만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.06.19 16:02
    나톨 야시꾸리한 표지 ㅠㅠㅠ이빠가 보심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽고싶다
  • tory_2 2018.06.19 16:06

원래 이 나이때는 그런거 보고싶어한대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어머님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2018.06.19 16:08
    악 왜 들고다녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 다 창피하네ㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌어 톨아ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.06.19 16:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/16 21:19:55)
  • tory_5 2018.06.19 16:16
    ㅅㅂ 두 번째.. 대리수치사.. 울고 싶다 내가ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2018.06.19 16:28
    아 아버님.......아....... 상상만해도 소름돋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    남자들끼리 키슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ톨 애도........점점 기억에서 사라지실거야.......응......
  • tory_7 2018.06.19 16:34
    어머님ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.06.19 16:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 다 나름 해삐 엔딩이다(?) 어머니 짱쿨하셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 어머니도 한 때...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 우리 아빠가 저런거 물어보면...음...오...아...예...
  • tory_9 2018.06.19 16:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어무닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 울엄마도 분명 나 비엘 보는거 아는 것 같은데 암말 안하긴해ㅋㅋㅋㅋ 난 대놓고 만화책장에 꽂아두거나 책상에 두거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성인인데 뭐 어때 이런 심정으로ㅋㅋㅋㅋ 비엘에 비교하면 다른 장르 만화들이 몇백권되니까 걍 같이둬도 잘 모르는 것 같기도하고ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.06.19 17:02

잦죽 쑤고 있는 부분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2018.06.19 17:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/24 21:48:23)
  • tory_12 2018.06.19 17:46

잦죽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2018.06.19 18:26

미친 잣죽 보고 나 운다 울어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2018.06.19 18:32
    내 흑역사가 토리들에게 웃음을 줬다면 난 만족한다^^..v
  • tory_15 2018.06.19 18:32

zzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨

• tory_16 2018.06.19 18:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머님 쿨하시다 멋져 ㅋㅋㅋ

• tory_17 2018.06.19 18:44
    ㅠㅠ “너는 왜 남자들끼리 키스하는걸 보고 있니?”

여기서 토리들 마른숨.... 허억
  • tory_18 2018.06.19 18:47

컴퓨터에 BL 만화 저장해놓은게 있었는데

아빠가 그걸 봤나봐

문제는 친오빠가 그거 즐겨본다고 오해했어...................... (친오빠랑 컴퓨터 같이씀)

그래서 내가 보는거라고 해명함 

• tory_21 2018.06.19 19:48
    본인의 위기에도 친오빠를 위해 해명해주다니ㅜㅜ 세상에..토리...(왈칵)
  • tory_19 2018.06.19 18:56
    어머니 쿨하셬ㅋㅋㅋ 다행이다
  • tory_20 2018.06.19 19:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/26 19:33:26)
  • tory_22 2018.06.19 19:49

톨앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 비슷한 경험 있오ㅋㅋㅋㅋㅋ bl 은 아니고 hl 수위 회지를 새벽에 몇 권 재탕하다가 다시 정리해서 숨겨둔 다음에 잤는데 아침에 일어나보니 빼먹고 미처 정리 못한 한권이 내 옆에 있더라....ㅎ 하필 표지도 좀 벗다만 표지...하하핳ㅎ엄마가 내 깨우려고 백퍼 이백퍼 들어온게 분명해서 겁나 기상하자마자 이불킥하고 난리났음ㅠㅠㅠㅠ

• tory_23 2018.06.19 20:13
    아시바 ㅜㅜㅜㅜㅜ잦죽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃터졌어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzz
  • tory_24 2018.06.19 21:33
    난중딩때 무쿠츠나^^ 연성짤^^ 남자애 피엠피 빌려줬다가 받았는데 그거 종료전 화면이었음ㅎㅎ 다른것도 다봤겠지.. 그날이후로 가히리에 정이떨어지더라
  • tory_25 2018.06.19 23:12
    토리야 나 잣죽에서 걸렸다.....
    심지어 움직였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    엄마가 나 밤에 커튼치고 보고 있는데 커튼사이로 훔쳐보고 갑자기 남동생 불러서 웃으면서 방문여시는데 죽고싶더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2018.06.20 00:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잦죽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아아아아악 너무웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어머니가 쿨하신분이라서 다행이야 톨아ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2018.06.20 06:59
    ㅋㅋㅋ 나도 들켰는데ㅋㅋㅋ bl동인지 사서 숨겨두고 있었는데 자취하다가 본가에 돌아와 보니 엄마인지 아빠인지 모르겠지만 동인지가 싹다 다른곳에 치워져있더라 ㅋㅋ
    분명 표지로 아셨을텐데 아무말 안 하셨음 ㅋㅋ 고마워요. 부모님 ㅠㅠㅠ
  • tory_28 2018.06.20 23:02
    나도 아빠한테 걸린 적 있었는데 ^^.... 난 조아하는 커플 잦죽쑤는 거 짧게 픽시브나 머 이런데 올라온더 수집하고 저장하는 취미가 있었는데... 그거 고딩때 pmp에 깊숙이 숨겨놨다가 아빠한테 들켰었거등... 아빠가 대체 너 이런거 왜 보는 거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남동생이랑 둘이서 절망스러워하길랴... 초면인 척 하면서 이게뭐야!! 이건 악성코드때무니야!!! 라며 혐오스러운 척 하면서 이건 당장 지워야해!!! 하고 내 손으로 다 날렸는데... 그 날 밤에 분해서 이불 속에서 우러따.... 광광 n년 동안 모은 내 소듕한 자료들인데...