만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.04.05 19:00

어 쟤 남주였어?! 남주인줄 알았던 애보다 더 스며들었는데 너무 섭남냄새 나서ㅋㅋㅋㅋ 보다 말았는뎈ㅋㅋㅋ 헐 다시보러간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2020.04.05 19:01
    쟤 남주다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가가 첨부터 쟤 남주로 설정해놓고 초반에 남주 시련기 ㅋㅋ 처럼 전개한거래 그 말 듣고 보면 ㄹㅇ임... 남주 된지 꽤 됐어 잼게 봐 ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_2 2020.04.05 19:00

마왕일기 천행기 리젠드 다 재밌게봄ㅋㅋ 이거는 보다가 서사쌓이면 몰아보려고 또 잠깐 멈췄음ㅋㅋㅋ

• W 2020.04.05 19:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 아니 사실 리젠드는 다른 스토리작가인거... 나도 셋 다 잘 봄ㅋㅋㅋㅋ 나도 연재 한동안 쭉 따라가다가 잠깐 멈춤 ㅋㅋㅋ 쌓이면 또 볼라구 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.04.05 19:07
    활발명랑여캐x해바라기다정남캐ㅠㅠㅠㅠ 너무좋아ㅠㅠㅠ

그리고 나 페이가 금발이고 키스첼이 갈발인줄 알았는데 페이가 연갈색 머리고 키스첼이 금발이더라ㅋㅋㅋㅋ 의외였음
  • W 2020.04.05 19:09
    명랑여캐 햇살남캐 조합 없어서 못먹죠ㅠㅠㅠㅠ 사실 이거 컬러버전 채색이 들쑥날쑥이긴 한데 ㅋㅋㅋ 키스첼이 개찐한 금발이고 페이는 연한 편이긴 하더라 요샌 키스첼 별로 안찐한 금발이라 아쉬워 초반느낌이 좋았는데 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.04.05 19:16
    페이는 연한갈색인데 맨날 금발처럼 채색해서 연한갈색이라고 했을때 엥? 했음ㅋㅋㅋ
  • W 2020.04.05 19:32
    @5 원작 일러 채색도 일러 분위기에 따라 다르게 채색하는 거 같은데(구단행본표지는 좀 나음)
    컬러판 내부 채색이 넘 ㅋㅋㅋㅋㅋ 채색만 따로 두는 거로 알고 있는데 ㄹㅇ 입맛대로 채색같아 아쉬워ㅠ
  • tory_6 2020.04.05 19:17
    나 키스첼 넘 좋아 ㅜㅜ 예쁘고 다정한 벤츠남 얼마나 좋게요? 반짝반짝 머리색도 찬란하고!!! 금발 은발 남주들 사랑함~~~
  • W 2020.04.05 19:32
    맞아 키스첼 예쁜 소년미 뚝뚝 흘러서 페이랑 어울리고 좋아ㅠㅠㅠ 햇살 그자체
  • tory_7 2020.04.05 19:48
    이거 어릴때 많이 봤는데 ㅠㅠ 드디어 완결났니 ..
  • W 2020.04.05 19:50
    헐 아니.... 완결 아직 좀 남음 이거 서사가 은근 방대해서 ... 내 궁예지만 거의 대륙 통합까지 갈 거 같음ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.04.05 20:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/30 12:09:09)
  • W 2020.04.05 20:26

나도 !!!!!!! 키스페이 다음으로 좋아하는 커플이 산뢰미아ㅠㅠㅠㅠ존나 좋아 진짜 둘이 얼른 붙음 좋겠어 텐션오질거같아

• tory_9 2020.04.05 21:17
    키스첼 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 다정햇살남주의 바이블,, 능력도 쩌는데 성격은 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 페이는 말해뭐해 항상 당당하고 할말 다해서 넘 속시원해ㅋㅋㅋ 그러면서도 능력도 좋고 서사도 좋잖아 얘네 둘 커플 완전 좋아하는데 키스첼이 찐남주인거 모를때도 그냥 조합으로도 좋아했었어ㅋㅋㅋ
  • W 2020.04.05 21:20
    나도 그냥 조합으로도 좋아했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키스첼 너무 사랑스럽고 내가 다 힐링받는 기분인데 여기에 페이의 에너지가 너무 잘 어울렸어서 ㅋㅋㅋ 페이가 위풍당당 이끌고 가면 키스첼은 페이가 뭘 하든 다 좋아서 따라가는 그 느낌이 너무 귀엽고 좋았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.04.05 21:34
    헐 대박 키스첼 남주야? 당연 섭남일줄ㅠㅠ 내 주식성공했다!!!!! 진짜 키스첼 넘 좋아했는데... 사서 봐야지. 진짜 고마워 토리야ㅠㅠ 진짜 와... 키스첼 뭐였지? 중간에 꽂히는 장면 있었는데 넘 섭남 냄새 나서... 와 진짜 토리 아니였으면 안 봤을듯
  • W 2020.04.05 21:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톨같은 사람들 많더라 뒤늦게 키스첼 남주인 거 알고 달리는 사람들 많음 ㅋㅋㅋㅋ 단행본 있으니까 그거로 달리다가(흑백임) 카카페로 최신연재분 달리는게 더 저렴할듯?? ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.04.06 01:51
    키스첼 개조아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 설정 의외로 탄탄함ㅋㅋㅋ 되게 가벼워보이는데 은근 다크하기도 하고...
  • tory_12 2020.04.06 16:58
    학 키스첼 구르면서 봐도 섭남이길래 하차했는데 다시 봐야겠다