만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.03.06 23:08
    고용주와 고용인인데 같은반 학생이라고?? 금발이 연상인줄 알았는대 아니여?? 에라 모르겠다 봐야겠다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.03.06 23:12

ㅅ세상에 딤톨에 얘네 글이 올라오다니!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐톨 대단해! 솔직히 9번까진 애니에서 완전 잘살렸다 생각^^* 정작 제일 중요한 10번부터 난리났지만....ㅠ 다들 많이 파줬으면 좋겠다 이 둘은 찐이야

• tory_3 2019.03.06 23:13
    와 아베노 원작은 훨씬 잘생겼네
  • tory_4 2019.03.06 23:13
    나 이거 애니 1기 중후반 정도까지만 봐서 몰랐는데 뭐야 얘네 왤케 찐이야...?이정도였어...?난 애니 보면서 남주 투탑 체제치고 되게 건조한 관계라고 생각했는데 얘네 내가 안 보는 사이에 관계 발전 오졌네 내 뒤에서 니들 연애하냐...?하루이츠키 되게 냉정한 고용주인줄 알았는데 뭐야 흔한 트루럽이잖아(피식)
  • tory_5 2019.03.06 23:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 02:43:15)
  • tory_6 2019.03.06 23:29
    아이고아이고 맛있다 (냠냠
    토리 정성글 고마워!!! 이북으로 볼게 히힣
  • tory_7 2019.03.06 23:37

난 이미 bl로 읽고 있다.. 

• tory_8 2019.03.06 23:57

이게..bl이..아니라고..?....(혼란)

나 영업당한거같은데..

• tory_9 2019.03.07 00:33
    청순하다 ^^*
  • tory_10 2019.03.07 00:52
    당연히 소프트 비엘 장르 박혀있는 줄 알았는데 흑흑흑
  • tory_11 2019.03.07 01:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/01 10:13:23)
  • tory_12 2019.03.07 01:56
    이거 애니로 몇번 도전했다가 넘 안맞아서 못보구있는데 원작 그림체가 더 낫네ㅜㅜ 만화책으로 봐야하나
  • tory_13 2019.03.07 02:45
    나 만화 bl 본적 없었는데 이거 보고서 왜 사람들이 bl 보는지 바로 이해해버렸잖아..ㅎ
  • tory_14 2019.03.07 03:55
    내안에서 둘은 이미 결혼했어...복슬이는 얘들의 아이야...그렇다구 ㅠㅠ
  • tory_15 2019.03.07 05:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/03 08:01:22)
  • tory_16 2019.03.07 08:02
    얘네 찐이지~!~! 얘네가 찐이 아니면 누가 찐이야ㅠ 원작 아직 안봐서 원작 다보고다시올게.. 추천ㅠㅠ 아니 모노노케안 글 올라온것도 좋은데 댓글도 많아서 감동이야 톨들아 모노노케안 글 좀 써주라 ...같이 파자..
  • tory_17 2019.03.07 08:59

너무 좋아 너무 좋아~~~

• tory_18 2019.03.07 10:36
    이건 사랑이야.... 아베아시는 사랑이야ㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2019.03.07 14:57
    뭐여.... 초반에 멈췄는데 다시 봐야겠다 진짜 좋네ㅠㅠ
  • tory_20 2019.03.07 15:17

둘은 사랑을 하고잇어 

• tory_21 2019.03.07 16:04

???? 이게 비엘이 아니라그..??????

• tory_22 2019.03.07 17:03

봐야겠다........................... 영업당했다.....

• tory_23 2019.03.07 18:34
    나 애니만 보는 비엘 안파는 톨인데도 얘네는 당빠 벨 노린건줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋ 내가 뼈테로라서 벨 기류는 본게 클램프작들이랑 수영친구들 밖에 없는데 얘네 프리보다 심하지않아??? 난 클램프 수준인것 같은데ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.03.07 19:03
    헐 뭐여 만화카페에사 1,2권 보고 또 보는걸 까먹고 있었는데 진도 ㅁㅏㄴㅎ이 나갔네???? 크ㅠ 나톨도 처음부터 둘은 찐이라고 느꼈음^^ 빨리 따라잡아야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.03.07 20:12
    행정 어둠의 아베아시러 인정ㅋㅋㅋㅋ 걍 대놓고 사귀라고 밀어붙이네ㅜ
  • tory_26 2019.03.07 20:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 20:38:19)
  • tory_27 2019.03.07 23:18
    나도소프트비엘렌즈끼구봐......이건빼박사랑이자나ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.03.08 04:36
    뭐야 이게 사랑이 아니라고...?
  • tory_29 2019.03.08 08:57

사랑사랑 누가 말했나~*
    이건 결코 절대 네버 소프트 비엘 렌즈가 아니야............

• tory_30 2019.03.11 13:57
    나 이 글 매일 들어와서 보고있다.... 흑흑... 나중에 또 꼭 와줘야해 톨아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2019.03.17 02:43

2222 나도 생각날때마다 들어와봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