요리
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.10.28 23:42
    초보톨 같지 않구 넘 맛있어보인다~
    슈랑 치즈케이크 레시피 정보 알려줄 수 있니?
  • W 2020.10.28 23:46
    슈는 스윗더미님이랑 우미스베이킹 영상 두개 참고해서 만들었고
    치즈케이크는 자도르님꺼!바닥지만 바꿔서 했어! 다 유튜브에 있어~
  • tory_3 2020.10.29 00:45
    슈 대박이다 너무 맛있어보여!! 그리고 에그타르트가 그렇게 맛있었다니 나도 해먹어보고 싶네ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.10.29 01:10

이야~마카롱 했음 초보아닌거아니냐ㅋㅋㅋㅋ나도 초본데 마카롱 기웃대보다가 영상몇개보고 접음...과정이 넘 길고 섬세해보여서..난 못할것같아..에그타르트도 완전 귀찮은거 아니니...난 엄두도 못내는것들이다 진짜..대단해👏🏻👏🏻👏🏻

• tory_5 2020.10.29 08:48
    헉나도 레몬덕후 ㅠㅠ 레몬타르트 레시피 혹시 알려줄수있니 ㅜㅜ?
  • W 2020.10.29 13:29
    유튜브에서 검색해서 따라했는데 정확히 뭘보고 따라했는지는 기억이 안난다 미안ㅜㅜ 레몬타르트는 레시피마다 큰 차이는 없었던것같아!
  • tory_6 2020.10.29 09:24

세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 맛있어보여 특히 슈랑 에그타르트 현실 탄식나옴,, 

• tory_7 2020.10.29 09:31
    레몬타르트 넘 영롱하다.. 토리 금손이구나!
  • tory_8 2020.10.29 09:45

진짜맛있겠다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_9 2020.10.29 10:41

와,,,먹고싶은걸 안사먹고 만들어 먹는 느낌이 어떤걸까,, 너무 부럽다,,, ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_10 2020.10.29 14:26

아 슈 너무맛있어보인다

• tory_11 2020.10.29 16:20
    아래에 레몬케이크 레시피는 뭐니~? 넘 맛나보여
    내눈엔 모양도 이쁜걸
  • W 2020.10.29 17:35
    메종올리비아 채널에 있어~ 맛있고 어렵지 않으니 한번 해봐!이쁘다해줘러 고마워..ㅎㅎ
  • tory_12 2020.10.29 18:16

결혼해줘 ... 나 레몬 처순이야 ,, ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ

• tory_13 2020.10.30 17:10

와 진짜.. 맛있어보인다.. 특히 레몬 파운드 정말 이뻐!

• tory_14 2020.10.31 08:19
    톨 혹시 오븐 뭐 써??
  • W 2020.12.12 03:03
    위즈웰 컨벡션오븐 30l인데 지금은 생산안하는 제품인것 같아!댓글 늦어서 미안ㅜ
  • tory_15 2020.10.31 17:04
    아... 콧구멍 커져따.... 남의 빵인데 내 세포가 춤춘다... 진짜 맛있겠다
  • tory_16 2020.10.31 17:54
    호두 파이 맛있어보인다...! 참고한 레시피 있을까?
  • tory_17 2020.11.04 21:03
    와...창업해줘 찐토리
  • tory_18 2020.11.06 21:47
    우와