요리
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.09.24 23:50

미춌다 다 먹고싶어 사골로 만든 솥밥맛 궁금하다

• tory_2 2022.09.25 00:54
    어디서 금박이 떨어지나 했더니 찐톨 손에서...
  • tory_3 2022.09.25 01:07

정말 예술이다~ 어쩜 이렇게 부지런하고 솜씨가 좋은지 다 너무 맛있어보여

• tory_4 2022.09.25 11:53
    우와 장금이야? 난 상상도 못하는 음식들도 많다
  • tory_5 2022.09.25 12:12

추천과 스크랩

• tory_6 2022.09.25 12:28
    사진 아래 사족들 덕에 웃으면서 잘 봤어!
  • tory_7 2022.09.25 13:29

제목이랑 영 딴판인 내용이다 ㅋㅋㅋ 다 엄청 맛있어보여 ㅠㅠ

• tory_8 2022.09.25 14:23
    ㅋㅋㅋ다른 사람 밥해먹은거 보는게 이렇게 재밌다니.... 글 잘봤어 다 보니까 배고파진 것 같다^^...
  • tory_9 2022.09.25 18:51
    미쳤어 어제보고 또 보러왓다 수쿠랩할라고!!
    토리 진짜 손맛 좋아보어 ㅠㅠㅜ
    니쿠쟈가도 그렇고 그냥 샐러드도 때깔이 곱지만
    무엇보다 그냥 집반찬 만든거에서 손맛을 알겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2022.09.25 19:11

음식에 너무 진심 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 물가 올라서 냉동 야채만 깔짝거리면서 먹고 있는데 너무 부럽네

• tory_11 2022.09.25 21:08

홍당무김빱....하이하이하잏라이스🌙

• tory_12 2022.09.25 22:18
    토리 잘해먹고 사는구나... 음식 땟갈도 하나같이 굉장해 멋져
    사진 한장 내릴때마다 계속 먹고싶어지는 매직
  • tory_13 2022.09.25 22:43

글이 너무 재밌당!! 요리도 다 맛있어보이구~~ 

• tory_14 2022.09.26 01:48
    넘 잼나게 봤어 ㅋㅋㅋ 잘해먹는다!
  • tory_15 2022.09.26 02:03

한중일양식을 모조리 잘하는구나...

• tory_16 2022.09.26 11:43

미.쳤.다.리

• tory_17 2022.09.26 15:19

미첬다 하나같이 안맛잇어보이는게 없네ㅋㅋㅋ완전 맛잇어보여!!1

• tory_18 2022.09.26 15:55

금손중에 금손요리왕이다!

• tory_18 2022.09.26 16:04

토리야~ 혹시 어묵탕에 어묵은 어디거 사다쓴건지 알려줄수 있을까? 굉장히 구성이 알차보여!

• W 2022.09.26 16:24
    http://s.godo.kr/19yp4

모노마트 제품이야!
  • tory_18 2022.09.29 10:37
    @W

넘 고마워!!!!  복마니 받아~~~

• tory_20 2022.09.26 17:34
    와…. 진짜 너무 대단하다….
  • tory_21 2022.09.26 18:05
    진짜 부럽게 잘 해먹고 산다bbbb 혹시 그 사람 상체만큼 왔다는 누룽지 정보 좀...나 누룽지 킬러라
  • W 2022.09.26 20:20
    라이트잇 구수한 누룽지 제품이야!!
  • tory_22 2022.09.26 19:12

그러니까 토리야, 집이 어디라고???? 어딘지 좀 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 너무 먹고 싶다...

• tory_23 2022.09.26 20:02

토리 진짜 잘해먹구 산다 ^3 ^

• tory_24 2022.09.26 20:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/29 20:33:16)
  • tory_25 2022.09.26 21:23
    무슨일이야 모든 음식들이 다 맛있오 보여!! 톨이 식탁에 같이 앉아있고…싶다🤭
  • tory_26 2022.09.26 21:58
    존경해
  • tory_27 2022.09.26 22:13

집밥을 해먹어보려하는데 정보에 도움될거같아 

• tory_28 2022.09.26 23:12
    솥밥의 솥도 출처가 궁금..
    나도 해먹어볼테얏!
  • W 2022.09.27 02:13
    키친스타일 네오 전골 뚝배기 1호 이 제품이야!!
  • tory_29 2022.09.27 00:03
    토리 요리 천재다...다 너무 맛있겠다ㅠ
  • tory_30 2022.09.27 04:16
    너무..너무...식욕폭발이야 ㅜㅜㅜ
  • tory_31 2022.09.27 08:01
    토리 요리도 잘 하고 말도 재밌게 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2022.09.27 08:48
    토리 너무 부지런하고 손도 야무지고 멘트도 웃겨!! 넘부럽다 나랑결혼해줄래💍
  • tory_33 2022.09.27 08:50
    잘해먹는 사람 너무 대단해..!!
  • tory_34 2022.09.27 10:17

토리 너무 멋있어 존경해ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_35 2022.09.27 11:51

내가 이걸 왜 밥 먹기 전에 봤찌?? 토리야 진짜 맛있겠다ㅠ

• tory_36 2022.09.27 12:42

진짜 부지런하고 필력도 재미따 ㅋㅋㅋ

• tory_37 2022.09.27 13:18
    톨아!! 얼그레이 시럽은 어케 만들오?? 티백 쓰니?? 집에 얼그레이 티백 한박스 있어서 써야 하는데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
  • W 2022.09.27 13:22
    나나 티백 써!! 대략 티백 50그램 정도를 끓인 물 750ml 로 10분 진하게 우려내고 거기에 티백 건진 후에 설탕 150g 넣고 15분 끓이면 끝!!
  • tory_37 2022.09.27 15:49
    @W 너 진짜 사랑한다..🫰🫶 꼭 만들어볼게~!!!
  • tory_38 2022.09.27 13:27

