요리
톨-하!! (이거 맞나?)

처음으로 쪄보는 글인데 문제시 둥글게 얘기해주면 바로 글 삭제할게!!

https://img.dmitory.com/img/202005/7IQ/JeX/7IQJeXsJdEomGW2MckisY2.jpg

다이어터에게 제일 만만한건 계란요리잖아효?

파프리카에 계란2개 풀어서 안에 양파랑 버섯 크래미 잔뜩넣고 에어프라이어 돌렸어!

사실 계란 속에 덜익어서 저거 계란탕으로 먹음^_ㅠㅋㅋㅋ

https://img.dmitory.com/img/202005/7am/XDp/7amXDpp3I46qAOsyGqsacK.jpg

비주얼이 뭐 거의 개밥인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나름 느끼한 리조또(?) 비스무리한게 먹고싶어서

야채랑 버섯넣고 무설탕두유(?) 넣고 졸이다가 계란넣고 치즈넣고 끓였는데

치즈는 그냥 올려놓고 녹이는게 나을듯 ^_^...
치즈 풀어줬더니 뭐 맛이 하나도 안나더라 ㅋㅋ큐ㅠㅠ

https://img.dmitory.com/img/202005/3vh/BoV/3vhBoVb0gE0EkG4i2gQCug.jpg

이건 닭치순이라고 고단백 저탄수화물 레시피 보고 만든건데 진짜 맛있 ㅠㅠㅠ

나는 근데 닭가슴살 말고 새우넣어먹었어 ㅋㅋㅋㅋ

새우 탱탱하고 맛있더라!!

https://img.dmitory.com/img/202005/gxo/KO2/gxoKO271sIiCEisQuOIOu.jpg

이건 콥샐러드 만들어먹은거 ㅋㅋㅋㅋ
크래미에 오이랑 마요네즈조합 최고잖아욤??

마요네즈는 비건마요네즈 써서 칼로리 줄였는데 맛 고소짭짤하니 괜찮아 -!!

낫또넣으면 잘어울리더라!

나중에는 병아리콩이나 두부 메추리알 추가해서 먹었어 ㅋㅋㅋㅋ

https://img.dmitory.com/img/202005/6Na/vSy/6NavSy0Dmg2qcQ4ksm2U8G.jpg

요거요거 피자땡길때 먹을만해 에어프라이어 최고♡

계란2개 지단부쳐서 위에 토마토소스 바르고 토핑올리고 피자치즈올리고 구워주면 최고야♡♡

감자에 싹난거 처리한다고 깍둑썰어서 올렸는데 예상외로 감자가 너무 잘어울리고 맛있었다!!

https://img.dmitory.com/img/202005/6u2/Vsb/6u2VsbqgzC8AuOGA4YOsQe.jpg

이건 치즈오믈렛 해먹은거 ㅋㅋㅋㅋ

안에 양파랑 느타리버섯이랑 치즈넣고 덮어주기 :)

아 옆에 소세지는 닭가슴살 소세지야 요즘 푹 빠져있음 ㅠㅠㅠ

https://img.dmitory.com/img/202005/5sh/gXW/5shgXWxBrqKA248SqAcUoY.jpg

단백질 다 때려부어버린 식단

토달볶 맨날 양 모자라서 잘 안먹었는데 토마토 많이넣고 양파 같이넣으니까 맛있더라 ㅋㅋㅋㅋ

나름 스테디(?)한 메뉴지..?

모든 메뉴들이 다 요리라고 하기엔 민망하지만 ㅋㅋㅋ
난 사실 밥도 지을줄 모르는 똥손이라 ^_ㅠ

그나마도 순수 재료만 늘어놓고 먹을때가 많아 ㅋㅋㅋㅋ

예시))

https://img.dmitory.com/img/202005/6Zt/JIh/6ZtJIh4be0WMMoIe0IQ0Mq.jpg

https://img.dmitory.com/img/202005/7d6/iPM/7d6iPMqvBueWQKQCWOMYog.jpg

https://img.dmitory.com/img/202005/58s/Mgp/58sMgpjChOYg8YEcMiauM.jpg

가볍게 먹고싶은 날 이렇게 먹으면 다음날 기분 좋음!!

끝을 어떻게 내야할지 모르겠다!

