만화
━━━━━┓
┓┓┓┓┓┃/ . ` (와장창)
┓┓┓┓┓ : .\○ノ
┓┓┓┓┓┃ ` /   
┓┓┓┓┓┃ `ノ) . `
┓┓┓┓┓┃ ,
┓┓┓┓┓┃ 
┓┓┓┓┓┃
┓┓┓┓┓┃
┓┓┓┓┓┃
┓┓┓┓┓┃
┓┓┓┓┓┃     ○ (사뿐)
┓┓┓┓┓┃     人
┓┓┓┓┓┃     /)
┓┓┓┓┓┃  ┎━━━━━━┒
┓┓┓┓┓┃  ┃┏┓┏┓┏┓┃ ○
┓┓┓┓┓┃  ┃┗┛┗┛┗┛┃ 人
┓┓┓┓┓┃  ┃┏┓┏┓┏┓┃ ...../) (총총총)
언제나 최애 강명영이었지만 요즘 매 주 더 좋아지고 있어^ㅇ^
진정한 군자는 도련님 아니냐 처음 보는 아이를 위해 의심가는 사람을 위해 자신이 질 걸 알면서도 기꺼이 옳은 일에 배움을 쓰고 목숨을 거는 사람 펄풱
암주 처음 나왔을 때는 와... 쟤는 어째 죽지도 않냐 쩐다 했는데 지금 왜 이렇게 하찮아 보이지 귀엽다(본심
그런 암주 허벅지까지 밖에 안오는 도련님 더 귀엽다༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
동죽이 자꾸 빌런처럼 웃어ㅋㅋㅋ 암주한텐 그냥 대나무 화살 쏘다가 명영이 나오자마자 바로 화살 바꾸고ㅠㅠㅠ 진짜 마음에 들었는지 죽기엔 아깝다고 또 그러고
강명영 내꺼하자 맨날 과자줄게
  • tory_1 2018.02.28 23:44
    도련님이 암주지키려고 결계풀거같았는데 ㄹㅇ이었고.. 암주명영 케미최고 이 주식은 반드시 대박난다.. 그와중에 명영이 보자마자 미소짓는 동죽이까지.. 도련님 여러남자 홀릴듯,,큿 귀여워
  • tory_2 2018.02.28 23:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/14 21:42:20)
  • tory_3 2018.02.28 23:45

암명암은 대박이 날 수 있다.................

ㅜㅠㅜㅜ개쩌러 짘짜 다음화에 명영이 능력치 다 보여주면 나 주금

• W 2018.02.28 23:46
    도련님 케미 대왕 모두를 발 아래 두소서ㅠㅠㅠ
  • tory_5 2018.02.28 23:46
    명영이가 암주 멱살잡고 살려준거 봤니?ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 명영이가 우주제일강하다!
  • tory_6 2018.02.28 23:55
    도련님이 최고야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ멋지고 강하고 귀엽고 케미왕인 거 도련님이 다 하세요ㅜㅜㅜㅜ그리고 명영암주...이 주식은 이미 대박을 쳤다ㅜㅜㅜㅡ
  • tory_7 2018.02.28 23:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/30 02:15:34)
  • tory_8 2018.03.01 00:11
    암주야..흑흑 암주야..흐흐흐흑..
  • tory_9 2018.03.01 00:31
    동죽이 빌런처럼 웃는거 넘나 좋지 않니.....??? 난 표정없던 애가 도련님이랑 있을 때만 표정 보여준다는게 넘 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ 모두가 암명암 외칠때 동죽도령 외친다!!
  • W 2018.03.01 00:35
    나도 사실 암명암보다 동죽명영을 조금 더 좋아해ㅋㅋㅋㅋ 복아 나오면 또 흔들릴지도 8ㅁ8
  • tory_10 2018.03.01 00:32

ㅠㅠ도련님 자기가 나타나면 불리한상황인거 알면서 ㅠㅠ암주때문에..흑흑...ㅠㅠㅠㅠㅠ동죽,암주,도련님 너무조아

• tory_11 2018.03.01 00:46
    동죽명영암주 가자!!! 그리고 갑연명영도 좋다 ㅠㅠ
    능력자 콜렉터 이갑연씨가 픽한 도련님ㅋㅋㅋ 도련님 결계능력 처음 본 갑연이가 희열전율느끼고 웃던거 잊지 못함
    공식은 복아명영 던져주는데 받아먹지도 못하고 흑흑..
  • tory_12 2018.03.01 02:09
    오늘부로 동죽명영암주에 합류한다!!! 암주명영 치였는데 세명조합이 더더더 좋아
  • tory_13 2018.03.01 09:15
    동죽명영암주 거하게 치임ㅠㅠ도련님 너무 귀여워ㅠㅠ
  • tory_14 2018.03.01 13:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/04 01:49:50)
  • tory_15 2018.03.01 17:30

동명암이 진리 아니냐며ㅋㅋ 도련님 졸귀탱 충성충성