 맛있어보인당

• tory_27 2018.11.25 21:54
    저거 한 달 쯤 전에 임박몰에서 1.36kg*6박스에 만팔천원 이만사천원 이렇게 팔았던 건데 지금은 다 팔아서 저렇게 싸게는 없을 거야.... 크라프트크림치즈 이렇게 찾으면 나올 거야
  • tory_23 2018.11.24 00:09
    아 나 콧구멍 커졌어.......... 맛있겠다... 컹컹....
  • tory_24 2018.11.24 19:12
    미춰따리.. 침나왕.....ㅎㅔ..
  • tory_25 2018.11.25 00:58

멋지다.. 먹고시포.....

• tory_26 2018.11.25 11:41
    허얽. 애플크림치즈랑 티라미수 넘 맛있겠다.핡핡
  • tory_26 2018.11.25 11:41
    같은 댓 두 번 달려서 지워.
    넘 먹고 싶었더니 그 맘이 분출되었나봐 ㅋㅋ
  • tory_28 2018.11.26 13:26

후와.... 티라미수 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 미쳤따아 진짜 깔끔하게 잘만든다 토리야 ㅜ ㅜ 

• tory_29 2018.11.28 08:39
    고마워 토리야
    난 6키로 사서 지금 겨우 1키로 해치웠어... 나머지 5키로를 쓸 레시피를 찾고 있었는데 참고하면 되겠다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