만화
본문 내용 보이기
Atachment
첨부 '2'
  • tory_1 2017.12.10 23:04
    하...진짜 그림 쩔게 예쁘고 변화도 거의 없네ㅠㅠ
  • tory_2 2017.12.10 23:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 01:33:54)
  • tory_3 2017.12.10 23:09
    이거 지각이다 뭐다 말 많아서 보다 놓게됐는데;;; 로즈 존예인건 진짜 인정한다 홀린듯이 봤자나ㄷㄷ
  • tory_4 2017.12.10 23:10
    작화진짜미쳤다...
  • tory_5 2017.12.10 23:12
    힐링하고 가요...ㅠㅠㅠㅠ
    진짜 예ㅃ....너무 예뻐...진짜....ㅠㅠㅠ
  • tory_6 2017.12.10 23:12
    하 로즈 진짜 개이뻐.. 비주얼 하나는 역대급임 내 취향은 제일 처음 로즈 뒤프레 시절이랑 제일 최근에 성장한거ㅋㅋ 연재 재개 하기만을 기다리고있다 ㅠㅠ
  • tory_7 2017.12.10 23:15
    최신화 진짜 너무 에쁘다 특히 진주랑 얽혀서
  • tory_8 2017.12.10 23:20
    진짜 로즈 너무 이뻐
  • tory_9 2017.12.10 23:20
    성장한 로즈 너무 예뻐서 스크롤 내리다가 멈췄자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작화 진짜 대단해
  • tory_10 2017.12.10 23:43
    진짜 너무예쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 샬롯... 완벽..
  • tory_11 2017.12.11 00:17
    아델하이트 기억속에서는 머리 산발한 미친여자같네 ㅋㅋㅋㅋ인물 주관적 시점이 잘 보여서 좋다 ㅎㅎ 최근로즈 진짜 너무 예뻐서 충격적이야
  • tory_12 2017.12.11 00:18
    로즈 미모 완벽하시다.....
  • tory_13 2017.12.11 00:24
    와 나 이 웹툰 잘 모르는데 저 로즈라는 인물이 토미에같은 캐릭터인가? 삼천년동안 살아있다니ㄷㄷ 그것보다 웹툰에서 저정도 퀄리티의 작화가 지속되는게 가능한거구나 대단하다
  • tory_14 2017.12.11 00:39
    진짜 너무예뻐..ㅜㅜ
  • tory_15 2017.12.11 00:40
    진짜 우주뿌셔..... ㅠㅠㅠ
  • tory_16 2017.12.11 00:52
    난 짤지만 마고가 젤 좋아!!!!! 이렇게 잘라서 보니까 진짜 로즈 머리에 작가님 영혼 갈아넣은것 같다 .. ㅜㅜ 창말은 큰
    화면으로 볼때 그 디테일이 하나씩 보이면서 더더 감탄하면서 보게 되는 거 같아! 나같으면 로즈 머리 잘라버렸을거얔ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2017.12.11 01:50
    그래서 예에전에 작가가 로즈 머리 그릴 때마다 싹뚝 잘라버리고 싶다는 얘기 한 적 있었짘ㅋㅋㅋ
    근데 로즈는 긴머리가 진리... 특유의 낙엽같은 색도 너무 좋아 일반적인 백인 금발이 아니라ㅠㅠ
  • tory_17 2017.12.11 01:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/21 21:55:57)
  • tory_18 2017.12.11 01:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 09:45:57)
  • tory_20 2017.12.11 01:59
    로즈는 진짜 언제봐도 얼웨이즈 항상 존예터진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로즈 이름 엄청 다양하게 바꼈구나;ㅅ;ㅅ; 글 정리해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_21 2017.12.11 04:00
    와 진짜 대박이다.... 보는내내 현실감탄
  • tory_22 2017.12.11 06:35
    창말 작화는 처음부터 지금까지 쭉 예쁘다ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_23 2017.12.11 07:59
    진짜 이쁘다...ㅠㅠ
  • tory_24 2017.12.11 11:39

아ㅠㅠㅠㅠ로즈 진짜 너무좋아..실제 배우였으면 내인생 바쳐서 덕질했을것같음 ㅠㅠㅠ....그리고 중간중간에 오랫만 흡혈후 한쪽 입술 근처 핏자국때문에 웃는것처럼 보이는거랑 + 네가 뭘 할 수 있는데 할때 눈빛 반사광때문에 눈물처럼 보이는 연출 진짜 ㅎㄷㄷ.... 로즈 그자체로도 이쁘지만 로즈 연출할때 진짜 추작가님 영혼+연출 둘다 갈아넣는거같음 로즈 너무좋아..

• tory_25 2017.12.11 11:54
    진짜 작화 존예야....로즈 한결같이 예뻐...........
  • tory_26 2017.12.11 14:28
    창백한 말 진짜 오랜만이다... 나는 극극극초반의 로즈밖에 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때는 정말 판타지로맨스라 생각해서 이후 내용짐작이 안되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작화는 볼때마다 감탄나왔는데 ㅜㅜ 너무 예뻐서 무슨 반응을 보여야 할 지 모를 정도로 예뻐 ㅠㅠ
  • tory_27 2017.12.12 11:07
    로즈 뭔짓을 해도 얼굴땜에 녹는다 녹아...
  • tory_28 2017.12.12 19:08
    존예
  • tory_29 2017.12.15 22:47
    존예ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_30 2018.01.26 14:46
    채색진짜대박
  • tory_31 2023.05.29 16:44
    로즈 작화는 볼 때마다 미쳤어..