만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.05.28 18:09
    문선희님이 한몫하셨다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일본체리는 호에때문에 못보겠드라 한국체리 사랑해요
  • tory_6 2020.05.28 18:26

문선희님 ㅠ 0 ㅠ

• tory_7 2020.05.28 18:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 23:36:24)
  • tory_2 2020.05.28 18:16
    진짜 체리 너무너무 사랑스럽다~~~~ ㅠㅠㅠ 내 랜선조카임
  • tory_3 2020.05.28 18:19
    저 헤어스탈 캐디가넘완벽해
  • tory_5 2020.05.28 18:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/30 21:44:40)
  • tory_4 2020.05.28 18:21
    아 심장아플 정도로 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2020.05.28 18:26

진짜 ㅠ 0 ㅠ

• tory_7 2020.05.28 18:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 23:36:24)
  • tory_6 2020.05.28 21:59

옷도 다양하고 카드 컨셉에 맞춰서 나온 것들이 많아서 재밌었지 ㅋㅋ

• tory_8 2020.05.28 18:37
    사쿠라 존예ㅠㅠ 안어울리는 캐디도 없음
  • tory_9 2020.05.28 18:42
    20년 넘게 내 최애 여캐 체리♡
  • tory_10 2020.05.28 18:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/05 20:37:15)
  • tory_11 2020.05.28 18:56

웃는거 너무 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠ

• tory_12 2020.05.28 18:57
    진짜 귀엽긴 오지게 귀엽다
  • tory_13 2020.05.28 19:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/10 18:51:07)
  • tory_14 2020.05.28 19:06
    헐 나 이말하려고 내려옴... 주인공 정말 안좋아하는데 체리는 달랐어..
  • tory_6 2020.05.28 21:58

진짜 ㅋㅋㅋㅋ 격공

• tory_24 2020.05.29 09:17

헉 나도 특히 이렇게 '적'이 있는 걸로 가정되는 만화에서 주인공 그런 생각 안 한 적은 사쿠라가 처음인 듯.

• tory_15 2020.05.28 19:08
    그러고보니 나도 어릴때부터 늘 장발여캐러버였는데 첫 예외가 체리인듯ㅠㅠ 넘 사랑스러운데 배려있고 밝으면서 차분해... 햇살같고 벚꽃같음 ㅠㅠ
  • tory_16 2020.05.28 19:19

사쿠라 진짜 너무 사랑스러워 ㅠㅠ

• tory_17 2020.05.28 19:35
    체리는 성격이 ㄹㅇ사랑스러움ㅠㅠ착하고 배려심있고 정의로우면서 뽀짝함
  • tory_18 2020.05.28 20:57
    체리 진짜 귀엽고 예쁘고 사랑스럽고 다하네ㅜㅠ
  • tory_19 2020.05.28 21:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 22:05:13)
  • tory_20 2020.05.28 22:30

원래 조연캐만 파고 주인공은 대부분 안 파는 나톨도 사쿠라는 덕질함ㅠㅠ 진짜 모든 만화주인공 중 젤 사랑스러운 거 같고 주인공 밀어주는 전개 이런거도 하나도 눈에 안 거슬리고 너무 이뻐ㅠㅠ

• tory_21 2020.05.28 22:39
    러블리를 인간화하면 딱 사쿠라ㅠㅠ
  • tory_22 2020.05.28 23:31
    체리 진짜 너무 귀엽고 사랑스러움 ㅠㅠㅠ
  • tory_23 2020.05.29 00:54

먼치킨에 주변인물 다 착하고 부둥부둥해주는데 짜증나지 않는건 체리밖에 없어..ㅠㅠㅠ