요리
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.03.18 13:22

헐 꼭 먹어볼게... 엽떡 짱좋아하는 토린데 요즘 울동네 엽떡 양이 너무 적다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2018.03.18 13:23
    고맙다!!!
    선스크랩 후감사ㅋㅋ
  • tory_3 2018.03.18 13:26

나 떡볶이 엄청좋아해서 배달겁나 시키는데 이제는 그냥 만들어 먹으려고햇거든?ㅠㅠ이거 따라해봐야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2018.03.18 13:35
    고마워!!!!!
  • tory_5 2018.03.18 13:37
    원톨 복받아
  • tory_6 2018.03.18 13:39
    해먹어봐야겠당 ㅎㅎ 근데 톨이는 떡 어디꺼 먹어? 엽떡 같은 밀떡은 안팔더라고 ㅠ
  • W 2018.03.18 13:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:03:39)
  • tory_6 2018.03.18 14:05
    @W 아 신당동떡 뭔지 봤던거같아 호리호리하게생긴 ㅋㅋㅋ 나두 쌀떡은 양념이 잘안배는가같더라구 ! 신당동 떡 사먹어볼게 고마오♡♡♡
  • tory_8 2018.03.18 14:30
    엽떡은 난 매운 맛으로 먹는데, 매운 맛도 똑같아?
  • tory_10 2018.03.18 14:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/15 04:26:26)
  • W 2018.03.18 16:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:03:39)
  • tory_9 2018.03.18 14:32
    고마웡ㅋㅋ
  • tory_11 2018.03.18 15:20

한번 해봐야 겠어 고마워

• tory_12 2018.03.18 16:26
    내일 도전할게. 카레가루는 어떤거 쓰니? 집에 없어서 사야되어서.
  • W 2018.03.18 18:24
  • tory_72 2018.03.25 15:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/03/25 16:32:07)
  • tory_13 2018.03.18 16:35
    한번 해봐야징 땡큐땡큐
  • tory_14 2018.03.18 17:07
    헐 내일 도전이닷!!!!
  • tory_15 2018.03.18 17:22
    고마웡!!!!!!!! 스크랩해갈게!!!
  • tory_16 2018.03.18 17:24
    곧 유학가는데 먹고 싶을때 이거 참고해서 바로 해볼게!!!!!고마웡ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2018.03.18 17:37
    우리동네 엽떡 위생불량 태도불량 맛불량으로 못시켜먹는데 이런글 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ 나도 집에서 엽떡만들어먹을거야!
  • tory_18 2018.03.18 18:30
    헐 완전 고마워ㅠㅠㅠ스크랩했어 토리 복 받을거야ㅠㅠㅠ
  • tory_19 2018.03.18 18:52
    최고야고마웡
  • tory_20 2018.03.18 19:03
    추천과 스크랩!!! 고마워!!!!!
  • tory_21 2018.03.18 19:04
    글만보는데 입에 침고여ㅜㅜ 스크랩ㅜㅜ
  • tory_22 2018.03.18 19:23
    스크랩할게 고마워!!!
  • tory_23 2018.03.18 19:31

스크랩했어!!! 고마워!!!!!!

• tory_24 2018.03.18 19:36
    캬 ㅜㅜㅜ 이거 꼭 해먹어야겠디!!!
  • tory_25 2018.03.18 19:37

고마워! 내일 해봐야겠다ㅎㅎ

• tory_26 2018.03.18 20:26
    고마웡 담주 주말에 해먹어봐야지!!
  • tory_27 2018.03.18 20:27
    아빠숟갈 깎아서야 아님 듬뿍 쌓는거야??
  • W 2018.03.18 20:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:03:27)
  • tory_28 2018.03.18 20:38

헉 꼭 이렇게 먹어볼게 원톨아 고마워! 

• tory_29 2018.03.18 21:01
    고마워♡
  • tory_30 2018.03.18 21:14
    카레가루랑 요리수 해물스톡도 들어가고 레시피 읽기만 해도 맛있어 보여! 추천하고 스크랩 했다 다음에 떡볶이 생각날 때 토리가 공유해준 레시피로 맛있게 직접 만들어 먹을게 고마워♥
  • tory_31 2018.03.18 21:31
    스크랩할게 담쥬에 해먹어야지ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_32 2018.03.18 21:42
    스크랩 해먹어야지 고마워
  • tory_33 2018.03.18 21:48
    오오 꼭 해먹어봐야지♡♡ 기대된당 고마워 톨이야!!
  • tory_34 2018.03.18 22:54
    스크랩할게 먹고 후기남겨야지ㅋㅋ
  • tory_35 2018.03.18 23:04
    고마워!!!!!! 스크랩!!!
  • tory_36 2018.03.18 23:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 21:14:56)
  • tory_37 2018.03.18 23:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/05 20:48:30)
  • tory_38 2018.03.18 23:48
    고마워!! 해봐야겠다
  • tory_39 2018.03.18 23:50
    해먹어봐야지 고마웡!!!
  • tory_40 2018.03.19 00:08
    자취예정톨 스크랩해간다 은인같다 찐톨고마워!
  • tory_41 2018.03.19 00:51
    오오고마워
  • tory_42 2018.03.19 02:05

