요리
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.11.26 02:08
    와 대박이다...토리 손재주 좋구나 맛있겠다ㅠㅠ
  • tory_2 2019.11.26 02:33
    와 미쳤다 레시피 고마워 나도 해봐야지!!
  • tory_3 2019.11.26 05:29

레시피 고마워!!!

• tory_4 2019.11.26 11:41
    대박이다....
  • tory_5 2019.11.26 13:32

와우 난 밀가루 요리 잘하는 사람이 젤 신기함 대박이다 톨아

• tory_6 2019.11.26 14:33

와 에프로 해도 옆면 저렇게 태운색 나오긴 하는구나 ㅋ큐ㅠㅠ대박 맛있겠다 톨아

• tory_7 2019.11.26 14:53

이거 진짜 쉽고 맛있음ㅎㅎㅎ 해놓으면 순삭이야 나 에프 사고 처음 한 요리가 저건데 내가 성공할 정도면 톨들은 다 할 수 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시도해봐!

• tory_8 2019.11.26 15:19

성공한 톨들아 이거 떡처럼 약간 쫀득한 식감아니지?..ㅋㅋㅋ옥수수전분 없어서 감자전분 넣었더니 뭔가 쫀득한 식감이야ㅠㅠㅠㅠ그래도 맛있긴해ㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.11.26 22:04

장난아니다..나도 도전해보고 싶다.크림치즈는 어디꺼 써? 검색해보니 필라덜피아꺼는 넘 레몬맛이 강하다그러는데 첨 해볼라니 뭘사야할지 모르겠넹

• W 2019.11.28 08:05
    끼리 크림치즈야. 세일할때 1키로 짜리 사서 얼려뒀다가 썼어.
  • tory_10 2019.11.26 22:51
    와 대박이다
  • tory_11 2019.11.26 23:23

맛있겠다 ㅠㅠㅠ 금손 톨 굳굳

• tory_12 2019.11.27 08:53

레시피 고마워 토리야! 섞기만하면 된다니 도전해봐야겠다

• tory_13 2019.11.27 16:43

와 대박!!! 진짜 맛있어보여~레시피 고마워~~><

• tory_14 2019.11.27 18:41

헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에프사면 바로 해봐야겠다 스쿠랩할게 복받어 톨앙ㅎㅎ

• tory_15 2019.11.27 21:33
    토리야 저거 에프 용량이 몇짜리니? 내 에프가 2.6리터 작은건데 이 레시피 가능한지 가늠하고 싶어서!
  • W 2019.11.28 08:03
    내꺼 bsw2.6이야. 케익 작은건 미니 케익틀이고 큰건 1호 틀이야. 2.6에서 충분히 가능해 !!
  • tory_17 2019.11.28 11:56
    따로 예열은 안하는거 맞지?
  • W 2019.11.28 14:54
    예열 안했어. 근데 작은거 먼저 구운 후에 바로 큰거 구워서 큰거는 자동 예열이된거지만...
  • tory_18 2019.11.28 17:56

이게 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당장 해먹을래

• tory_19 2019.11.28 18:09
    헐 집이서 치케라니ㅠㅠ
  • tory_20 2019.11.29 01:43
    옥수수전분대신 감자전분 써도 될까....? 진짜 맛있어보여ㅠㅠ
  • W 2019.11.29 13:17
    위에 감자전분 쓴 토리 있어~ 쫀득하대 !
  • tory_21 2019.11.29 13:47
    고마워 에프사면 해볼게(아직도 에프 없는 1인)
  • tory_22 2019.11.30 00:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/08 21:26:15)
  • tory_23 2019.11.30 06:26
    혹 맛있겠다ㅠㅠㅠ나도 해먹을래!!
  • tory_24 2019.12.02 20:22
    내첫요리 너야너! 토리고마워 꼭 해봐야지!
  • tory_25 2023.01.12 11:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/26 16:03:46)