요리
스파게티 하면서 면 따로 소스 따로 하는거 번거롭고 설거지거리만 늘어서 싫지 않았어?
귀차니즘 만랩찍은 나토리...누워서 뒹굴거리다 최소 설거지 최단시간으로 스파게티를 하는 방법을 찾고 마는데

압력솥으로 스파게티 만들기!!

소스 붓고 면은 절반 잘라서 넣고 양파 버섯 기타등등 재료를 얹고 물 300미리만 부어주면 끝!

센불에 올려서 추 돌아가면 약불로 줄이고 5분
불끄고 뜸들이고 김 다 빠지는거 기다리면 돼
여기까지 소요된 시간 재료준비부터 12분^^

그 결과물 공개할게!!

https://img.dmitory.com/img/202009/8ZA/dPs/8ZAdPsWIaQMqQUooIQes6.jpg

니들은 이런거 하지마라

바닥에 눌러붙고 떡지고 계속 우유 부어가며 먹음

남편이 라면끓이겠다는거 재료아까워서 먹었음 ㅠ
  • tory_1 2020.09.23 21:47
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.09.23 21:58
    미친 얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 기발하다 하면서 내렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.09.23 21:59

토리의 실험정신과 결과물에 추천 올리고 감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2020.09.23 22:14

그냥 원팬파스타를 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2020.09.23 22:15

아니 성공한게 아니였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2020.09.23 22:17
    나도 해봐야지 하면서 보고있었는데 반전뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.09.23 22:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심ㅋㅋㅋ
    제목보고 “에이 설마 되겠어?” 이랬는데 설마가 사람잡았닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.09.23 23:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.09.23 23:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니들은 하지마랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 난 맛있어 보이지
  • tory_10 2020.09.23 23:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.09.24 00:00
    위추 박고 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.09.24 01:13
    물이 너무 작았던게 아닐까 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.09.24 01:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ고생했어
  • tory_14 2020.09.24 07:13
    글 귀여워미침ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.09.24 09:33
    오 하고 들어왔다가 악 하고 나간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2020.09.24 09:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/09 15:44:56)
  • tory_17 2020.09.24 11:13
    아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하다하고 내려왔는데ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2020.09.24 11:52
    인팟으로 스파게티 꽤들 하든거 같던데.... 난 도전해보지 말아야겠어^^......
  • tory_19 2020.09.24 18:36
    아 톨이 너무 웃곀ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.09.24 20:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미첸 ㅋㅋㅋㅋ얼마나ㅜ대단하길래 베스트인가 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음엔 원팬파스타햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ전래빼애ㅐㅇ애앰이네
  • tory_21 2020.09.24 20:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2020.09.24 20:58
    악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    잔뜩 기대하고 나도 낼 해야지하고 읽었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2020.09.24 21:34
    핫씨 막줄때문에 현웃터졌닼ㅋㅋㅋㅋ찐톨 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2020.09.24 21:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/02 15:45:34)
  • tory_25 2020.09.24 22:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탐구심은 인정해준다..
  • tory_26 2020.09.24 22:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 인류가 또 한 발짝 발전하는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2020.09.24 22:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘된 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2020.09.24 23:19
    인류는 당신의 숭고한 희생을 오래토록 기억할 것입니다.
  • tory_29 2020.09.25 01:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/14 13:16:45)
  • tory_30 2020.09.25 02:11
    ㅋㅋ사진보자마자 으잉...? 저렇게생겼지만 맛있나보나 했는데 아니었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고생했어 토리야
  • tory_31 2020.09.25 02:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전이넼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2020.09.25 09:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 나톨도 인스턴트팟으로 자주 파스타해먹는데!!! 이러면서 들어왔는데 반전이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나톨은 소스랑 물 1:1비율로 추올라온 후에 7~8분 돌리고 곧바로 김뺌
  • tory_33 2020.09.25 09:27
    음식 모형같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2020.09.25 10:32
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대반전
  • tory_35 2020.09.25 10:37

톨은 이것을 기억할 것입니다.

• tory_36 2020.09.25 12:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2020.09.25 14:41

아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨 고생했어 토리야!

• tory_38 2020.09.25 17:13

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_39 2020.09.25 20:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 👍
  • tory_40 2020.09.25 20:20
    대반전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2020.09.26 00:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ톨의 의지에 박수를👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼
  • tory_42 2020.09.26 13:14
    계속 우유부어가며 먹었다는 거 왜케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2020.09.26 17:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성공한줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_44 2020.09.26 18:09
    원팬파스타있자낰ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2020.09.27 01:35
    약불에 5분에서 ??? 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추부터 아니었을지도ㅋㅋㅋㅋㅋ 토리 고생했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2020.09.28 11:58

아 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_47 2020.11.17 02:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 결과물을 공개합니다! 할 때까지 엄청 기대하고 있었는데ㅋㅋㅋㅌ큐쿠쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대의 숭고한 희생으로 인류는 한 발자국 더 나아갔습니다👍👍👍