요리

이렇게 생긴 라면이고

내가 좋아하는 유튜버가 엄청 맛있게 먹길래 5개에 1,000원돈 하는걸 3,000원 배송비 내고 시켜봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 궁금해서 못버티겠는데 많이사자니 무섭고 주변에는 파는데 없고..

아직 도착전이라 먹어보지는 못했는데

혹시 먹어본 톨들있니  무슨맛이야????

• tory_1 2020.10.28 15:27
    이거 이마트에 팔아! 노브랜드코너에 2500원인가에. 맛은 맛있는 간장볶음면맛
  • tory_2 2020.10.28 15:31
    짭짤고소한 간장?맛! 처음엔 이 밍숭맹숭한 맛은 무엇...하다가 나중에 3개씩 끓여먹는 나를 발견하게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.10.28 15:33
    근데 요리방글 아니고 도숲 식음료 카테인 거 같아!
  • tory_3 2020.10.28 15:32
    이거 맛있어! 굴소스 볶음면 같은 맛..? 양이 적어서 2개이상 먹어야하는 게 단점ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.10.28 15:33

삼삼한 간장국수를 라면으로 만들었는데 약간 이국적인 향이 나는 맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있어

• tory_5 2020.10.28 15:35

맛표현은 못하겠는데 난 완전 불호였어 5개에서 두개 먹고 3개 버렸어... 

• tory_6 2020.10.28 15:42

이거 그냥 먹으면 넘 짜고 느끼해서 한국인 입맛에는 꼭 파채 썬 거랑 달걀후라이 곁들여야 맛있어!! 아님 청양고추 다진 것도 괜찮고 ㅋㅋ 

• tory_7 2020.10.28 16:08

나 이거 짱 좋아해 .... 

이거 양 적어서 한 번에 2봉은 끓여야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 먹으면 좀 짠 것도 있지만 미고랭라면 자체가 계란이랑 궁합이 좋아서 난 스크램블해서 휙휙 섞어먹었어 

• tory_8 2020.10.28 16:39
    어 인도미! 이거 수출용(국내에서 파는것)은 맛이 좀 떨어지고 현지에서 살수있는 내수용이 맛있음 인니 갈때마다 사왔었음 ㅋㅋ
    짭쪼름하고 꼬소하고 맛있어
    수출용은 계란후라이 필수 나는 설탕도 반티스푼 추가해서 먹음
    그래도 시중에 나와있는 볶음면중에서는 평균이상인 것 같아 동남아스럽고
  • tory_9 2020.10.28 18:23
    우리집에 네개 있는 거 가져가주라ㅠㅠ 난 너무 노맛에 냄새도 이상해ㅠㅠ
  • tory_10 2020.10.28 18:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/20 02:44:42)
  • tory_11 2020.10.28 20:27
    엄청나게 쎈 조미료맛+나시고랭 향+쫄깃하지 않은데 면이 얇아서 소스가 흠뻑 묻어서 짭짤한 맛
  • tory_12 2020.10.28 23:01
    이거 양배추 같은 야채볶아사 계란후라이 얹어먹으면 개맛있음
  • tory_13 2020.10.28 23:06
    존존맛
    계란후라이ㅡ반숙 하고
    슬라이스 치즈 한장 얹어서 먹어도 되고
    ㅋㅋ 맛있어
    ㅋㅋㅋ 나는 이거 말래이시아 유학 할때 맨날 먹었는데
    맛은 짜장라면 아니고든 근데 난 그냥 한국 사람들 한테 소개할때 동남아 짜파게티 라고 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2020.10.29 08:21
    존맛 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 반숙 후라이 꼭 얹어서 먹어ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_15 2020.10.29 20:33

존맛 난 이거 스리라차 잔뜩 뿌려서 먹는 것두 조아함

• tory_16 2020.10.30 09:01
    1. 양 적어서 2개는 끓여야 먹을만큼 됨
    2. 반숙 후라이, 파 쫑쫑 썰어 얹어 노른자를 터뜨려 섞어먹어주면 msg의 강한 맛이 중화되는 느낌
  • tory_17 2020.10.30 18:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/06 18:10:37)
  • tory_18 2020.10.31 14:06
    나이거진짜조아함 ㅋㅋㅋㅋ 달짝지근하고 맛잇어 간식먹는기분임 ㅋㅋ
  • tory_19 2020.11.01 06:53
    이거 반숙이랑 먹는게 국룰이야 진짜루 존맛탱
  • tory_20 2020.11.01 14:05
    간장볶음면 맛이야 딱
    맛은 나쁘지않았더는?근데 왠지 역해서 하나먹고버림 ㅠㅠ
  • tory_21 2020.11.03 02:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 23:39:10)