만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.05.31 00:10
    그니까 나 귀신 주식 살 거 같아 쟤 뭔데 저렇게 섹텐 터지냐고 ㅜㅜㅜ 서브랑 메인이랑 같이 진도 나가나 흥미진진 삼각 좋아요
    그나저나 산이는 봉인당한 물건이라 찾기 더 힘든 건가
  • W 2019.05.31 00:23
    맞아 저 환이라는 귀신 처음엔 개무서웠는데 오늘은 좀 잘생긴듯,,,,ㅎㅎ 산이 물건 뭐지,, 짐작도 안 감,, 금선은 금부채니까,, 산이는 진짜 산 바다 할 때 산인가..뭐지,, 개궁금해서 다음편 보고싶어,,,
  • tory_3 2019.05.31 00:42

진짜 봉인이면 사실 산이 엄청 쎈캐였다는 설정이라 환(귀신)한테 힘으로 밀릴 때 봉인 풀려서 이겼음 좋겠다(망상)

메인컾, 서브컾 둘다 너무 좋고요. 삼각 너무 사랑합니다. 

메인컾 분량 잡아먹지말구 고루고루만 보여주시기만 한다면.....

• W 2019.05.31 00:49
    헐,,텍스트로 보기만 했는데 재미따,,, ㅠ ㅠ
  • tory_3 2019.05.31 00:59
    @W

몸이 약한것도 봉인 때문이어서 풀리면 몸 약한 것도 없어지고 

기억도 돌아와서 댕댕미 넘치는 느낌보다 싸한 느낌에 색기 철철 넘치는 모습 보여주면 나는 광광운다...༼ಢ_ಢ

물론 은재 한정 댕댕미는 남아있어야함(단호)

• W 2019.05.31 01:07
    @3 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ 개저아 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ 나톨 왜때문에 벌써 본거야,, 쌓아놓고 보고싶은데 궁금해서 참을 수 없다,, 산이 은재한테 집적거리는 귀신 때문에 빡치는 거 보고싶어
  • tory_3 2019.05.31 01:13
    @W

메인 얘기 더 풀어줬으면 조케따...

얘넨 이제 시작이니까...서사 쌓을 것두 많으니 못 해본거 다 하자~? ^^

• W 2019.05.31 01:19
    @3 ㅋㅋㅋㅋ작가님 그 ㅍㄹ 장면도 너무 야햇어,, 한 백번 본 거 같아...(쓰레기통)배우신 분이니 독자들의 기대에 부응해주실 듯...^ㅠ^
  • tory_10 2019.05.31 09:00
    @3

와 미친 3토리는 천재야

• tory_3 2019.05.31 18:17
    @W

+ 그러나 오랜만에 본래의 힘을 쓴 산이가 쓰러지고...

은재는 산이가 죽을 거라 생각해서 양기를 채워주면 완벽^^

• tory_4 2019.05.31 00:51
    난 메인 좋아해서 약간 아쉬워 ㅠㅠ 지금 메인 관계 넘 잔잔해서 저 귀신이랑 제발 얽혔으면 ㅜㅜ
  • W 2019.05.31 01:06
    맞아,, 그래서 뇌내망상 풀가동햇어,,
    얼른 얽혀라 ㅜ ㅜ ㅜ
  • tory_5 2019.05.31 01:36
    초반부터 귀신 주식산톨인데 요새 등장이 너무 뜸해서 휴지조각잡았나 싶었자너 ㅜㅜㅜㅜ 이정도의 등장이라도 감격이야 ㅠㅠㅠㅜ 물론 은재랑 찌이인하게 얽혀도 귀신은 이백프로 섭공으로 남겠지만..ㅋ...ㅋ....
    산이는 첨과 달리 이렇게 백치미 넘치는 캐릭일줄 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새침한 북극여우같이 생겼는데 저세상 망충함 ㅠㅠㅠㅠ
    얘기하다보니 덕심이 솟아오른다 재탕하러야겠오^0^
  • W 2019.05.31 01:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋ와우 귀신 주식이라니,,, 뭔가 비중 더 커질 거 같아,, 나름 비중면에서는 성공할 듯?ㅜ ㅜ ㅜ 산이 너무 순딩이야 은재가 넌 아는 게 뭐냐할 때 돌직구 쩌렀는데 화도 안 냄 ㅜ ㅜ ㅜ 나도 재탕이나 해야겠다,,,☆
  • tory_6 2019.05.31 02:33
    지금은 환이 산보다 은재랑 진도 더 나감ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.05.31 02:36
    여기저기 삼각이구나 그래도 재밌을듯 그나저나 여기도 귀신이 설치는구나 요즘 귀신 등장하는 웹툰 많은듯. 나야뭐 ㅈㅈ하기만 하면 다 좋음ㅋㄲㅋㅋㅋㄱㄱ
  • tory_8 2019.05.31 02:55
    저 ㅂ빨간머리 염라였구나...나 열심히 보는데 왜 스토리를 못따라가냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ오눌 대작 냄새를 느꼈어
  • tory_9 2019.05.31 03:07
    귀태도 여기도 귀신대장님 민다 ㅜㅜㅜㅜ 삼각관계 개추굳
  • tory_10 2019.05.31 09:04

메인컾도 이번에 귀신 나오면서 흥미진진도 확 올라갔고

섭컾 너무좋음 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금선 짝사랑 모먼트 나올때마다 광대 올라가구요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.06.02 15:23
    금선 반응 존잼이야ㅋㅋㅋ 염라가 많이 놀려줬음 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ 두 커플 다 맘에 들고 삼각관계 최고!! 왜 주 1회입니까 ㅠㅠ 주 2회 연재하면 좋겠네222