만화
거의 모든 비엘 주류 트렌드에 반하는 취향인듯ㅋ큐ㅠㅠㅠ

키작공
미인공
연하공 (동갑내기도 ok)
댕댕공 다정공 (but only 연하)
수였공
사원/비서공 (부자면 안됨 ㅋㅋ수에게 영향을 끼칠 수 있는 위치면 절대 안됨)

미남수 (공이랑 체격 비슷하거나 약간 더 큰)
강수
연상수
감자수
공이었수
사장수

이런 취향이야 ㅋㅋ 리버스도 좋아하고 수가 이렇게 연약한 애를 어떻게 깔아ㅠㅠ 하면서 깔려주는 (?)걸 좋아함ㅎㅎ 뭔가 상대적으로 좀 더 연약하고 부드러운 쪽이 공으로 끌리고 ㅋㅋㅋ

이런 취향때문에 맞는 작품 찾기가 사막에서 바늘 찾기임ㅠㅠ

그래도 요즘 미남수,강수 수요가 늘어난 거 같아서 나 토린 행복하다 ㅎㅎㅎ

취향 나같은 토리들 어디 없니~~~~
그리고 혹시 추천해줄 작품 없을까? 🥺🥺
  • tory_1 2022.08.13 02:08
    스칼렛 베리코 작가? 이 작가 젤러시부터 안 봐서 요즘엔 모르겠는데 거의 미인공, 중년수, 미남수, 평범수 이랬던 것 같아 일단 국내 정발 기준 젤러시 이전엔 다 미인공은 확실 키작공도 하나 있고
  • tory_2 2022.08.13 02:30
    부정적 요소 금지라 본문은 수정하는게 좋아 보여
  • tory_3 2022.08.13 02:51
    레진 애인셔틀 생각난당
    연하공, 댕댕공, 강수, 연상수
    둘이 체격비슷하고
    오메가버스인데 수가 알파라고 착각할만큼
    건장(?)함
  • tory_4 2022.08.13 02:57
    연하공 미인공 키작공 나도 좋아함...ㅋㅋㅋㅋ 난 내가 마이너라고 생각못햇는데...하.....
  • tory_5 2022.08.13 03:46
    키작공빼곤 딱히 마이넌줄 모르겠어 윗댓에 나온 스칼렛 베리코 유명작들이 대체로 그런편이지
  • tory_6 2022.08.13 04:01

키작공, 수였공, 지위낮은공, 공이었수, 공이랑 체격비슷한 미남수, 찐강수 전부 마이너 맞다고 생각함 ㅠ 나도 볼게없더라 플랫폼 거의 다 쓰는데도 불구하고

일단 키작공만 모아보자면

패스논패스 3부, 저말고 어딜봐요 형, 은석이와 정구, 포션님 단편들 전부 + 플레이싱, 우로보로스, 럭키파라다이스, 보이즈러브 삼부자편

공이랑 체격 비슷한 미남수는.. 최근에 접촉불량 괜찮았고

세번째 결말, 3월에 보름을 ~ 이것도 체격 비슷한 미남/감자수!

• tory_7 2022.08.13 08:41
    나 키작미인공x미남(or미남떡대)수 완전 좋아해ㅠㅠㅠㅠ 미남찐!!능력강수면 진짜 환장할듯... 내 취향에 딱인 작품은 아직 만나본 적 없지만... 그야... 키작공 자체가 극마이너니까요...... 원없이 보고 싶은 조합ㅠㅠㅠㅠㅠ 글구 공수 체격 비슷하고 외모스탈도 비슷하거나 수가 더 남자답게 잘생긴 미남미남도 좋아하는데 은근히 보기 힘든거 같구....
    연하댕댕공미남수는 나름 볼거 있는데 연상댕댕공은 잘 없는듯ㅠ 연상은 폭스속성이 주로 붙어서... 찐다정댕댕연상공에 미남수 좋아하는데 항상 배고파 ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2022.08.13 14:07
    그치그치 취향 딱 맞는 작품 찾기가 생각보다 힘듬 ㅠㅠ나도 항상 배고프다 ㅠㅠㅠ
  • tory_8 2022.08.13 09:31
    다공일수 다같살파여서 소설 원작 작품 아니면 진짜 별로 없는 듯???
  • tory_9 2022.08.13 09:52
    강수는 무슨뜻이야?
  • W 2022.08.13 13:59
    강(한) 수ㅋㅋㅋ 난 이렇게 알고 있는데 맞을라나
  • tory_10 2022.08.13 12:18
    리버스 좋아한다면
    학도가 좋아하는 랜덤플레이...
  • W 2022.08.13 14:05
    작품 추천해준 톨들 고마워 💕💕몰랐던 작품들도 많네ㅎㅎㅎ 하나씩 봐볼게
    일단 패스논패스 까봤는데 키작미인공에 미남수라니...넘모 마싰다 ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_12 2022.08.13 14:30

수였공 빼고는 내 취향과 전부 일치한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키작공만 보면 눈뒤집고 결제함(대신 수는 커야함) ㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2022.08.13 14:32
    헐 반갑다 친구야!!!
  • tory_13 2022.08.15 15:42