스크랩했당  조망간 시도해봐야징 ㅎㅎ 고마웡@

• tory_43 2018.03.19 02:34
    선추천선스크랩 고마워톨
  • tory_44 2018.03.19 06:55
    고마워 꼭 해봐야겠다!!! ㅠㅠㅠ
  • tory_45 2018.03.19 08:29
    오오 이건 스크랩! 토리야 잘 해먹을게!!
  • tory_46 2018.03.19 10:59

와 이거다! 톨아 고마웡

• tory_14 2018.03.19 11:31
    찐톨아 우리동네 큰마트에도 다시다 요리수 해물스톡이 안파는데 대체할거없을까ㅠㅠ
  • W 2018.03.19 13:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:03:27)
  • tory_47 2018.03.19 13:49

언제가 될진 모르겟지만 그 언젠가를 위하여 쑤쿠랩~~! 고마오 찐톨!!^^

• tory_48 2018.03.19 14:16

오 스크랩스크랩 고마워!

• tory_49 2018.03.19 14:38

고마워 닥스감이당~~~

• tory_50 2018.03.19 14:42

슼슼!! 고마워!! 조만간꼭해먹엉징

• tory_51 2018.03.19 17:43

닥스다 진짜 땡큐!

• tory_52 2018.03.19 17:46

엽떡 한번도 안먹어봤는데 요거 보고 만들어봐야겠다! 고마워 톨아!!! 

• tory_53 2018.03.19 18:35
    크으 글만봐도맛있겠다
  • tory_54 2018.03.19 18:46
    떡볶이란 글자만 봐도 침고이는 나톨은 너무 고맙다!! 꼭해먹어야지!
  • tory_55 2018.03.20 01:16
    내가하는 떡볶이 맨날 맛없어서ㅠㅠㅠㅠ맨날 사먹거나 집에서할때는 뿌와짜짜??그건그나마 성공이라 그 레시피로 해먹었었는데...드디어 바꿀수있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음레시피는 이거닷!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2018.03.20 10:04

고마워 톨아!! 꼭 해먹어 봐야짘ㅋㅋ

• tory_57 2018.03.20 11:02

꼭 만들어먹을거야ㅋㅋㅋㅋ

• tory_58 2018.03.20 13:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/26 09:54:59)
  • tory_59 2018.03.20 13:56

닥스닥스!!

• tory_60 2018.03.20 16:45

고마워!! 스크랩!!

• tory_61 2018.03.20 19:48
    나도닥스 고마워ㅎㅎ
  • tory_62 2018.03.20 22:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/03/20 22:41:58)
  • tory_63 2018.03.21 01:55
  • tory_64 2018.03.21 06:51

닥스!!!!!!!!!!!!ㅋㅋ

• tory_65 2018.03.21 16:24

스크랩할께

• tory_66 2018.03.21 19:34
    엽떡만들기
  • tory_67 2018.03.22 11:27

고마워 도전해볼게 ㅋㅋ 

• tory_68 2018.03.22 13:31
    헐헐사랑해!!!!
  • tory_69 2018.03.22 18:57
    엽덕만들기ㅠㅠ
  • tory_70 2018.03.23 03:53
    언제 해먹을지는 모르지만 스크랩.... ♡
    고마워 톨아!!
  • tory_14 2018.03.23 23:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/03/23 23:48:03)
  • tory_71 2018.03.24 00:59

떡볶이 내 최앤데.. ㅠㅠ 내가 만들면 맛이 안나서 맨날 사먹었는데 고마워.. 

• tory_73 2018.03.26 21:12
    요즘 엽떡에 꽂혀서 이리저리 해보는데 이것도 해봐야겠어. 고마워!
  • tory_74 2018.04.30 13:57
    엽떡 안사먹고 해먹고싶다 ㅎ
  • tory_75 2018.06.07 22:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/30 22:40:54)
  • tory_76 2018.06.18 02:11
    우와!!! 해먹어봐야겠다!!
  • tory_77 2018.07.05 23:27
    슼슼!!
  • tory_78 2018.10.31 02:14

사랑해 정말로

• tory_79 2018.11.29 00:58
    자취생이라 시켜먹기 부담스러웠는데 매우 고맙다ㅠ
  • tory_80 2019.08.14 15:07
    스크랩 해놓고 이제 해먹네! 레시피 너무너무 고마워♡ 나는 카레가루는 1/3숫갈만 넣어도 되겠더라 워낙 향이랑 맛이 강해서! 그리고 정말정말 맛있었어! ♡♡
  • tory_81 2020.02.19 15:48

고마어 스크랩할게~!

• tory_82 2023.03.24 12:59
  • tory_83 2024.02.16 19:57
    엽떡 스크랩!