여기까지 봐줘서 고마워 토리들♡♡
  • tory_1 2020.05.12 23:15

계란 피자 아이디어 좋다!!!!!

• W 2020.05.12 23:57
    맛있어♡♡♡
  • tory_2 2020.05.12 23:17
    닭치순만들때쓴 토마토소스 혿시 추천해줄수잇니!!다맛나보이두이뻐서 바로해먹어보려구!!!
  • W 2020.05.12 23:57
    노브랜드 토마토소슨데 칼로리도 낮고 맛도괜찮았어!!
  • tory_3 2020.05.12 23:22
    진짜 예쁘게 잘해먹는다!
  • W 2020.05.13 00:01
    고마워!!♡_♡
  • tory_4 2020.05.12 23:31
    와 난 맨날 다이어트 생각만 하면서 정작 맛없다고 며칠 먹고 마는데 이렇게 차려 먹으면 먹는 재미가 있을 것 같아!! 조만간 다시 다이어트 의지 잡으면 따라서 해먹어볼게 지우지 말아줘 ㅋㅋㅋㅋ
    사진도 너무 이쁘고 먹음직스럽다 ㅠㅠㅠ
  • W 2020.05.13 00:01
    나두 맨날 먹고 안먹고 반복하기 바빴는데 요즘은 차려먹는재미에 열심해하게되더라구! 화이팅♡♡
  • tory_5 2020.05.12 23:43
    토리넝 예쁘게먹는다!!접시랑 그릇 알려줄수있니?!
  • W 2020.05.12 23:59
    닭치순 그릇은 엄마가 어릴때 사다둔것같아서ㅠㅠ 그냥 재활용한거구 나무접시들은 방콕 시장에서 사온거야! 도움이 안되는 댓글이라 미안 ㅠㅠㅠ흑흑
  • tory_6 2020.05.12 23:49

대박... 나도 식단 참고할게!!!!!! 고마워

• tory_7 2020.05.12 23:53
    와우 사진이 다 넘이쁘다 화보같어
  • tory_9 2020.05.13 01:45
    닭고기 소세지 어디 건지 알 수 있을까? 너무 맛있어 보여
  • W 2020.05.13 01:48
    여기 써도 되는건가? 문제시 펑!! 아임닭 프랑크닭가슴살 소세지야!
  • tory_30 2020.05.14 17:44

오오 난 사러간닭! 알려줘서 고마와!

• tory_10 2020.05.13 03:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/23 21:07:31)
  • tory_11 2020.05.13 09:49

와 대박 꼭 스크랩해야겠다 다이어트 할때 참고할게 고마워 !! 

• tory_12 2020.05.13 10:29
    대박ㅋㅋㅋ플레이팅 넘 예쁘다
  • tory_13 2020.05.13 10:33
    톨-하!(이거 맞당ㅎㅎ)
    보기만 해도 기분 좋아진다.. 음식도 플레이팅도 최고야
  • tory_14 2020.05.13 11:31

너무 예쁘게 먹는다! ㅋㅋ스크랩할게!!닭치순이랑, 계란지단 피자는 해봐야곘어+_+

막판에 찹싸루니 괜히 반갑다... 저건 쑥맛이니?

• W 2020.05.13 16:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋ찹싸루니 너무 맛있지! ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게아마 녹차..였던것같아! 쑥은 최근에먹어봤는데 쑥도진짜 맛있더라ㅠㅠㅠ
  • tory_15 2020.05.13 11:57
    너무 이쁘게 먹는다!!!! 스크랩하고 참고할게~
  • tory_16 2020.05.13 16:04
    플레이팅대박이당! 예뻐!
  • tory_17 2020.05.13 20:08
    선생님 그릇 어디껀가효??
  • W 2020.05.13 20:38
    그릇은 태국 시장에서 예전에 사왔던거라ㅠㅠㅠㅠ흑흐극극
  • tory_18 2020.05.13 22:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/05 09:10:05)
  • W 2020.05.14 10:59
    아앗 찔린닼ㅋㅋㅋㅋ 나 원래 누워서 만화책보는거 엄청좋아하는데 다이어트할때만 부지런해져...
  • tory_19 2020.05.13 22:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/15 04:21:19)
  • tory_20 2020.05.14 00:33
    오 대박 이제 유지하는거니? ㅠㅠ 참고할게 고마눠!!ㅔ
  • W 2020.05.14 10:57
    빨리뺐다가 요요온적이 너무 많아서 한달 유지하고 다시 감량시작하려구ㅠㅠㅋㅋㅋ 뺄살이 너무많아ㅠㅠ흑흑
  • tory_21 2020.05.14 08:14

요리도 창의적이고 플레이팅도 존예야 ㅠㅠ 나 요즘 먹고싶은대로 다 먹고 살아서 살쪘는데 내 식단개선에 참고해야게써... 

