만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.05.27 18:09

뱀파이어기사 쿠란 카나메........ 뱀파이어 중에 최강얼굴존잘^-^

• tory_2 2019.05.27 18:10

물에빠진나이프 코우

• tory_3 2019.05.27 18:11
    에바 카오루ㅜㅜㅜㅜ 영향받은 캐 존많인데도 원앤온리자너ㅜ
  • W 2019.05.27 18:13

헐 맞아 얘도 있었지..

• tory_6 2019.05.27 18:15

나도 딱 카오루 생각났어

• tory_16 2019.05.27 18:20
    3333 나도 카오루
  • tory_4 2019.05.27 18:11

코난 신이치 말고 코난ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_29 2019.05.27 18:40
    아 나도 코난! 보통 다른 작품에서도 비슷한 설정이 있기 마련인데 약먹고 어려진 설정은 코난 말곤 한번도 못본 듯
  • tory_7 2019.05.27 18:16
    음 난 코난에 소노코ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ존나 좋아ㅋㅋㅋ
    그리고 히소카 이런 변태는 유일무이하다ㅋㅋ
  • tory_8 2019.05.27 18:16
    라이토ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.05.27 18:16
    내 최애캐들 전부 ~
  • tory_15 2019.05.27 18:20
    토리 최애캐 누군지 알려주고 가ㅠ
  • tory_10 2019.05.27 18:16

나두 에바 카오루랑

단간 코마에다(겜한정...애니는 망작이여) 요새는 코마에다같은 또라이캐 좀 있지만 당시엔 센세이션이라 충격받은 사람 많았고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 에바신지성우분

• tory_11 2019.05.27 18:17
    카제하야...
  • tory_92 2019.05.28 19:09

• tory_12 2019.05.27 18:18

가히리 히바리랑 쿠농 키세키들 그 중에서도 미도리마랑 아카시 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2019.05.27 18:18
    엘이랑 그리피스....
  • W 2019.05.27 18:25
    헉 너무 공감..ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_94 2019.05.29 00:31

개개개공감

• tory_14 2019.05.27 18:19
    히바리
  • tory_39 2019.05.27 19:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 공감 ㅈㄴ 특이
  • tory_40 2019.05.27 19:09

나도 히바리...? 하면서 왔어

• tory_50 2019.05.27 19:28
    외치면서ㅜ들어와따 나의 인생최애ㅠㅠㅠ
  • tory_57 2019.05.27 20:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 이런캐릭터 다시만들기도 힘듦
  • tory_15 2019.05.27 18:19
    쉐릴
  • tory_37 2019.05.27 18:59
  • tory_59 2019.05.27 20:51
    @37 333
  • tory_76 2019.05.27 23:29
  • tory_17 2019.05.27 18:20
    히루마 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_77 2019.05.27 23:58
    2222 크으 나도 히루마
  • tory_78 2019.05.28 00:01
    333333 히루마 진짜 인생캐ㅠㅠ
  • tory_80 2019.05.28 00:43

444 히루마 요이치 말하는거라면 나돜ㅋㅋㅋㅋ아이실드 완결난 적이 언젠데 아직도 좋다..

• tory_18 2019.05.27 18:21

유정

• tory_19 2019.05.27 18:21

에반게리온 TV판 카오루

• tory_20 2019.05.27 18:22
    오리하라 이자야..
  • W 2019.05.27 18:25
    맞아 얘가 예쁜또라이 원조닼ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.05.27 18:22
    카제하야랑 유정선배
  • tory_30 2019.05.27 18:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/06 22:31:52)
  • tory_22 2019.05.27 18:24
    유희왕 카이바ㅋㅋㅋ 이런 또라이는 전무후무함ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.05.27 18:32

쉐릴이랑 건담 샤아...

• tory_24 2019.05.27 18:33
    그리피스?
  • tory_25 2019.05.27 18:34

그리피스
    나기사 카오루
    히소카
    당장 떠오르는 건 요 정도?
  • tory_26 2019.05.27 18:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/27 18:45:26)
  • tory_27 2019.05.27 18:38
    유정 슨배님~!
  • tory_28 2019.05.27 18:39
    나 딱 본문에 그 두명 생각하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.05.27 18:40
    물빠나 코우도 받음.. 존나 쓰레긴데 ㅈㄴ치명적이야
  • tory_31 2019.05.27 18:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/13 16:59:11)
  • tory_32 2019.05.27 18:47
    쿠죠 죠타로
  • tory_33 2019.05.27 18:48
    이 분야 갑 곤 아입니까...? 전무후무 유일무이한 소년만화 주인공이라고 생각해 절대선에 얽매이지 않고 무서울 정도로 자기 의지에만 충실한 존재ㅋㅋ
  • tory_34 2019.05.27 18:50
    데스노트 엘 !!
  • tory_35 2019.05.27 18:56
    은혼 긴토키 받고 카구라
    코파고 잘먹고 얼굴 망가지는거 부지기수인데 귀엽고 힘도 존나센 여자캐릭터는 거의 없는거같아서
  • tory_28 2019.05.27 19:20
    아 맞아 카구라ㅋㅋㅋ 긴토키보다 얘가 더 독보적인거같앸ㅋㅋ
  • tory_48 2019.05.27 19:27
    나 카구라 쓰러 드러왔음ㅋㅋㅋㅋ코파는 게로인이라니ㅋㅋㅋ거기다 인기도 많아서 카구라 nl컾이 상위권이라는것도 전무후무일듯
  • tory_82 2019.05.28 01:43
    맞앜ㅋㅋㅋ카구라도 완전 독보적인 캐릭터지 ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_36 2019.05.27 18:58
    셋쇼마루 유정선배...
  • tory_38 2019.05.27 19:02
    히소카
    수많은 애만캐 또라이들을 봐왔지만 단연 히소카가 독보적인 원탑
  • tory_41 2019.05.27 19:11
    셋쇼, 히소카, 무쿠로;;
  • tory_42 2019.05.27 19:11
    바쿠고 토도로키 셋쇼마루
  • tory_43 2019.05.27 19:19
    긴토키 핵인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히소카랑 엘도 공감
  • tory_44 2019.05.27 19:23
    카제하야 진짜 인정... 대체불가 상큼벤츠남ㅠ
  • tory_45 2019.05.27 19:24
    카이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2019.05.27 19:24
    유정선배
    낮뜨달 나으리
  • tory_47 2019.05.27 19:25

