만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.03.06 22:34
    네 번째짤 존잘이네 사스케 인기 많았지 ㅋㅋ
  • tory_2 2019.03.06 22:34

나루토 안보는데 진자 잘생겻다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스크롤 내리면서 감탄함

• tory_3 2019.03.06 22:34
    진짜 얼굴이 곱게 자란 도련님 느낌이 있어 마을 나갔을 때도 깨져서 너덜너덜해졌을 때도 ㅎㅎㅎ
  • tory_4 2019.03.06 22:35

ㄹㅇ 사스케 존잘 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.03.06 22:37

나루토 안 봤는데 아래서부터 10번째 짤은 저장해 둠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘생겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.03.06 22:40
    내 최애 사스케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴로는 못깐다 ㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2019.03.06 22:48
    뽀시래기시절 왜 이렇게 귀엽지ㅋㅋㅋ 12살 보니까 어리긴어리다ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.03.06 22:53
    사스케 딴건 까도 미모는 인정ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.03.06 22:59

볼때마다 잘생겨서 심장떨려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나가 2차원에 못태어나서 미안해...

• tory_10 2019.03.06 23:15
    정말 좋은 글이다...토리 복 받고 지우지 말아조...
    나는 사스케 저 껍데기에 저 알맹이라 더 매력적ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2019.03.06 23:20
    강아지 쓰다듬는짤 넘나 귀여움ㅠㅠㅠ 귀엽고 잘생기고 다 함ㅠㅠㅠ
  • tory_12 2019.03.06 23:20
    사스케나 우치하 관련글은 올라올때마다 짜릿해..너무 잘생겼잖아요... 하나하나 감탄하면서 보게된다...
  • tory_13 2019.03.06 23:37
    사스케 진짜 너무 잘생겼어
  • tory_14 2019.03.06 23:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여름 쿨톤 최강자
  • tory_15 2019.03.06 23:43
    진짜 개존잘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜㅠ 얼굴천재 ㅇㅈ 진짜 개쩐다
  • tory_16 2019.03.06 23:53
    미남은 나이가 들어도 미남 ㅠ
  • tory_17 2019.03.07 00:20
    오빠..내취향은 까만눈..딸한테는 눈치는 없지만 얼굴이 너무 열일해 난 찡그리는갓도좋아
  • tory_18 2019.03.07 01:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/01 10:13:23)
  • tory_19 2019.03.07 01:32

하 존잘.......

• tory_20 2019.03.07 01:44
    와 내가 진짜 나루토는 안봤는데 ... 사스케 너무 존잘이다...
    나루토볼까 생각중이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ어우ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_21 2019.03.07 03:28

아씨 사스케 볼때마다 진짜 수백번 나루토를 봐야하나 고민한다

• tory_22 2019.03.07 10:23

진짜 최고야

얼굴로는 까지마라

• tory_23 2019.03.07 11:57
    졵잘
  • tory_24 2019.03.07 12:59
    진짜 작가든 뭐든 사스케 외모만은 존나 잘해줘서 존나 고마웠다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙다 내 최애 얼굴
  • tory_25 2019.03.10 21:41
    하..지금 정주행 하는 중이라 사식혜때문에 열 엄청 받았는데 짤 모아서 보니까 화가 풀리려고 한다...

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
1080 사진 불쾌한모노노케안) 이게 고용주와 고용인의 관계면 난 지금껏 노예n년이었다 [스압] (2차/bl주의/약스포有) 31 2019.03.06 9698
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 ... 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 ... 170
/ 170