자기 어디있다 이제왔어!!! ㅠㅠ 와우 토리 진짜 맛나게 잘해먹는다 그냥 사진으로 맛이 느껴져 

• tory_39 2022.09.27 14:00

이야 토리 장난아니다

• tory_40 2022.09.27 16:15

와 진짜 맛난거 잘 먹으러 다니는 사람이 해먹기도 잘하는거같아,,, 넘멋있다 톨

• tory_41 2022.09.27 17:03
    와 진짜 잘해먹는다. 멋쪄! 톨네 냉장고 용량은 몇리터니?ㅋㅋㅋ 궁그매
  • W 2022.09.27 18:08
    460리터 정도야 !! 대신 150리터 정도의 냉동고가 별도로 있지
  • tory_42 2022.09.27 17:11
    와 진짜 좋다 대리만족...
  • tory_43 2022.09.28 02:45
    얼그레이 시럽 (메모짤
  • tory_44 2022.09.28 05:03

와... 가방끈 긴톨이 덕분에 오늘도 배우고가. 

• tory_45 2022.09.28 15:25

와 하나같이 다 맛있어보여 금손 부러워 ㅠㅠ

• tory_46 2022.09.29 01:31
    와… 요리천재세요?
  • tory_47 2022.09.29 10:22
    우와.... 대박이야
  • tory_48 2022.09.29 12:25

요리 너무 잘한다!

• tory_49 2022.09.29 14:11
  • tory_50 2022.09.29 15:06
    갓생이다....
    나는 퇴근하고 오면 뭘 해먹을 힘이 안나던데....
    존경스럽다 진짜루....
    메뉴가 다 생각도 많이하고 정성도 많이들어간것같아서 더욱....
  • tory_51 2022.09.29 18:27
    토리여보 저랑 결혼해주시궜어요? 아아니 주인님 절 거둬주시궜어요?ㅜㅜㅜ 와 하나같이 너무 맛있어보여
  • tory_52 2022.09.29 20:51

그럼그럼 건강은 중요한 것이여. 고기 먹어야지

• tory_53 2022.10.01 10:05

와우 ㅠㅠ 예쁘게 맛있게 건강하게 잘 해먹네 ㅠㅠㅠ 

• tory_54 2022.10.01 22:22
    요리금손인데 멘트가 넘나 재치있네ㅋ
  • tory_55 2022.10.01 22:33
    센스 최고야...
  • tory_56 2022.10.02 02:44
    이런 글 보면 나도 좀 해먹고 싶어져
  • tory_57 2022.10.02 10:30

나도 이렇게 해먹고싶은데 ㅠㅠ 퇴근하고 오면 지쳐서 과일이나 빵, 떡으로 대충 챙겨먹거나 외식하게 되네 ㅠㅠ 오늘도 반성...

• tory_58 2022.10.02 14:54

세상에 워너비다

• tory_59 2022.10.02 14:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/23 02:23:05)
  • tory_60 2022.10.03 07:50

우와 진짜 너무 맛있어보여.. 대박

• tory_61 2022.10.03 19:09
    와 진짜 부지런하다
  • tory_62 2022.10.06 17:29

부럽다 ㅠㅠㅠㅠ 요리 잘하는거 너무 멋져보여 

• tory_63 2022.10.07 22:35
    토리가 게으르다니! 돼지런한것도 바지런한 것이다!!!
    김계란후라이김치콤보로 버티는 게으른 자는 이렇게 지나간다.
    사진도 침 좔좔 흐르게 하는데 글도 재미있엉ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_64 2022.10.08 15:52
    이건 물가나 재료의 문제가 아니잖어ㅋㅋㅋㅋ대박 금손이네
  • tory_65 2022.10.10 08:31
    세상에나 나도 몇개 따라해보려고 당장 스크랩!!! 진짜 부지런하다
  • tory_66 2022.10.10 11:34
    멘트 너무 찰진거아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 수쿠랩
  • tory_67 2022.10.10 19:24
    집에 없는 소고기를 찾고 있는 나톨..  소고기 곰국 솥밥 최고... 맛있어보인다 ㅜㅜㅜㅜ  같은 P라는게 믿기지 않는걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_68 2022.10.12 00:57
    애완인간으로 들어갈순 없겠죠
  • tory_69 2022.10.13 10:23

토리는 천재야. ㅠㅠ

• tory_70 2022.10.13 23:46

아이디어 많이 얻어갑니당 토리 고마오 건강해!

• tory_71 2022.10.16 01:56
    와 진짜 알차다!!!
  • tory_72 2022.10.17 09:18

아이디어 짱이다. 토리야~누룽지 정보 좀 알 수 있을까? 아침 출근길에 누룽지로 간단히 때우는데, 토리가 산 누룽지가 무언지 궁금하오...

• W 2022.10.19 16:08

라이트잇 구수한 누룽지 제품이야!!

• tory_73 2022.10.20 18:39
    우와 대박이다 ㅠㅠ
  • tory_74 2022.10.21 13:37

와 방금 점심시간이 끝났는데 반응하게 되네~ 미쳤어 증말!! 대단하다!

• tory_75 2022.10.26 15:12

정말,,,최고다,,,

• tory_76 2022.10.30 16:48
    나도꼭 토리처럼요리해보고싶오
  • tory_77 2022.11.02 18:06

윤기 좔좔 미쳤네...

• tory_78 2022.11.08 14:27
    부럽다 ㅠㅠ 토리처럼 해먹고싶엉
  • tory_79 2022.11.09 23:19
    좋다 크으
  • tory_80 2022.12.14 06:04

하이라이스 비주얼 대박이다