만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.03.05 15:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/17 15:20:25)
  • tory_2 2019.03.05 15:38

오.....그림도 예쁘고 재밌어보인다!!!+_+ 장바구니에 담으러 갑니다ㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.03.05 15:39
    이거 작화 진짜 예뻐ㅜㅜㅜ.. 내용도 재밌고.. 내 픽도 자말타ㅎㅎㅎ.. 생긴 것도 잘생겼는데 순정남ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.03.05 15:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/07 06:41:26)
  • tory_11 2019.03.05 16:24
    2222근데 웬지 서브삘...ㅜㅜ
  • tory_5 2019.03.05 15:41

자말타!!!!! 작가니뮴ㅁㅁ뮴ㅁㅁㅁㅁㅁ 남주는 자말타어야 해요!!!! 자말타!!!!!!자말타아아아아~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!1

• tory_6 2019.03.05 15:45

자.말.타 가즈아

• tory_7 2019.03.05 15:52

그동안 찔끔찔끔 아껴가며 연재 달렸는데 휴재 넘나 슬픈 것ㅜㅜ

나토리도 자말타 주식ㅋㅋ 근데 호동도 끌려.....

• tory_8 2019.03.05 15:53
    불의 검 향기가 나지않니?
  • tory_9 2019.03.05 15:59

호동 너무 잘 생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_10 2019.03.05 15:59

그림체 진짜 예쁘다 자말타 내 취향인데 여기도 남주가 누군지 모르나보네ㅠ 자말타 남주 확정 되면 봐야지 ㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.03.05 16:25
    나톨도 자말타 주식 존버중ㅋㅋ
  • tory_13 2019.03.05 16:25
    제발 자말타요ㅠㅠㅠㅠㅠ제발..ㅠㅠ
  • tory_14 2019.03.05 16:35

와 그림 엄청 이쁘다

• tory_15 2019.03.05 16:45
    아니 헐 이거 안 보고 자말타 와꾸 봤을 땐 아 얘네~~~~~ ㅙㅆ는데 호동 얼굴 오져;;
  • tory_16 2019.03.05 16:50

자말타가,,,남주가 아니면,,,이게 나라냐!!!!!!!!!!!

• tory_17 2019.03.05 17:04
    뭐야 나 7권 안 샀는데 7권 나옴??? 호다닥
  • tory_18 2019.03.05 17:18

자말타 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

• tory_19 2019.03.05 17:23

1권에서 여주 아빠랑 오빠 너무 폭력적이여서 무서워서 하차했는데... 다시 봐야겠다ㅠ

• tory_20 2019.03.05 17:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 12:04:21)
  • tory_21 2019.03.05 17:54

와 그림 진짜 예쁘다ㅣ

• tory_22 2019.03.05 17:57

구원서사 취향저격ㅜㅜㅜㅜ

• tory_23 2019.03.05 18:08
    호동이 너무 생긴게 취향인데 (구원서사 덕후인데도 그걸 뚫는 와꾸..) 남주 여부는 둘째치고 역사가 스포일러 되는 엔딩만 아니면 좋겠다ㅜㅜ
  • tory_24 2019.03.05 18:21
    자말타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ자말타가 남주 아니면 진짜....ㅠㅍㅍㅍㅍ
  • tory_25 2019.03.05 18:41
    자말타 ㅠㅠㅠ 무조건 자말타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 솔직히 여주 위해 그렇게까지 하는데.제발 자말타... 얼굴 진짜 존잘...
  • tory_26 2019.03.05 18:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/30 00:20:44)
  • tory_27 2019.03.05 19:25
    나 우리나라 고대배경인거 찾고있었는데 완전땡큐다!! 근데 휴재.... 좀 아껴둬야하나ㅠ
  • tory_28 2019.03.05 19:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/09 15:56:10)
  • tory_31 2019.03.05 19:45

호동이 성격이 혹시 안 좋음?? 와꾸는 취향인데...(안 본 톨임)

• tory_28 2019.03.05 20:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/09 15:56:07)
  • tory_29 2019.03.05 19:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/07 00:13:32)
  • tory_30 2019.03.05 19:44

히야~~ 호동이 비쥬얼보소~ 근데 나도 자말타가 땡기네...데헷..

