요리
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.09.17 22:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/17 17:52:01)
  • W 2018.09.17 22:25
    ?!!!! 왜 그 생각을 못했지?!!
    낼 당장 뚜레쥬르 브라우니 사러 간다!!!! 고마워 1톨아//
  • tory_3 2018.09.17 22:28

바닐라 아이스크림이랑 조금 섞어도 될듯

• W 2018.09.17 22:43
    그렇다면 내일 바닐라 아이스크림도 사온다!!!
    바닐라 별로 안좋아하는데 섞어먹으면 맛있을 거 같아ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.09.17 22:30
    녹차쉐이크로 만들어먹으면 안되나?
    근데 이거 어디파니? 토리랑 반대로 과하게 쌉싸름하다니까 먹어보고싶네..ㅋㅋㅋ
  • W 2018.09.17 22:44
    이거 이마트!!!
    수입아이스크림 모아놓는 냉장고? 같은 곳에 있었어ㅋㅋㅋㅋ
    난 달달한 녹차 아이스크림에 길들여졌나봐ㅠㅠ
  • tory_5 2018.09.17 22:40

초코아이스크림이랑 같이 먹어도 마싯고... 빵또아처럼 초코제누아즈에 끼워 먹어도 맛있을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

녹차 아포가토도 카페에서 먹어봤는데 맛있더라.

밀크쉐이크 만들어 먹을 거면 바닐라아이스크림도 좀 섞어야 할 듯!

• W 2018.09.17 22:46
    맞아.. 전에 하도 안줄어들어서 집에 사온 초코 아이스크림이랑 반반 입에 넣으니까 좀 줄어들었었어ㅋㅋ

날 추워지기 전에 쉐이크 도전해볼게!
  • tory_6 2018.09.17 22:40

헐 진짜 쌉사름한 녹차라니 너무맛있을거같애 .,,.. 아이슼크림 한스쿱넣고 우유 꿀해서 쉐이크해도 맛있을거같애 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2018.09.17 22:46
    6톨도 이마트 갈 일 있음 도전해봐봐
    분명 이거 좋아하는 사람들 많을 것이야ㅋㅋㅋㅋ 나만 적응 못했을 뿐ㅠㅠ
  • tory_7 2018.09.17 23:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/21 09:41:30)
  • tory_8 2018.09.17 23:31

아이스크림이랑 우유랑 좀 덜 달다면 설탕도 같이 넣고 핸드블랜더나 믹서기로 갈면 녹차쉐이크!! 

• tory_9 2018.09.17 23:45
    녹차맛이면 단팥, 초코랑도 잘 어울려!!!
  • tory_10 2018.09.18 02:47
    찹쌀떡에 곁들이고싶다..
  • tory_11 2018.09.18 09:28

팬케이크랑 같이 먹으면 맛있겠따.....히히

• tory_12 2018.09.18 10:49
    난 하겐다즈 녹차맛 엄청 좋아하는 톨인데
    쓴톨이가 올려준 이 아이스크림은 한 번 사먹고 다신 안 사먹어..
    안 단 건 둘째 치고 일단 녹차맛이 아니라 이상한 맛이 나더라고.. 크레파스 느낌 같은?? 그리구 색소도 과하게 들어간 느낌.ㅠㅠ 억지로 한통 다 비웠어.. 구매할 톨들 참고해..
  • tory_13 2018.09.18 11:15
    뽐뿌 왔다가 톨 댓글 덕분에 접었따...ㅠㅠ고마어
  • tory_14 2018.09.18 11:43

다이제 같은 비스킷에 올려먹어도 맛있지 않을까??!!!

• tory_15 2018.09.18 11:57
    쉐이크! 우유넣고 달다구리 좀 더 넣고 갈아먹으면 대박일듯ㅠ
  • tory_16 2018.09.18 15:33
    카누+물 조금+우유로 라떼만들고 녹차아이스크림 추가하면 존맛
  • tory_17 2018.09.18 16:03

단팥 조금 넣고 우유 에스프레소 넣으면 녹차라떼!

• tory_18 2018.09.18 19:09

절편이나 가래떡 같은 흰떡에 아이스크림 올린 담에 조청 뿌려 먹으면 맛있을 듯ㅋㅋ