만화
일단 저번부터 이어진 씬도 만족스럽고... 이걸 못올리는데아쉽네ㅠㅠ
그리고 떡밥도풀리고
다정공
츤데레수
떡밥
다양하게 나와서 너무나만족스런한화였다
근데약간 그림이 조금 자연스럽지못한부분을 처음으로느껴서... 작가님 건강 많이안좋아지긴거같아서 걱정스럽더라
저번에 후기에서도 물리치료고뭐고 한계에다다르신거같아서... 빨리보고싶지만 건강하셨으면 함ㅠㅠ

오늘 귀여웠던부분 올려볼게 같이즐기자 토리들아
그리고 아직안본토리있으면 빨.랑.구.매.해
너무재밌어🥰

https://img.dmitory.com/img/202007/40R/thU/40RthUvnKMI0guYCEAg2Ss.jpg
얼굴붉히는데 귀여워...ㅠㅠ

https://img.dmitory.com/img/202007/7kz/g6e/7kzg6epdxo66a02Aq4acsG.jpg

https://img.dmitory.com/img/202007/6da/J2x/6daJ2xG7HqQwyAi4m6e0mw.jpg
뜨거운밤 보내고나서 츤데레쪄는 수영이ㅠㅠㅠㅠ

https://img.dmitory.com/img/202007/37W/9BM/37W9BMYCYw0cyG4WOUWimO.jpg
ㅂㄷㅂㄷ 웃는거넘웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
씅 점점 귀여워짐 ㅋㅋ

https://img.dmitory.com/img/202007/7Dl/oSF/7DloSF0WCk8KQkSiaCEi0.jpg
데이트신청☺☺☺
https://img.dmitory.com/img/202007/2LL/Jfr/2LLJfrIbHOKauug0ACquou.jpg

드디어드디어 예전에 본적있는듯하다는 떡밥이 풀릴듯 ㅠㅠㅠ

걷않다 사랑해😭😭
  • tory_1 2020.07.14 22:41
    메인 서사가 부족하다 싶더니 오늘 떡밥이 ㅎㅎ
  • W 2020.07.14 22:56
    그러니까 앞으로가 더기대돼 행복🥰
  • tory_2 2020.07.14 22:42
    숨참고봐짜나 😂😂😂 개조아 엉엉
    나도......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무좋아듀금😚
  • tory_3 2020.07.14 22:45
    미춋어 오늘..... 스크롤이 길어서 행복했다.....
    나도오늘 유난히 스크롤 긴느낌??? 진짜평소보다길었나? ㅎㅎ ☺
  • tory_4 2020.07.14 22:55
    와씨.. 코인 부족해서 이번주는 참을라했는데 톨 글보니까 안되겠다 충전하고 온다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘좋다 ㅠㅠㅠ
  • W 2020.07.14 22:57
    충전해 진짜 안아까워 😊😊😊
  • tory_5 2020.07.14 22:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/22 15:13:58)
  • W 2020.07.14 22:57
    나도이거만기다렸다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ작가님 ㅠㅠ
  • tory_7 2020.07.14 23:13
    아 태승이 머리 흐트러진거 ㄹㅇ 존나 섹시해 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수영이 얼굴 벌개진거 개귀엽다 진짜ㅜㅠㅠ
  • tory_8 2020.07.14 23:29
    씬에서 수영이 표정?이 항상 좋더라 예뻐ㅋㅋ
    공들이 이해가ㅋㅋㅋ
    태승이는 점점 멋져지는거같아ㅋㅋ태승이도 그렇지만 수영이 태승이한테 이미 반했어ㅠㅠ
    태승수영 과거더풀어주세요ㅠㅠ진짜 만족스러운 회차였음
  • tory_9 2020.07.15 00:01
    둘다 가둬두고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜ나는 공만 수한테 안달내는 거 안좋아하는데 여긴 이미 수영이가 태승이좋아하는 게 느껴져서 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ표현은 안해도 행동이나 표정에서 느껴지니 좋음ㅋㅋㅋ암만봐도 수영이 체구작다는 거 말 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.07.15 05:31
    그치?ㅋㅋ 체구 작은게 본인에 비해서 작은거지 근육질형인데 엄청 여리여리한 애처럼 다뤄서 너무 웃기고 좋아ㅋㅋ
    은석이와정구는 미인공 미남순데 공한테 수가 곧죽어도 미인수처럼 느껴진것처럼 걷않다도 공이 수를 깨질것처럼 구는게 너무 좋다ㅋㅋ
  • tory_10 2020.07.15 06:23
    이번에 그림 좀 아쉽드라 ..... ㅠ 태승이 얼굴 이상한것도 있고. 손 많이 안좋으신가봐 ㅠㅠ
  • tory_11 2020.07.15 09:18

헐헐 ㅠㅠㅠ대박..떡밥 풀린다니..!!

• tory_12 2020.07.15 10:28

아니 난 꼬맹이 때 서로 만난 줄 알았는데 고딩?? 쯤 되었을 때 만났으면 인간적으로 서로 한 눈에 알아봤어야 하는 거 아님? 어찌 되었건 이번 화 아주 달달한 것이 넘모 조아따