만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.01.10 19:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/02 02:23:32)
  • tory_2 2018.01.10 19:23
    와......... 감사합니다... 감사합니다......
  • tory_3 2018.01.10 19:24
    와... 나루토 하도 어릴 때부터 봐서 커도 그냥 애 같았는데 이건 진짜 남자!!! 이런 느낌이다... 저 뒤에서 팔 감는 거 존좋ㅜㅜ
  • tory_79 2018.01.11 11:49
    22 핰ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.01.10 19:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/07 20:55:59)
  • tory_5 2018.01.10 19:27
    워후...
  • tory_6 2018.01.10 19:27
    헐,,,미....친.........
  • tory_7 2018.01.10 19:28
    와...쩐다
  • tory_8 2018.01.10 19:30
    하 좋다 이글에서 오늘 눕는다 ㅠㅜㅠ
  • tory_9 2018.01.10 19:30
    띠요오오옹
  • tory_10 2018.01.10 19:31
    동심파괴되는 기분이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ아니..나루토..!!!히나타..!!!!
  • tory_11 2018.01.10 19:32
    와... 진짜 감사합니다ㅜㅜ
  • tory_12 2018.01.10 19:34
    와 근데 어릴때부터 알던 야들이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 헛헛하네
  • tory_13 2018.01.10 19:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/01 21:45:55)
  • tory_14 2018.01.10 19:36
    헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.01.10 19:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:15:00)
  • tory_16 2018.01.10 19:37
    와우ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.01.10 19:38
    와 나루히나.......사랑해.................
  • tory_18 2018.01.10 19:38
    으아니 세상에...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.01.10 19:40
    아아아아아아
  • tory_20 2018.01.10 19:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/22 19:43:42)
  • tory_21 2018.01.10 19:44
    헐 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 으른의 연애 느낌나... 대박...
  • tory_22 2018.01.10 19:45
    그렇다...이 둘은 애를 둘이나 낳았다.....
  • tory_23 2018.01.10 19:47
    여기서 나가는 방법 좀 알려줘 (진지)
  • tory_8 2018.01.10 19:48
    (좋아서 뒤짐)
  • tory_24 2018.01.10 19:51
    와 와 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 못나가고 계속 보고 있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 어른미 낭낭ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2018.01.10 19:51
    뻘한데 맛살 저 근육으로 180cm에 52kg설정은 너무한거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2018.01.10 19:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/06 02:06:59)
  • tory_27 2018.01.10 19:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/12 23:33:14)
  • tory_28 2018.01.10 19:55
    갸악.. 후방주의라해도 나루토라 그냥 눌렀는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지하철이여서 다급하게 화면 밝기 줄임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_29 2018.01.10 19:56
    헐 나 나루토 안 보는데 이거 넘 좋다
  • tory_30 2018.01.10 19:59
    짜아식들... 다 컸네.....
  • tory_31 2018.01.10 20:01
    자다 깨도 사랑하는 사람이 있고 일상의 행복같은 느낌
  • tory_32 2018.01.10 20:03
    나톨 여기서 잠들어....
  • tory_33 2018.01.10 20:11
    엄마야 개좋다ㅠㅠㅠ 이걸로 올 한해 버틸수 있겠어....ㅠㅠㅠ
  • tory_34 2018.01.10 20:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/01 17:51:35)
  • tory_35 2018.01.10 20:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 16:05:50)
  • tory_36 2018.01.10 20:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/03/20 08:47:46)
  • tory_37 2018.01.10 20:35
    헐 미친 나 나루히나 팔래
  • tory_38 2018.01.10 20:42
    와 개오바... 진짜 설렌다ㅠㅠㅠㅜㅠ
  • tory_39 2018.01.10 20:46
    아세상에 감사합니다 세상에 아휴 루토야... 어휴 남자다 아니 원래남자였지만...남자다
  • tory_40 2018.01.10 20:50
    무한반복감상중......감사합니다......
  • tory_41 2018.01.10 21:02
    감사합니다....나루히나사랑해....
  • tory_42 2018.01.10 21:03
    헐 그 쪼꼬미 애들이 저렇게 컸다고요????신선한 충격이다...으른의 기운이 감도네 짜식들 많이 컸구나(코쓱)
  • tory_43 2018.01.10 21:04
    뭔가 얘네 둘이 애 둘 낳았대도 아무 생각 없었는데 이 짤 보고나니 새삼 그래... 그러고보니까 낳았었지......( ͡° ͜ʖ ͡°) 싶은 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 으른 느낌이다ㅋㅋ
  • tory_44 2018.01.10 21:04
    오마나오마나오마나앗..!!!
  • tory_45 2018.01.10 21:11
    헐 나루토 근육 설렌다......
  • tory_46 2018.01.10 21:47
    이거 소년만화물말고 순정으로 나루토 연재 찌면 안되나....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2018.01.10 21:52
    와..진짜 와 밖에 안나온다 엄청나다ㅠㅠㅠ한편으론 작중 타커플팬으로서 넘 부럽다아ㅠㅠㅠ
  • W 2018.01.10 21:58
    애니메이터 분이 저거 올리면서 '늦잠 시리즈'라고 한거보면 다른 커플들의 늦잠 모습도 보여주지 않을까 싶어ㅋㅋ
  • tory_47 2018.01.10 22:55
    @W ?!?! 헐 진짜 그랬음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_51 2018.01.10 23:02
    @W 헐제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_74 2018.01.11 07:15
    @W 헐...제발....!!!(다급
  • tory_82 2018.01.11 15:22
    @W 헐 대박좋아
    그럼 사스케도 늦잠자는거볼수있다는거...? 인생열심히 살 이유가늘었다
  • tory_49 2018.01.10 22:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 20:39:02)
  • tory_50 2018.01.10 22:51
    아진짜 존나좋아 시발ㄹ루ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
  • tory_52 2018.01.10 23:17
    머야 진쨔 나루토 듬직한 남쟈로 자랐구나ㅜㅜ보루토땜에 불쌍한 아빠정도로 생각하고 있었는데
  • tory_53 2018.01.10 23:39
    헐 미친 개설렘과 동시에 동심바사삭..