유정 선배.

• tory_49 2019.05.27 19:28
    유정선배
    나으리
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2019.05.27 19:36
    치인트 유정
    이누야샤 키쿄우!
  • tory_52 2019.05.27 19:47
    히루마ㅠ
  • tory_53 2019.05.27 19:57
    유정선배
  • tory_54 2019.05.27 20:01
    DIO
  • tory_55 2019.05.27 20:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 21:17:26)
  • tory_56 2019.05.27 20:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/28 23:17:14)
  • tory_83 2019.05.28 03:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/29 07:07:15)
  • tory_86 2019.05.28 13:08
    3 얘넨 대체불가 ㅇㅈ
  • tory_58 2019.05.27 20:49

리바이
    카제하야
  • tory_60 2019.05.27 20:52

나기사 카오루 / 하세가와 코이치로 / 야가미 라이토 / 요한 리베르트

• tory_61 2019.05.27 20:59
    셋쇼마루.. 조연이 주연보다 더 눈에 띄는데 그 과정이 자연스러워서
  • tory_62 2019.05.27 21:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:56:36)
  • tory_63 2019.05.27 21:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/31 23:40:12)
  • tory_64 2019.05.27 21:30
    데밀맨 료
  • tory_65 2019.05.27 21:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/07 00:16:11)
  • tory_66 2019.05.27 21:55

낮에뜨는 달 나으리

슬덩 서태웅. 서태웅은 흔한거 같은데 서태웅 같은 애는 없어..

• tory_67 2019.05.27 22:14
    히소카 캐디부터 성격까지 따라올자 없다ㅋㅋ
  • tory_89 2019.05.28 16:04
    레알 히소카.... 그 건장한 피지컬로 하이힐 신고 패셔니스타에 성격도 독보적....고오오온♤ 잊지모태....
  • tory_68 2019.05.27 22:16

난 에바 신지랑 아스카 

찌질한데 소년미 있고 감싸주고 싶은데 등짝스매슁하고 싶고 ㅋㅋㅋ 세기말 감성 찌통이들 

• tory_69 2019.05.27 22:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/28 02:30:23)
  • tory_70 2019.05.27 22:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 02:48:44)
  • tory_71 2019.05.27 22:48
    엘 생각하고 왔는데 역시 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐릭터성 진짜 독보적임...
  • tory_72 2019.05.27 22:49
    히루마!!
  • tory_73 2019.05.27 22:50
    건담의 아무로 에바 레이 동경바빌론 세이시로
  • tory_74 2019.05.27 23:13

싸이코패스 마키시마 쇼고랑 승택이

• tory_75 2019.05.27 23:25

나의지구를지켜줘 링

• W 2019.05.28 01:48
    맞아 링 ㅜㅜ
  • tory_79 2019.05.28 00:18
    강백호 정대만
  • tory_81 2019.05.28 01:12

신명기의 타마라

제멋대로 함선 디오티마의 나머 준

• tory_82 2019.05.28 01:44
    너톨 나톨이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 제목보자마자
    진격거 리바이랑 은혼캐릭터들 생각만 나더랔ㅋㅋㅋ
    은혼에서는 진심 긴토키랑 카구라같은 캐릭터가 점프에 더 나올까 의문이야 ㅎㅎ 정말 유일하고도 독보적인 캐릭텈ㅋㅋㅋ
    그리구 월간순정노자키군에 미코링 !!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이런 남캐도 업을거같은데 미코링 너무 귀여웡 ㅎㅎㅎ
  • tory_83 2019.05.28 03:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/04 15:12:11)
  • tory_84 2019.05.28 10:33
    짱구!!!
  • tory_85 2019.05.28 10:46

키쿄우

셋쇼마루 

카구라(은혼)

사이타마(원펀맨)

그리고 특히 하이바라 아이..

1n살에 이미 과학자 그룹 통솔하던 이과두뇌파에, 미술이라던지 음악쪽으로도 알아맞추는 거 보면 그 나이에도 문과쪽에 나름 능통해보이고

과학자인데 패션지구독에 센스좋고 자뻑 없이 쿨한 과학에만 미쳐있는 타입이 아니란 점에서 둘도 없을 캐릭이란 생각듬..

사실 얘만한 캐릭터 찾으려니까 못찾겠더라...

• tory_87 2019.05.28 13:11
    리바이 외치면서 들어옴ㅌㅋㅋㅋ
  • tory_88 2019.05.28 14:38
    태공망ㅎ봉신연의
  • tory_90 2019.05.28 17:19
    단간론파 코마에다
    헌터헌터 히소카