만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.06.19 14:52
    승희가 아저씨 택배로 질투심 유발해보려다 수혁이의 선빵으로 망했어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ수혁이에 비해 승희 너무 하수야ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.06.19 14:54
    ㅁㅈ 승희 넘나 하수임 ㅠㅠ
  • W 2018.06.19 14:54
    ㅋㅋㅋㅋ수혁이 선빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 수혁이 진짜 이젠 좀 얄미웤ㅋㅋㅋ너무 포커페이스야
  • tory_2 2018.06.19 14:53
    ㅁㅈ 종나 승희가 수혁이 갖고 노는것도 보고싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수혁이 포커페이스 무너트리고 싶음 ㅋㅋㅋㅋ아존ㄴ나 승희 손바닥 위에 올려놓고 쿡쿡 찔러보는게 좋으면서 얄밉고 그래 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.06.19 14:54
    얄미워2222
    처음엔 좋았는데 이게 핑퐁이 없으니까 이젠 진짜 얄밉다..^^...수혁이가 그나마 승희한테 좀 질투?같은 장면 보인건 부반장이랑 승희 같이 있었을때 빼고는 없는듯...
  • tory_10 2018.06.19 18:24
  • tory_4 2018.06.19 14:59
    근데 나중에 수혁이 쩔쩔매는거도 나올거같지않아? 인범이 바보같다하고 영화보고나서 감상도 그렇고 ㅋㅋㅋ 뭔가 복선같음
  • W 2018.06.19 15:01
    나도 작가님을 믿기 때문에 나올거라고 믿어의심치 않는다!!!!하지만 기다리는거 너무 힘들다...작가님한테 선불로 돈 드릴수있으니 미리 20화정도는 앞당겨 보고싶다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2018.06.19 15:59
    난 그거 듣고 승희가 질투 정도가 아니라 역시 아닐 줄 알았다고 땅굴팔까 걱정됨ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.06.19 16:20
    땅굴파다가 밑댓처럼 흐름타면 개이득!!!!내가 바라는 전개야ㅋㅋㅋㅋ일주일 기다리는거 힘들다ㅠㅠ
  • tory_6 2018.06.19 16:13

나는 원래 공맘인데ㅋㅋㅋ 수혁이 포커페이스 무너지는거 넘넘 보고싶어서 수혁이 전여친 얘기듣고 승희가 아 내가 착각했구나 삽질->다시 수혁이한테 벽침->수절부절 테크 탔우면 좋겟어...^^

• W 2018.06.19 16:19
    헐 나도 그거 생각하고 있었는데ㅋㅋㅋ승희가 아예 벽을 쳐버려서 수혁이가 완전 당황해서 이게 아닌데..?싶어져서 안절부절 못하고 이제 승희한테는 당기는것만 해야한다는걸 깨달았으면...
  • tory_7 2018.06.19 17:34
    난 작가님 믿고 승희가 수혁이 갖고노는거 기대할거야..^^
    우리 승희 하수니까 의도치않게 그러면 더 좋음^^7..
    암튼 나도 뭔가 6톨 처럼 될 것 같아!
  • tory_8 2018.06.19 17:54
    나두 승희가 수혁이 쥐락펴락 하는거 보고싶당ㅋㅋㅋ 안절부절하는 수혁이라니 넘나 좋은것...
    하지만 승희가 수혁이한테 안절부절하면서 얼굴 빨개지는것도 못 잃어 ㅠㅠㅠ
    둘 다 공평하게 가즈아
  • tory_9 2018.06.19 18:12

권수혁 당신..너무 알고싶지 않은 tmi를 줬어..

• tory_11 2018.06.19 20:18
    아 정말 나도 승희맘이라 전여친 tmi에서 갑분싸됐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승희야 당황하지마...너도 빨리 질투유발해...근데 규택 보면 작가님도 공쪽이 겉으로 보이는 애정도 큰걸 좋아하시는거 아닐까..??그럼 수혁이가 승희한테 매달리는 모습도 나중에 보여주시지않을까????ㅠㅠㅠㅠㅠ라는 희망을ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.06.19 20:48
    수혁이 tmi 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 안절부절 못했으면 좋겠엌ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ 권프로 너무 포커페이스에 밀당천재라 승희만 계속 휘둘리는것 같아서 얄미워 이젴ㅋㅋㅋㅋ 나도 승희가 질투보다 아 얜 아니구나 싶어서 다시 벽치고 권수혁 안절부절 못하는 전개 기대하는데... 작가님 다음편 빨리 주세오ㅠㅠㅠ
  • tory_13 2018.06.20 08:00
    우리 승희 ㅜㅜㅜㅜㅜ글로만 연예 배웠지요 ㅠㅜㅜㅜ승희야 하고 렌선 승희맘 광광 운다