만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.18 12:53
    한낮의 유성 생각하면서 왔어 ㅋㅋ! 마무라 쓰를했다 ㅠㅠㅠㅠ 초반에 넘 귀엽고 후반 잘생김 짱짱.. 네곁의나도 궁금하다 ㅎㅎ
  • W 2019.08.18 13:01
    아 이건 결말이 섭남같은 애랑 되서 속이 시원하긴 한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남주같은 애 볼 때마다 속이 터져가지고
  • tory_3 2019.08.18 13:10
    만화는 아니지만 응팔 택이..! 주식 성공하고 막화 보면서 소리질렀다
  • tory_4 2019.08.18 13:21
    난 항상 주식 성공했는데 마무라도 성공했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.08.18 13:28
    와 인생은 4토리처럼
  • tory_5 2019.08.18 13:50
    와 ㅅㅂ 톨아 나야나!! 특히 한낮의 유성 너무 좋아서 글쓰고 싶었는데 이런 반가운 글이 있었다니ㅠㅠ 스즈메가 처음 마무라에게 사귀자고 집까지 달려간 장면이랑 마지막에 마무라에게 달려가는 장면 모두 내 맘 속 명장면이야ㅠㅜㅜ네곁의 나는 너무 응원했지만 걔랑 될 지 진짜 몰랐어ㅠㅠㅠ 두 작품 다 여주가 감정을 제대로 주고 받는 상대랑 잘 돼서 너무 좋았음 ㅜㅜㅜ
  • W 2019.08.18 13:54
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 존중하고 직진하는 애들이랑 잘되서 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 한낮의 유성 너무 좋아ㅠㅠ 마무라 정말 귀엽고 벤츠야ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 임팩트 있는 장면 다 받는다ㅠㅠ
  • tory_6 2019.08.18 14:08
    한낮의 유성 ㅋㅋㅋㅋ 나는 결말 알고 봤는데도 마무라가 어떻게 남주가 되는건지 몰랐어 ㅋㅋ 암튼 나도 완전 서브 콜렉터인데 ㅠㅠ 내가 성공한 주식은 ‘손을 잡아요’의 치카! 초반에 완전 맴찢 서브 각이어서 마음 아팠는데 결국 남주로 승격하더라(문제는 그 시점에서 내가 치카한테서 마음이 떠나고 다른 애가 좋아졌다는 거 ㅋㅋ 치카는 치명적인 하자가 있었어...)
  • tory_8 2019.08.18 14:20
    너톨 나톨이니...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이 만화 치카 얼굴에 붙잡혀서 본 건데 초중반 내용 전개 보면 얘가 서브 같은 거야 ㅋㅋㅋㅋ 애가 어찌저찌 남주가 되긴 했는데... 막 그렇고 그런 걸 용서해준 여주가 대단하면서도 이해가 안 갔고 ㅎㅎ 왜 그런 내용을 넣었는지 작가를 이해 못 하겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치카 얼굴 성격 진짜 다 내 취향이었는데 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_6 2019.08.18 14:37
    @8 그치!! 치카 얼굴하고 성격은 진짜 완벽했는데 마호랑 섹ㅍ...나 진짜 그거 때문에 너무 정 떨어지고 소름 끼쳐서 치카 버렸는데 갑자기 서브 확정 된 미즈키가 너무 좋아져서 흑흑 암튼 작가 진짜 왜 그런 설정 넣었는지 전혀 이해 안돼22222222
  • W 2019.08.18 14:37
    손을 잡아요 치카...? 왜 하자가 뭔데ㅠㅠ 딴여자랑 잣잣? 우있처럼? 알려죠... 하자뭔지 보고 볼지말지 결정하겤ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.08.18 14:39
    @W 하......치카가 섹파 누님이 있는데 그 누님이 여주랑 어릴 때부터 같이 놀던 소꿉친구 였어 ㅋㅋㅋㅋ(남주, 여주, 섹파누님 셋이 소꿉친구) 심지어 지금까지 친함 그래놓고 치카 13년동안 여주만 바라봤던 순정파 코스프레 ㅋㅋ 그림체는 진짜 사랑스러운데 난 치카 그 설정이 너무 역하고 토나와서 결국 하차했어
  • W 2019.08.18 14:40
    @6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친ㅋㅋㅋ 이건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋ 골때리네
  • tory_6 2019.08.18 14:42
    @W ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 절대 비추야 그림체에 속으면 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.08.18 14:48
    @6 헉 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 아니었으면 만화카페가서 손댔을수도 있겠다...
  • tory_8 2019.08.18 15:08
    @6 그 말도 안 되는 설정만 빼면 진짜 좋은 작품인데 ㅠㅠㅠ 치카 얼굴 성격 다 좋고 아즈키?도 성격 무심한 게 내 취향이었단 말야 ㅠㅠㅠ 소꿉친구 서사도 좋은데 대체 왜..... 이 작가님 신작도 보고 있긴 한데 얘넨 남주나 여주나 내 취향이 아니라서 손을 잡아요 생각하면 생각할수록 아쉬워 ㅠㅠ
  • tory_7 2019.08.18 14:17
    메인 주식만 잡는 나톨이 최초로 실패했던게 한낮ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 완결 못봤어 스포당하고 볼 엄두가 안나서.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 잡고있는 작품중에는 좋아하면울리는... 이게 또 실패할 것 같아서 걱정이다ㅠㅋㅋㅋ
  • W 2019.08.18 14:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 너 선오 잡고 있니? 천계영님 소나무라서... 끝날때까지 끝난게 아니다 심정으로 난 혜영이 붙잡고 있어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.08.18 16:24
    @W 웅 나 선오... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 작가님 소나무인거만 믿고 있는데 내마음의 종착점 편지때문에 믿을 수가 없다 이제ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