• tory_32 2019.03.05 19:59
    공주 정말 너무 답답해서 보다 말았어...자말타만 좋아
  • tory_33 2019.03.05 20:19
    명색이 공준데 남자 셋 정돈 데리고 살아줘야지 솔아 다 가져
  • tory_34 2019.03.05 20:51
    6권까지 봤는데 앞으로 호동이 서사 비중 너무 기대돼...계속 얄밉다가 6권에서 로맨스 주식 좀 사뒀다ㅠㅠㅠ 그리고 나톨은 쓰레기콜렉터라 사연있는 또라이, 피폐병약미 쩌는 솔 오빠 최금이 최애임.....ㅎ

위에 나온 여자 무당도 글코 마찬룬타도 글코 매력있는 캐릭터 너무 많아서 요즘 한국만화 중 최고 기대작이야ㅠㅠ!! 전작 네이버 웹툰 때부터 팬이었구 작가님 부디 건강하시길.......
  • tory_35 2019.03.05 20:55

자말타 잘생겼다고 영업글 올라와서 오 했는데 호동 뭐야 내취향....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2019.03.05 22:04
    다 잘생겼다ㅠㅠㅜㅜ특히 호동 생각보다 내 취향ㅠㅠㅜㅜ하지만 난 흑발+오드아이+갓피지컬에 환장하는 얼빠니까...^^자말타 밀도록 하겠습니다
  • tory_37 2019.03.05 22:16

호동이 젤 취향인데 서브삘ㅎㅎㅎ...아 다 잘생겼다ㅎㅎ보고싶은데 여주가 답답하다는 말 많네...ㅠㅠ성장캐면 좋겠다...

• tory_38 2019.03.05 22:20
    일단저 마루만 남주아니면됨 외모나성격이나 옆에짜증나는서브녀달고다니는거나 너무내취향아니야ㅜㅜㅜ자말타도좋고 호동도좋을삘
  • tory_38 2019.03.05 22:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/05 22:20:26)
  • tory_39 2019.03.05 23:14
    자말타 존잘이다
  • tory_40 2019.03.05 23:27
    난 여주좋아! 계속 성장해나가는 여주임ㅠ 호동은 남주라하기엔 솔이랑 로맨스로 엮일것 같진 않고 지금까지 서사로는 자말타가 제일 남주포지션같음 미루는 엇갈린 인연인것 같고.
  • tory_41 2019.03.06 02:01
    호동이 젤 내취향인데...댓보니까 섭남 루트 탈 거라고 예상하네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑...
  • tory_42 2019.03.06 06:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/29 07:17:22)
  • tory_43 2019.03.06 09:35
    제목보면 자말타랑 이어지는 거 아닌가..
  • tory_44 2019.03.06 10:06

딱 보자마자 6권표지가 남주, 5권표지가 서브네 싶었ㅋㅋㅋㅋ 근데, 미루는 벌써부터 새드각인데ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주위해 희생할 캐릭.

• tory_45 2019.03.06 10:26

자말타 존잘이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자말타가 남주면 누가 남주하뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_46 2019.03.06 13:20
    자말타보고 영업당했는데 호동 얼굴까자마자 홀라당 넘어감..
    날티나는 얼굴에 적발은 치트키자너
  • tory_47 2019.03.07 08:51

자말타 최고다..

• tory_48 2019.03.07 13:22

호동이다....개연성은 얼굴...

• tory_49 2019.03.07 14:04
    아 여기 얼굴 맛집이네 ㅠ
  • tory_50 2019.03.07 14:11
    그림체 어디서본거같다고 생각했는데 <너와 너사이>작가님이구나
    출판쪽으로 넘어가셨네!
  • tory_51 2019.03.07 17:35
    호동 무슨일이야. 얼굴이 다했다
  • tory_52 2019.03.08 15:30
    그림체 보자마자 각이다..♡(입틀막)
  • tory_53 2019.03.09 09:21
    뭐야뭐야 미루덕은 나밖에 없어?ㅠㅅㅠ
  • tory_55 2019.03.10 00:06
    나 있다!!!!
  • tory_54 2019.03.09 23:24
    자말타 아님 안된다!!!! 자!!! 말!!!!타!!!! 주식대박기원합니다