만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.05.24 03:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/29 12:04:49)
  • tory_4 2018.05.24 05:25
    22222 아이러브유 톨....
  • tory_11 2018.05.24 08:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/24 21:42:02)
  • tory_16 2018.05.24 09:45
  • tory_32 2018.05.24 11:50

5555 생각도 안해봣는데 넘 좋다... 

• tory_2 2018.05.24 03:31
    란 ts 생각만해도 좋다
  • tory_14 2018.05.24 09:03
    시발 개좋다 진짜 와랄랄라
  • tory_3 2018.05.24 04:59
    이거는 좋다ㅎㅎㅎ 키드 조합
  • tory_5 2018.05.24 05:28
    이게 더 좋다 ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.05.24 07:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/09 15:36:51)
  • tory_7 2018.05.24 07:33
    좋다ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.05.24 08:00
    크 ㄹㅇ 이랬으면 설렘폭발이었을듯 ㅠㅜ
    우선 글로만 볼때 제일 설레는건 헤이지다 ㅠㅠ
    키드x싱치ts는 로맨틱할거 같고
    란ts는 세상에 이런 벤츠남도 없을거야 ㅠㅠ
    잘생기고 착하고 배려심깊고 남자답고 강하고 운동잘하고 일편단심에 요리도 잘하는 가정적인 남자!! 라니ㅋㅋㅋㅋㅋ완벽하쟈누ㅠㅠㅠ
  • tory_9 2018.05.24 08:19
    톨아 사랑한다
  • tory_10 2018.05.24 08:33
    영업 당했읍니다...
  • tory_12 2018.05.24 08:43
    당장 만들자...
  • tory_13 2018.05.24 08:53
    톨이 있는 좌표 찍어주면 그쪽 보고 삼보일배할게...최소 배우신 분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2018.05.24 09:43

나 오늘 여기에 눕는다

• tory_17 2018.05.24 09:50

토리야 이불 깔아줘서 고마워... 오늘은 여기 누워야지

• tory_18 2018.05.24 10:00
    졸라좋아 일단 댓글먼저읽고 정독한다
  • tory_19 2018.05.24 10:15

http://205.oeker.net/bbs/board.php?bo_table=comic&wr_id=4878446

전커뮤 글이긴 한데 단박에 떠올려서 올려봄
    신이치 핫토리 ts 리터칭 글이야 (나톨 글 아님)

• tory_8 2018.05.24 10:32

ㅋㅋㅋ이 짤 진짜 미쳤음 존예야 신이치 ㅋㅋㅋㅋ
    이렇게 예쁠수가 없음 ㅠㅠㅠㅠ세상 존예..개여신..

• tory_44 2018.05.24 16:18
    @8 와 진짜 조녜닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2018.05.27 21:56
    ㅁㅊ 존예......
  • tory_20 2018.05.24 10:28
    아아 여보세요 여보세요 제가 지금 사약에 치인 것 같은데요 내가 대체 뭘 본거지;;;
  • tory_21 2018.05.24 10:32
    톨아 창작방 안멀다!!!!!!!!!!!ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_22 2018.05.24 10:48
    이거 동인지좀 내달라!!!!!!!
  • tory_23 2018.05.24 10:49
    란 세계 최고 벤츠남이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_24 2018.05.24 10:50

오늘은 여기에 눕겠습니다..........

• tory_25 2018.05.24 10:55
    좋다...최고다...
  • tory_26 2018.05.24 11:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/24 18:19:12)
  • tory_27 2018.05.24 11:18
    설정 치이고 가는데 그럼 어장친다고 조온나게 욕먹었을듯ㅠ 근데 보고싶긴하다 케미쩔겠지..
  • tory_28 2018.05.24 11:25
    와 이랬으면 내 인생만화 됐겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고쇼 여성관 빻아서 여-남 엮이는 경우 성반전하는 게 더 좋음ㅠㅠ
  • tory_29 2018.05.24 11:26
    아니 어떻게 이런 생각을 해...?? 천재세요....????? 오늘부터 여기 누울게 ㅇ<-<
  • tory_30 2018.05.24 11:42

ㅇ<-< 

• tory_31 2018.05.24 11:43
    란 ts버전 진짜미침 가라데 존잘 세상다정남ㅠㅠ
  • tory_33 2018.05.24 12:17

근데 이거 진짜 매력적임 란도 벤츠되고 진짜 성반전 하면 개취로 완벽해짐 글고 신이치가 병약섹시미나 아련한 섹시미가 있어서 여캐인거 진짜 잘어울림;;;

• tory_34 2018.05.24 12:48
    미친ㅜㅜㅜㅜ개발린다ㅠ.ㅠ 나도 여기 누울께ㅠㅠ
  • tory_35 2018.05.24 12:58

아 미쳤어ㅠㅠ 여기 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_36 2018.05.24 13:00
    개미쳤다 진짜
  • tory_37 2018.05.24 13:32
    2차 창작 부탁해요...!!
  • tory_38 2018.05.24 14:03
    와... 근데 이랬으면 더 인기 많았을거 같음. 아닌가? 나한테만인가?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.05.24 14:07
    워 새벽에 망붕한건데 반응이...ㄷㄷ
    역시 나만 좋아하는게 아니었어^^ 우리 종종 같이 썰풀자..
    나도 재탕하면서 생각나면 풀러 옴!
  • tory_40 2018.05.24 14:20
    선생님... 어디가세요 ...소설 하나 파주세요...
  • tory_41 2018.05.24 14:25
    토리야 제발 책 내줘ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
  • tory_42 2018.05.24 14:46
    란은.....남자든 여자든 짱짱센캐라는 게 좋다ㅠ
  • tory_43 2018.05.24 15:30
    대....박
  • tory_8 2018.05.24 18:03
    이 글 또 누가 불펌해갔네 http://hellowstranger.tistory.com/8155

저번에 신란 아카이브글도 불펌해간 티스토리랑 동일함..디토글 불펌 금지인거 모르나 ;;;
  • W 2018.05.24 21:20
    헛허 이것 참... 알려줘서 고마워 톨아!
    그래도 굴하지 않고 망붕할 것이닿ㅎㅎ
  • tory_45 2018.05.24 18:05
    오~~~
  • tory_46 2018.05.24 20:28

매력 쩐다 진짜........ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_47 2018.05.24 22:12
    여기가 내가 누울 자리구나 크흡
  • tory_48 2018.05.24 22:23

대박 톨아 복받아 

• tory_49 2018.05.25 03:05
    세상에 신이치 대존예다 진심 여주라면 제가 덕질 하겠읍니다..
  • tory_50 2018.05.25 15:31

ㅠㅠ아 너무좋아 지금도 좋지만 이런망붕도 최고 ㅜㅜ

• tory_51 2018.05.25 16:34
    지린다.. 두군두군
  • W 2020.04.27 22:05

???이거 조회수 왜 아직도 올라감???

부끄러워져서 지우려고 했는데 못 지우겠네...

혹시 이 댓글 본 톨들아 순전히 궁ㅇ금해서 묻는 건데 재작년 글을 대체 어떤 과정을 통하여 보게 되었는지 써줄 수 있겠니?.

• tory_53 2021.02.16 06:39
    간만에 명탐정코난 뽕이 차오름 -> 명탐정코난 말머리 검색 -> 모든 글 다 훑어보기
  • W 2021.02.28 00:22
    @53

앜 고마워! 의문이 풀렸다!

• tory_54 2023.07.22 23:03
    슼!!!!