요리
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.12.04 17:08
    오 밤호박은 단호박이랑 같은거야? 단호박 쪄먹기만 했는데 에어프라이어 홀린다...
  • W 2019.12.04 17:15
    같은데
    좀더 작고 단 단호박을 밤호박 이라고 부르더라구~
  • tory_3 2019.12.04 17:34

고구마밭까지 사는건 소비가 과한거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밭일하고 힘들면 또 에프에 고구마 궈 먹고 힘내서 또 밭일하고....선순환이라고 해야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.12.04 17:55

밭을 사기로 했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_5 2019.12.04 18:02
    밭을ㅋㅋㅋㅋ나는 동그란 맛감자 ㅈㄴ돌려먹어 행복해
  • tory_6 2019.12.04 18:31

구남친보다 에어프라이어가 훨씬 쓸모있고 마음의 허전함도 채워줌

'홀라당 밤'이라고 껍질이 홀라당 잘 벗겨지는 밤 있거든 그걸로 에어프라이어에 군밤도 해먹어봐

이 맛있는 걸 누구와 나누지 않고 혼자 다 먹을 수 있어서 남친 없는 게 오히려 다행이다 싶음

에프와 함께 겨울이 행복하다

• tory_7 2019.12.04 19:05
    밭을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이토리 스케일봐ㅋㅋㄱㅋㄱ
  • tory_8 2019.12.04 19:28

밭을요??? 잘못읽은줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.12.04 20:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톨아 에프님이랑 결혼식 올렸어? 어서 혼인신고 땅땅 하자 밭도 있고 딱 좋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.12.04 21:21

아니 내 동생은 뭐한다고 언니 에어프라이어 하나 안 사주고 ㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.12.04 21:55

밭을산댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.12.04 22:53
    밭을 산다닠ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.12.05 00:28

시작은 에어프라이어였는데 결론은 고구마밭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_14 2019.12.05 00:54
    에어프라이에 고구마 진짜 너무 맛있지않니!!!! 나도 매일돌려먹어 에프는 모든고구마를 맛있게 해주는거같아
  • tory_15 2019.12.05 09:21

밭을 사기로 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2019.12.05 09:36

밭을 사기로 했어에서 웃은 거 나뿐만이 아니구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 나도 에어프라이어 뽐뿌온다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.12.05 11:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/13 10:38:58)
  • tory_18 2019.12.05 11:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/10 16:25:08)
  • tory_19 2019.12.05 12:41

존귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 톨들아 에어프라이기 전기세 많이 나오니? ㅠㅠㅠㅠ

사고싶은데 걱정이다..

• tory_22 2019.12.05 16:20
    별 차이없어.
    그리고 많이 나와봐야 닭 한마리값도 안될듯ㅋ
  • tory_19 2019.12.06 11:35
    @22

글쿠나 ㅋㅋㅋ 고마워 톨아

• tory_20 2019.12.05 12:42

밭 산대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨

• tory_21 2019.12.05 16:17

밭부분에서 눈 띠용해서 혹시나 잘못본줄알고 다시읽은거 나만 그런게 아니구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 에프는 사랑이야 너무너무좋음 

• tory_23 2019.12.05 17:41
    아 처음에 동생이 에프사왔다는걸 초등학교 9살 동생이 에프샀다는 줄 알고 뭘 좀 아는녀석이다 생각했어 ㅋㅋㅋ 멍청하게 읽었네 ㅋㅋ 그나저나 밭을 산다고?ㅋㅋㅋㅋ 토리는 배운사람!
  • tory_25 2019.12.09 12:21

ㅋㅋㅋㅋㅋ톨 나도 ㅋㅋㅋㅋ9살동생으로 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2019.12.08 22:19
    토리 글 보니까 에프사야겠다..
  • tory_26 2019.12.09 19:06
    토리야 몇도에서 고구마 스틱 몇분 구워!!!????