만화
나는 심심하면 돌려보는게
시즌1 2화 츠유카미의 사당
참 별거아닌데도 마음 따뜻해지고 눈물 그렁그렁

최애에피ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 그거.... 시즌3이었던 것 같은데
타키네 할아부지한테 요괴들이
건강해져라 신이치로~ 하던 것도 눙물폭풍ㅠㅠㅠㅠㅠ

톨들은 어떤 에피소드 조아해?
  • tory_1 2019.06.08 17:53
    나츠메 몸 바뀐 거 ㅎㅎ
  • tory_2 2019.06.08 17:54
    나츠메가 어릴적 집으로 찾아간 에피ㅠㅠ
  • tory_21 2019.06.09 00:44
    나도!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보면서 눈물이 주루르ㅡ긋 ㅠㅠ흑흐그흑
  • tory_3 2019.06.08 17:58
    아오이라는 요괴랑 인간 여자애 사랑이야기...
  • tory_4 2019.06.08 18:11

나츠메를 엄마로 생각한? 나츠메 애기 모습으로 태어난 용 이야기 ㅠㅠ

• tory_5 2019.06.08 18:15
    우리 타마ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 우리 타마 귀엽고 너무 안쓰럽고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 독자들한테 아기여우는 뭔가 기억에 많이 남아있는거 같은데 타마는 그렇지 않은 편이라ㅠㅠ.. 넘나 내 아픈 손가락이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_25 2019.08.18 20:17

나도 요거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2019.06.08 18:25

나츠메 어려진 에피랑 아빠랑 살던 집으로 찾아간 에피!!

타카시, 엄마가 저기에 꽃을 심었단다. 하는 대사 읽으면서 나 울었잖아ㅠㅠㅠ

• tory_7 2019.06.08 18:27

나츠메 작아진 에피소드랑

그 예전 나토리 스승.. 요괴 못보게된 퇴치사 이야기

• W 2019.06.08 18:34
    와ㅋㅋㅋ 대박 나는 다들 나랑 비슷할 줄 알았는데 다 다르네ㅋㅋㅋㅋ 신기햌ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.06.08 19:42
    다른마을 나무 위에 있던 요괴 이야기..
    나츠메 괴롭히는데, 고양이로 변해서 어린 나츠메 위로해주고.. 인간들 싫어했지. 근데 나중에 나츠메가 커서 찾아가니깐 안아주는거 감동.
  • tory_10 2019.06.08 19:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/03 08:01:59)
  • tory_11 2019.06.08 20:01
    찐톨이 쓴것도 엄청 좋아함ㅠㅠㅠ그리고 타마편이랑 여우 요괴 나오는거ㅠㅠ그리고 요괴들이랑 같이 모여서 술래잡기?게임 했던거ㅠㅠㅠ
  • tory_12 2019.06.08 20:55

나츠메 살던 집 철거에피ㅠㅠ 과거 회상 눈물샘 폭발임...

• tory_13 2019.06.08 21:04
    타키네 할아버지.... 나토리 스승편도 좋아
  • tory_14 2019.06.08 21:13

나토리랑 마토바 고딩때 이야기랑 

타키나오는편좋아함..

나츠메 예전 이야기나오는건 힘들어서 많이 못보고ㅠ 

• tory_15 2019.06.08 21:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/15 16:27:27)
  • tory_16 2019.06.08 21:34

나츠메가 지금 집에 오기 전 이야기 ㅠㅠ 다들 마음 찡해서 계속 생각나도 읽게 돼. 

• tory_17 2019.06.08 21:57
    나츠메 과거이야기 나오는 모든 편ㅜㅜ
  • tory_18 2019.06.08 23:28
    난 도깨비가 나츠메친구한테 사랑에빠진거.. 이름이 기억이 나는데
    마음이 넘쳐흘렀다는데 말이 나오는데 너무 이쁜말인거 같아ㅜㅜ
  • tory_19 2019.06.08 23:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/16 05:25:39)
  • tory_20 2019.06.09 00:10
    집찾아가서 울던거ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_21 2019.06.09 00:45
    재밌던건 다른 퇴마사들 나오는건데 제일 슬펐던건 나츠메 옛날집간거 ㅠㅠㅠ 다시는 돌아갈수없는 과거 ㅠㅠㅠㅠ 개슬퍼
  • tory_22 2019.06.09 01:40
    난 그 비올때 잠깐 요괴 보였던 사람이 요괴가 사람인줄 알고 수건 빌려줬는데 요괴가 그 사람이 할아버지가 될때까지 수건 돌려주려고 기다린거. 그때 한번만 보인거고 할아버지는 기억도 못하는데....
  • W 2019.06.09 12:29
    헐 이건 모지ㅜㅜㅜ 찾아봐야겟다
  • tory_23 2019.06.09 04:15
    나츠메가 시게루네 오기 바로 직전에 살던집 나오는 에피소드! 그 어떤 요괴가 나츠메 데리고 가려고 해서 나츠메가 걔 봉인시키는거 ㅜㅜ 토우코 아주머니가 나츠메 만나러 가고 나츠메가 시게루 부부 보면서 우는게 너무 안쓰럽고 ㅜㅜ 시게루 부부 너무 따숩고 그래서...
  • tory_24 2019.06.09 19:46
    나 그거 요괴들이랑 술래잡기하는거랑 타누마+타키 활약하는 에피