요리
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.09.23 21:47
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.09.23 21:58
    미친 얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 기발하다 하면서 내렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.09.23 21:59

토리의 실험정신과 결과물에 추천 올리고 감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2020.09.23 22:14

그냥 원팬파스타를 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2020.09.23 22:15

아니 성공한게 아니였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2020.09.23 22:17
    나도 해봐야지 하면서 보고있었는데 반전뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.09.23 22:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심ㅋㅋㅋ
    제목보고 “에이 설마 되겠어?” 이랬는데 설마가 사람잡았닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.09.23 23:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.09.23 23:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니들은 하지마랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 난 맛있어 보이지
  • tory_10 2020.09.23 23:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.09.24 00:00
    위추 박고 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.09.24 01:13
    물이 너무 작았던게 아닐까 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.09.24 01:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ고생했어
  • tory_14 2020.09.24 07:13
    글 귀여워미침ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.09.24 09:33
    오 하고 들어왔다가 악 하고 나간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2020.09.24 09:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/09 15:44:56)
  • tory_17 2020.09.24 11:13
    아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하다하고 내려왔는데ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2020.09.24 11:52
    인팟으로 스파게티 꽤들 하든거 같던데.... 난 도전해보지 말아야겠어^^......
  • tory_19 2020.09.24 18:36
    아 톨이 너무 웃곀ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.09.24 20:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미첸 ㅋㅋㅋㅋ얼마나ㅜ대단하길래 베스트인가 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음엔 원팬파스타햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ전래빼애ㅐㅇ애앰이네
  • tory_21 2020.09.24 20:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2020.09.24 20:58
    악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    잔뜩 기대하고 나도 낼 해야지하고 읽었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2020.09.24 21:34
    핫씨 막줄때문에 현웃터졌닼ㅋㅋㅋㅋ찐톨 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2020.09.24 21:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/02 15:45:34)
  • tory_25 2020.09.24 22:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탐구심은 인정해준다..
  • tory_26 2020.09.24 22:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 인류가 또 한 발짝 발전하는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2020.09.24 22:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘된 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2020.09.24 23:19
    인류는 당신의 숭고한 희생을 오래토록 기억할 것입니다.
  • tory_29 2020.09.25 01:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/14 13:16:45)
  • tory_30 2020.09.25 02:11
    ㅋㅋ사진보자마자 으잉...? 저렇게생겼지만 맛있나보나 했는데 아니었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고생했어 토리야
  • tory_31 2020.09.25 02:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전이넼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2020.09.25 09:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 나톨도 인스턴트팟으로 자주 파스타해먹는데!!! 이러면서 들어왔는데 반전이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나톨은 소스랑 물 1:1비율로 추올라온 후에 7~8분 돌리고 곧바로 김뺌
  • tory_33 2020.09.25 09:27
    음식 모형같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2020.09.25 10:32
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대반전
  • tory_35 2020.09.25 10:37

톨은 이것을 기억할 것입니다.

• tory_36 2020.09.25 12:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2020.09.25 14:41

아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨 고생했어 토리야!

• tory_38 2020.09.25 17:13

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_39 2020.09.25 20:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 👍
  • tory_40 2020.09.25 20:20
    대반전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2020.09.26 00:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ톨의 의지에 박수를👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼
  • tory_42 2020.09.26 13:14
    계속 우유부어가며 먹었다는 거 왜케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2020.09.26 17:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성공한줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_44 2020.09.26 18:09
    원팬파스타있자낰ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2020.09.27 01:35
    약불에 5분에서 ??? 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추부터 아니었을지도ㅋㅋㅋㅋㅋ 토리 고생했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2020.09.28 11:58

아 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_47 2020.11.17 02:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 결과물을 공개합니다! 할 때까지 엄청 기대하고 있었는데ㅋㅋㅋㅌ큐쿠쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대의 숭고한 희생으로 인류는 한 발자국 더 나아갔습니다👍👍👍