• tory_22 2020.05.14 09:07
    와 진짜 솜씨 좋다 ㅜㅜ 플레이팅도 완벽해!!! 사진만으로도 맛있음이 느껴진다
  • tory_22 2020.05.14 09:31

우와 진짜 솜씨좋게 잘 해먹는구나 ㅠㅠ 플레이팅도 넘넘 이뻐! 난 다이어트 시작하고 닭가슴살이랑 삶은계란만 먹고 있었어.. 사진보니 눈이 번쩍 뜨인다!. 따라서 해먹어볼게 고마워 톨아 ㅎㅎ

• tory_23 2020.05.14 09:57

와 진짜 잘 차려먹었다! ㅎㅎㅎㅎ 예뻐서 너무 기분 좋아지는 사진들이야 :)

• tory_24 2020.05.14 10:43

맛있어보여~~ 햐~~

• tory_25 2020.05.14 12:49
    토리 정말 부지런하고 대단하다 ㅜㅜ 간단하면서 맛있고 영양도 있어보여!
  • tory_26 2020.05.14 14:34

진짜 부지런함이 감량의 비결이구나~ 
    너무 예쁜 플레이팅에 감동하고 간다!

• tory_27 2020.05.14 15:46
    닭치순 해먹어보고싶다
  • tory_28 2020.05.14 16:39
    덕분에 비해보이는 나무접시 지르고 왔어!! 나도 톨처럼 담아서 기분좋게 다이어트 할뤠~~
  • tory_29 2020.05.14 17:34

닭치순 정말 맛있어 보여!! 저렇게 다이어트하면 지치지는 않겠다 한번 해먹어야겠엉!!

• tory_31 2020.05.14 20:44
    토리 요리사야?ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘고 맛있어 보여ㅠㅠ
  • tory_32 2020.05.14 21:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/16 00:02:00)
  • tory_33 2020.05.14 21:37
    덕분에 오늘 닭치순해먹어써....♡ 고마워!
  • tory_34 2020.05.14 21:46
    토리 플레이팅 진짜 예쁘다
  • tory_35 2020.05.14 23:13

와 다 너무 예쁘고 너무 정성스럽다-!!! 스크랩할게-!!>_<

• tory_36 2020.05.15 08:21
    플레이팅 너무 이뽀다♡♡
  • tory_37 2020.05.15 09:49

와 계란 피자 괜찮다!

• tory_38 2020.05.15 19:18

토리 뮤즐리 어디꺼 먹어? 

• W 2020.05.16 17:31
    나 켈로그 리얼 그래놀라 오리지널이야! ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2020.05.16 16:46
    대박이야 ㅋㅋㅋㅋ 피자에서 깜짝 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2020.05.16 17:44
    이게 감량 하면서 먹은 음식이라고?? 대박이다!!
  • tory_41 2020.05.17 03:03

톨아 진짜 대단한 정성이다...

나 자신 너무 쓰레기처럼 살앗어ㅠ

• tory_42 2020.05.17 21:37
    우아 맛있고 영양도 있어보여 홀 나도 내일 해먹어봐야지
  • tory_43 2020.05.17 23:51
    예쁘고 맛있게 잘 해먹는댱! 나도 따라해봐야겠오 고마워 토리야~
  • tory_44 2020.05.19 02:28
    우와 엄청 건강한 방법으로 다이어트 했네 대단하다 ㅠㅠ
  • tory_45 2020.05.19 12:55
    대박이다 정성가득이야!!
  • tory_46 2022.07.12 17:30
    다이어트식단
  • tory_47 2022.09.05 05:48
    모야 너무 맛있어보여!!!!