만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.07.14 20:36
    사퇴한다
  • tory_2 2020.07.14 20:37

어우 진짜... 저때 공 등짝 때리러 가고싶었음 ;  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2020.07.14 20:40
    나도 이해안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ나 직장내괴롭힘으로 그만둬가지고 볼때 너무 빡치고 괴로웠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그래서 그냥 스토리보는거 포기하고 씬나오는 편만 따로 사서 소장함 진짜...
    외모로 괴롭힌것도 아니고 차인건데 저렇게까지하는거 진심 노이해... 너무.. 너무 빡쳐요ㅠㅠ 요즘 안봤는데 공 좀 철저하게 구르시길ㅎㅎ...
  • tory_4 2020.07.14 20:40
    아니 너무 쪼잔하게 괴롭힌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.07.14 20:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/06 13:53:19)
  • tory_6 2020.07.14 20:49
    공 개때리고싶은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.07.14 20:49
    공이 아니라 빌런/이물질/악역이 할 짓인데;;;; 나한테는 공으로서의 매력 어필이 전혀 안 된다
  • tory_8 2020.07.14 20:50
    이런 건줄 모르고 읽다가 극대노했어 톨말대로 거절의 이유가 상처로 남을 순 있지만 저런 짓을 할 일이야 그게? 너무 싫더라
  • tory_9 2020.07.14 20:55

치졸하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뭐 그럴수는 있는데 메인공이 할 짓은 아닌....

• tory_10 2020.07.14 20:55
    이럴수가 공사구분은 공이 해야겠어
  • tory_11 2020.07.14 20:56
    요즘 달달하니 재밌어서 열심히 보고 있는데, 현실이었으면 졸라 울면서 퇴사각이지만ㅋㅋㅋㅋ bl 만화는 판타지라고 생각하면서 머리 비우면서 봤다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.07.14 20:56
    그릇이 작아보여서 싫다...
  • tory_13 2020.07.14 21:14
    납득불가 근데 자기 괴롭힌 사람 좋아하게되는것도 이해 안감ㅋㅋ
  • tory_14 2020.07.14 21:21
    저기서 사랑을 한다고? 존나 존나 존나 퇴사각 잡고 싶을 것같은데 술마실때 안주로 씹다가 미운정이라고 드는 전개인가.....
  • tory_15 2020.07.14 21:22
    픽션이라 넘어간거지 현실이면... 직장내괴롭힘신고감...
  • tory_16 2020.07.14 21:34
    가족중에 딱 저딴식으로 직장내 괴롭힘 당한 적 있어서 존나 꼴뵈기 싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 리디 비포인트로 볼려고했는디 걸러야겠네
  • W 2020.07.14 21:47
    근데 본문 내용이 다긴 해 마지막 짤 이후로는 안 괴롭힘!뭐 저 둘이 러브러브한게 무조건 싫은거면 안 보는게 낫긴 하지만...혹시 그림 때문에 보려고 했던거면 씬만 결제해서 보는 것도 괜찮을듯...?
  • tory_18 2020.07.14 22:08
    현실이라면 난 절대 공 용서못하고 이해 불가능인데 저렇게 괴롭힌 인간들은 사과도 안하거든...그래도 공이 수한테 잘못했다고 진심으로 빌고 나중에 수 괴롭히는 상사놈 멕이는 거 보고 익스큐즈함...한지혁이 이자식아 은겸이한테 평생 잘해라
  • tory_19 2020.07.14 22:19
    공이 공과사 구분을 못하네
    윗직급이 아랫사람한테 업무도 제대로 지시 못하는게 얼마나 무능한건데ㅋ..그림보고 볼까하다가 백스텝한다..
  • tory_20 2020.07.14 22:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 16:42:25)
  • tory_21 2020.07.14 23:56

나 보다가 ㄹㅇ 빡쳐서 접음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 공이 왜저래 찌질함? 

• tory_22 2020.07.15 01:09

나도 이거 볼때마다 공 더 먾이 후회해야하는데... 하잖아... 수가 넘 극강 얼빠금사빠얔ㅋㅋㅋ

• tory_23 2020.08.07 03:14
    그런데 좀만 존버하면 천국이야ㅠㅠ 헤븐이야ㅠㅠ
    공 완전 인간조청이야ㅠㅍㅍ
  • tory_24 2020.09.05 17:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/28 12:57:35)
  • tory_25 2021.08.29 21:23
    초반만 버텨... 공 찢어죽이규 싶겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