  • tory_54 2018.01.10 23:51
    어른이구나 ㅎㅎ
  • tory_55 2018.01.11 00:02
    여기에 누울게 0--<
  • tory_56 2018.01.11 00:02
    히야...
  • tory_57 2018.01.11 00:07
    되게 행복하고 건강한 부부같아서 보기좋다ㅋㅋㅋ
  • tory_58 2018.01.11 00:07
    저몸이 180에 52키로???ㅋㅋㅋ와우 일본남자들 존나 말라서 그런가 몸무게 가늠을 못하나
  • tory_76 2018.01.11 09:30
    미라냐고 몸무게 왜줘뤱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_59 2018.01.11 00:08
    와...와아...... 영업당한다.... 저장
  • tory_60 2018.01.11 00:18
    예 지금 스크랩합니다
  • tory_61 2018.01.11 00:31
    나루토 안봤지만 예쁘다 ㅠ 애니메이터님이 직접 그려주시다니 부러워
  • tory_62 2018.01.11 00:53
    애니메이터님 무슨일 있으셨나
    글올리고 저 게시글 삭제했나봐
  • tory_63 2018.01.11 00:53
    와 엌 와...!
  • tory_64 2018.01.11 00:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/26 20:47:02)
  • tory_65 2018.01.11 00:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/11 11:36:58)
  • tory_66 2018.01.11 01:12
    세상에
  • tory_67 2018.01.11 01:15
    사스사쿠도 보고싶다ㅠㅠ
  • tory_11 2018.01.11 01:22
    말들이 많았나보네ㅜㅜ 삭제하셨어ㅜㅜ
    좀 수위가 높기는 했다만.. 아쉽
  • tory_68 2018.01.11 01:34
    개설렌다ㅜㅜㅜ흑흑 나루토 왤케 멋져보이지
  • tory_68 2018.01.11 01:36
    이분 인스타에는 아직도 있어!! 저장했다 따흐흑
  • tory_69 2018.01.11 01:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/07 01:17:13)
  • tory_84 2018.01.11 21:51
    그럼 동인지같은 아마추어는 2차 창작 가능하지만 본문의 애니메이터같은 프로는 2차 창작을 하면 안되는거니? 처음 알았네. 프로들의 예의인가.
  • tory_87 2018.01.12 21:31
    @84 프로는 보통 펜네임으로 분리된 곳에서 2차 창작 할걸? 이게 별 차이 없어보여도 은근 중요함.
  • tory_70 2018.01.11 02:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 20:22:00)
  • tory_71 2018.01.11 03:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/21 19:26:53)
  • tory_72 2018.01.11 04:12
    ㅋㅋㅋㅋ논란됐을지라도 잘만든 팬아트 느낌으로 보니까 되게 좋다..ㅎ
  • tory_73 2018.01.11 05:31
    좋긴한대 당황스럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 기억속 쪼꼬미 나루토가 ...
  • tory_74 2018.01.11 07:17

나루토 너무 행복해 보여서 다행이야 8ㅁ8....누가 이글에서 나가는 법좀....ㅜ

• tory_75 2018.01.11 07:22
    난 이제 죽어도 여한이 없다...ㅇ-<-<
  • tory_77 2018.01.11 10:32
    아 존나 조흠 ㅋㅋㅋ
  • tory_78 2018.01.11 11:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/24 21:49:45)
  • tory_80 2018.01.11 11:55
    미친 존나좋아........
  • tory_81 2018.01.11 13:59
    닥 스크랩 각...!
  • tory_73 2018.01.11 14:05
    근데 얘네는 좋겠다 공식 애니팀에서 저렇게 좋아해주니까
    무려 공식에서 저런 짤도 자주 올려주고 ㅠㅜ 다른 커플도 굽신굽신
  • tory_83 2018.01.11 15:37
    밀착스킨쉽이 자연스러운거 보니까 쟤들 부부 사이라는게 실감난다
  • tory_85 2018.01.12 10:42
    ^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^ 씨익
  • tory_86 2018.01.12 19:24
    신혼부부미 낭낭하구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (광대승천)
  • tory_88 2018.01.15 07:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 23:22:16)
  • tory_89 2018.01.15 18:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/03 02:28:03)
  • tory_90 2018.01.15 21:23
    와 나루히나 안 파는데 완전 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랫동안 알고지내던 동생이 급 어른된 느낌..^^
  • tory_91 2018.01.16 14:57
    와 좀 충격 이정도 후방일줄은 몰랐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 좋군...^^
  • tory_33 2018.01.16 18:37
    또 보러왔습니다^^..... 하루 한번 출근할때마다 보고 간다.... 일의 능률을 올려주는 보배로운 나루히나 흑흑ㅜㅜ
  • tory_92 2018.01.26 23:46
    하앗...
  • tory_93 2018.02.04 20:20
    헐.허헉...