만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.03.30 10:29
    받아들이는 사람 마음이지 뭐 작가님이 백한 서브라고 한것도 아닌데 확정땅땅땅 오바지 유료분도 백한과거썰 풀면서 백한홍련 서로 등기대고 있고 홍련이 백한한테 널 더 알고싶어 이러고 있는데 확정이라는건 너무 섣부른 판단인듯 도운은6주째 실종인데
  • tory_2 2020.03.30 10:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 22:06:42)
  • tory_3 2020.03.30 10:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/20 10:58:41)
  • tory_4 2020.03.30 10:35

나도 묵혀놓고 있었는데 제목 보고 헐 럽라 확정인가 하고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋ 걍 감상이라 아...함ㅋㅋㅋㅋ 1톨 말대로 저것만 보면 어딜봐서 확정인지 모르겠음

• tory_8 2020.03.30 10:53
    나도 이렇게 생각하고 그냥 지나갔는데 내 생각 그대로 말해줘서 놀람ㅋㅋ
  • W 2020.03.30 11:32
    유료분까지 보고도 백한한테 이성간 호감 없어 보이던 걸 백한 뒤에 두고도 도운 생각하잖아
  • tory_1 2020.03.30 11:54
    @W 도운생각한게 도운 좋아서 생각한거 아니잖아..백한두고 도운 폴인럽생각 한 것도 아니고 자기가 백한 찾으러 갔다 도운 만난 과거 생각하다 나온거가지고;과거생각에 백한도운 다 나왔어 그리고 그 누구도 확정됐다고 생각 안하는데 너톨 혼자 확정땅땅해놓고 추측도 아니고 무려 확정임. 홍련이 백한한테 홍조생기고 널 알고싶다 등등 이런건 싹다 집어치우고 갑자기 연애감정없는게 빼박이래 근데 그것도 근거가 없이 백프로 뇌피셜 짐작 공식땅땅인지 끝까지 봐야아니 이러고 있고. 너톨이 작가님도 아니고 끝까지 봐야 아는거지 어케 알어 그럼ㅋㅋㅋ
    막상 도운이 자기 봐달라고 씅질내는데 홍련 동요1도 안한게 더 마음없다고밖에 안보이는데 그럼 톨 생각은 홍련은 도운백한 둘다한테 마음 없다는 얘기야?
  • tory_5 2020.03.30 10:38
    나도 묵히던거 까야하나..ㅠ 만약 백한탈이면 내 주식 망하는건데 까서 볼필요는 없겠지 했는데 ㅋㅋㅋ 댓글보고 안심
  • tory_6 2020.03.30 10:39

걍 자기 추측에 불과한 걸 팩트라고 믿어버리는 사람의 글임ㅋㅋㅋ 

• W 2020.03.30 11:29
    와 너 진짜 무례하다 네 추측 별로 신빙성은 없겠네
  • tory_6 2020.03.30 11:37
    @W

이 글에서 보듯이 니 추측이 제일 없잖아ㅋㅋㅋ

• tory_7 2020.03.30 10:48
    제목보고 당황햇다가 댓글보고 안심
  • tory_9 2020.03.30 11:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/15 02:24:15)
  • W 2020.03.30 11:31
    공식 땅땅인지 끝까지 봐야 아니... 홍련이 여기까지 왔는데도 백한에게 연애감정 없는 게 확실하니까 앞으로도 뻔한 거지.
  • tory_9 2020.03.30 11:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/15 02:24:13)
  • W 2020.03.30 11:32
    @9 낚시야 이게? 그거에 화가 난 거야?
  • tory_9 2020.03.30 11:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/15 02:24:12)
  • tory_4 2020.03.30 11:38

앞으로 뻔하다는 거 자체가 네 생각인 건데 너무 확정처럼 써놔서 그래 ㅋㅋㅋ 난 백한 도운 누구랑 이어지던 노상관인데 분란글 만들기 좋다고 생각했음. 완결이 코앞인 것도 아닌데 없던 감정이 서서히 생길 수도 있는 거고 도운이 후회남주로 돌아와 홍련 뒤흔들 수도 있는 거고; 당장 홍련이 누구에게 마음 있다는 표현 나와도 결말은 어떻게 흐를지 아무도 모르는거지..ㅠ

• tory_11 2020.03.30 11:42
    ㄹㅇ 확정된 줄 알고 놀라서 유료분까지 쿠키구워서 보구왔드만...
  • tory_12 2020.03.30 12:18
    백한 서브고 도운은 나가리 될것같음
    홍련솔로엔딩ㅋㅋ
  • tory_13 2020.03.30 12:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/27 16:43:42)