만화

병신1

병신2

아폴론이랑 끊임없는 혐관ㅋㅋㅋㅋ

껍떼기는 날티 100껍떼기인데

병신+허세+찌질+단순+기분파+맨날짐 이라서 병신미그자체..

만화에는 안나오지만 그로신에서는 아들 데이모스가 패배의신이라 데리고다녀서 진다는 설정도 웃겼음

아프로디테도 좋았지만 난 이 둘로 사약커플 밀었다

자기가 리얼 전쟁의신이라며 허세부리는데 여주한테 컴플렉스있는 병신미 남주 + 쿨하고 머리좋고 남주 허세부수고 참교육하는 여주

• tory_1 2019.04.14 00:11
    아이고 아파 엉엉
    저 부분 옛낳 내 웃음포인틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    짜증나도 저 부분만 보면 웃게되더랔ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.04.14 00:13
    22222 심지어 저거 무슨 상황이었는지 기억도 안 나는데 저 장면 생각하고 들어왔어 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.04.14 00:49
    33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저 부분ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 어릴때 계속 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음장 절대 안 넘어감ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.04.14 01:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/07 07:11:58)
  • tory_29 2019.04.14 11:46
    @2 내 기억엔 트로이전쟁 때 아레스가 쓸고다닐때 그리스군 청록색머리 장수(ㅍ로 시작했었나ㅠ) 옆에서 아테나가 도와줘서 창던져서 배 찔러서 엉엉 했었음ㅋㅋㅋㅋ글고나서 나중에 아테나랑 1:1로 나오는데 아테나가 엄청 큰 바위 던져서 자빠뜨리고 뒤따라온 아프로디테도 한 방에 때려서 엎어버리고 위에서 제우스가 이거보고 깔깔댔음..!
  • tory_3 2019.04.14 00:14
    아프로디테가 귀엽다. 하는거 왤케웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고아파엉엉
  • tory_4 2019.04.14 00:15
    22 나도 그 부분에서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.04.14 00:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 한번도 생각 안해본 조합인데 나까지 급사약 마실 거 같자나 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 같은 전쟁의 신 라인인데 아테네가 더 지혜롭다는 거랑 승리로 이끌어주는 신이라는 설정 넘 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
  • tory_5 2019.04.14 00:19
    이래봬도 핏줄만은 로열중의 로열 찐왕잔데ㅋㅋㅋㅋ취급은^^;
  • tory_6 2019.04.14 00:20
    아레스 진짜 껍데기만 멀쩡하지 병신미 오짐ㅋㅋㅋ안그래도 모자란 놈인데 같은 전쟁의 신 아테나가 넘나 지혜롭고 잘싸우고 갓벽해서 더 비교되는듯ㅋㅋㅋㅋ(아프로디테 제외)다들 아테나만 좋아할만 하잖아요ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.04.14 00:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저 하찮미 좋음ㅋㅋㅋㅋ외꾸는 아프로디테도 인정한 미모곸ㅋㅋ멐ㅋㅋ
    근데 아레스가 저랗게 한찮찌질이된게 그리스인들은 '이성'을 중요시해서 그런거라고 봄....아테네네도 전쟁의 신이지만 지혜의 신이라서 더 취급이 좋다고봄ㅋㅋ
  • tory_8 2019.04.14 00:20
    아 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 아파 엉엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.04.14 00:23
    마지막 조합 신선하고 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.04.14 00:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋ아레스 짐승남이라 좋았어 ㅁㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.04.14 00:26

난 아레스 좋아했던게ㅋㅋㅋㅋㅋ 제우스가 밖에서 낳은 자식들은 죄다 잘났는데, 헤라한테서 본 자식들 다 모자란 애들로 설정된거 짜증나서 역으로 좋아했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.04.14 00:47
    마지막 조합 완전 메이저 아니냐~~~같은 전쟁신이면서 아테나랑 너무 비교되는게 웃픔ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
  • tory_14 2019.04.14 00:56
    찌질한데 솔까 너무 잘생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.04.14 01:05
    아레스 엄마가 누구였지....? 아테나는 어머니가 지혜의 신이라 2세가 잘뽑힌듯
  • tory_16 2019.04.14 01:12
    헤라 ㅋㅋ
  • tory_17 2019.04.14 01:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 14:49:42)
  • tory_19 2019.04.14 01:33
    아아커플 치인다...
  • tory_20 2019.04.14 01:43
    하찮닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.04.14 02:05

내가 저래서 아레스 싫어했구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2019.04.14 03:52
    아레스 신중에서도 찐 로얄 완쟈님이야 벗히이즈
  • tory_23 2019.04.14 04:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/22 18:01:50)
  • tory_24 2019.04.14 05:49
    나도 저 둘 엄청 밀었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍청이랑 똑똑이 완벽하잖어!!
  • tory_25 2019.04.14 10:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/18 16:34:16)
  • tory_26 2019.04.14 10:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 03:13:06)
  • tory_27 2019.04.14 10:16

껍데기는 멀쩡한데 찌질해서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_28 2019.04.14 11:32
    애샛키미도 오지는 듯ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 찌질하고 캐릭터 특이함ㅋㅋㅋㅋ전쟁의 신이라 되게 무섭고 카리스마 넘치고 범접하기 어렵고 그럴 것 같은데 걍 한없이 병신같고 찌질함ㅋㅋㅋㅋㅋ범접하기 어렵다기보단 싫은 스타일ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.04.14 12:31
    혈통은 킹킹갓인데 정작 본인은....
  • tory_31 2019.04.14 17:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/14 03:38:30)