요리
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.07.01 14:50
    진짜 맛있어 보인다 토리야ㅠㅠㅠㅠ 레시피 고마워!
  • tory_2 2018.07.01 14:51
    멋지다 ㅠㅠ 맛나보여
  • tory_3 2018.07.01 15:22
    와 이거짱이다 월급받으면 꼭해먹어야지ㅜㅜ
  • tory_4 2018.07.01 16:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/01 21:45:31)
  • W 2018.07.01 17:32
    난 집앞 할인마트!ㅋㅋ
  • tory_5 2018.07.01 17:20
    너무 맛있어보여!! 혹시 껍질까진 냉동새우로 요리해도 맛이 괜찮을까?
  • W 2018.07.01 17:32
    헛 그거로는 안해봤어ㅠㅠ 아마 괜참ㅎ지 않는까? 다른 토리들이 대답해주길 :)))
  • tory_7 2018.07.01 18:11
    새우 서있는거 귀여웡
  • tory_8 2018.07.01 19:34

조만간 해먹어 보려고 하는데 치즈 없어도 맛 괜찮을까?

• tory_12 2018.07.01 21:03
    치즈 잇어야 맛있어!!
  • tory_8 2018.07.01 21:38
    글쿠나 강판이랑 딱딱한 치즈 배송료 물고 사야돼서 ㅠ 알려줘서 고마와
  • tory_12 2018.07.01 23:44
    @8 나도 이것때문에 강판이랑 그라다파다노? 샀거든 (울면서ㅠㅠ)
    근데 스캠피에도 맛있고 알료올료에도 치즈 갈면 환상의 맛이더라고!! 왜 강판에 갈아서 쓰는지 알겠더라!! 간을 잡아줘 치즈가!!! 나 강판은 배송료 안물려고 큰 다이소에서 구했오!!
  • tory_8 2018.07.02 00:11
    @12 파스타 즐기려면 필수구나. 울 토리 덕분에 억울함을 떨쳐내고 흔쾌히 구매 들어간다~~~!
  • tory_9 2018.07.01 20:16

나톨아 제발 버터 좀 잊어먹지 말고 사렴 이걸봐! 버터를 사라고! 버터!버터!

• tory_10 2018.07.01 20:23

와 사진봐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 버터 없는데 버터 사와서 해먹을까?ㅠㅠㅠ 너무 맛있어보여ㅠㅠ

• W 2018.07.02 11:32

이건 버터가 생명이다 당장 사오거랏!

• tory_11 2018.07.01 20:52
    와 맛있겠당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나중에 토리꺼 참고해야겠어
    정성스레 과정도 찍어주고 고마웡
  • tory_13 2018.07.01 21:17

ㄷㅐ박 맛있어보여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_14 2018.07.02 00:46
    배고파 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ꼭 장봐와서 만들어볼거야 토리야 글 쪄줘서 넘넘 고마워~
  • tory_15 2018.07.02 01:08

이거 진짜 너무 맛있어 ㅠㅠ 나는 면수도 살짝 넣어서 촉촉하게 먹는데 정말... 너무 맛있어 

• tory_16 2018.07.02 02:19
    나 토리 글 보고 오늘 해먹었어!!!! 진짜 맛있다ㅠㅠㅠ 고마워!
  • tory_17 2018.07.02 04:56

하 존맛이겠다 :Q 나도 초대조ㅁ 

• tory_18 2018.07.02 05:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/28 08:17:53)
  • W 2018.07.02 08:57
    껍질 채 얼려야 해동할때 좀 더 빨리되는 느낌이 들더라구. 해동은 빨리돼 ㅋㅋ 사실 다 안녹이고 그냥 겉만 녹았을때 껍질 까고 바료 요리 해도 무방해~!!!
  • tory_19 2018.07.02 17:44
    오늘 이거 해먹을꺼야 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_20 2018.07.04 02:46
    과정샷 찍느라 고생했오 토리야♡ 존맛+존맛+존맛 재료들의 향연이구나ㅜㅜㅠㅜㅜㅠ 레몬(즙) 넣는거 신기방기.. 스크랩해뒀다 꼭 해먹어볼게! 추천했어 (+_+)9
  • tory_21 2018.10.05 22:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 20:08:08)
  • tory_22 2020.10.04 09:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/04 11:20:33)
  • tory_23 2022.06.20 02:05

맛있겠다

• tory_24 2023.03.24 13:27
    참고해야지