만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.07.07 22:09
    오오오 예상대로야!! 근데 고급형은 찐으로 자세하구나 고마워 찐톨!!!
  • W 2021.07.07 23:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 고급형이 문항수가 많아서 더 세세하게 나오더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 예상대로라 솔직히 돈 아깝(...)

• tory_2 2021.07.07 22:28
    이거보니까 나도 찐으로 검사하고 싶어진다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.07.07 23:38

나도 찐으로 검사해봤는데 인프피로 나오더라! 세세하게 나와서 톨도 해보면 좋을 것 같더라!! 

• tory_3 2021.07.07 22:34

덕질 진짜 멋지게한다 톨 ! 

• W 2021.07.07 23:38

고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 사실 너무 예상대로라 돈이 아깝긴 했는데 그래도 막상 자세한 결과물을 보니까 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2021.07.07 22:51

헐러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ F에는 티끌하나도 없넼ㅋㅋㅋ

• W 2021.07.07 23:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜로 중간 범위라도 있을 줄 알았는데 생각해보니까 에슾이 F성향이 있었으면 과연 피에르가...아멜이....(이하생략)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 말 그대로 커피 원액이더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2021.07.07 22:57
    T 매우 분명한거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예상대로네
    결과 공유해줘서 고마워톨!!
  • W 2021.07.07 23:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 30점 만점에 27점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 소시오패스 수준 같아서 역시 에슾...! 했다니깐ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음에 돈이 되면 니나를 해볼까 해! 나야말로 봐줘서 고마워 톨!!

• tory_6 2021.07.07 23:20
    T가 캐릭터로 태어나면 에스프레소인가봐ㅋㅋㅋㅋㅋ J로도 단호하네
  • W 2021.07.07 23:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문항 보면서 확실히 에슾이 충동적으로 움직인 건 몇 없더라. 기껏해야 마지막에 피에르 서재 가고 싶다고 한 거랑 아멜 몸 훔치려는 거? 그것 말곤 다 계획 짜서 행동한 것 같아가지곸ㅋㅋㅋ 그나저나 확실히 커피 원액답게 T범벅이더라... 나도 체크하면서 좀 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2021.07.07 23:28

t의 의인화 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 intj일 것 같다고 생각하긴 했는데 이렇게 세세하게 나온 거 보니까 또 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톨 고마워!!

• W 2021.07.07 23:43

진짜 정확한 표현이라 현웃터졌다 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 에슾은 T의 의인화 그 자체여 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티제이긴 한데 IN이랑 ES가 그닥 차이가 많이 안 나는 것 같아서 또 신기했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 역시 에슾은 인티제인것 같앜ㅋㅋㅋㅋ 나야말로 재밌게 봐줘서 고마워 톨!!ㅠ

• tory_9 2021.07.08 01:29
    와 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 밀접한 관계 항목 보니까 진짜 30년 이상 알고 지낸 피에르 정도만 친구라고 겨우겨우 인정한거 생각나서 재밌네
  • W 2021.07.08 10:18
    ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에슾이랑 친해지려면 30년이 필요한가 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
  • tory_10 2021.07.08 02:55
    인티제 넘나 그럴싸햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.07.08 10:21
    근데 내향이랑 직관이 약간인 걸 봐선 어떤 경우에는 엣티제처럼 행동한 것 같아 보이고ㅋㅋㅋㅋㅋ 하여간 인티제 확인사살이다ㅋㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
3139 잡담 에반게리온) 신극장판 보고 에바가 더 이상 센세이셔널한 작품이 아니라는 게 느껴져서 슬펐어 ㅠ(호/불호 다 있음) 8 2021.08.17 873
3136 잡담 뜨거운양철지붕위의고양이) 네이버 신작인데 에바랑 캐디 비슷하다고 댓글에 소소하게 말 나오는 중인 웹툰 22 2021.08.13 7453
3131 잡담 신비한별의쌍둥이공주) 주인공 분량 및 비중 논란. 같은 투탑임에도 빛의 전사 프리큐어와 달리 유독 언급되는 이유 33 2021.07.16 2113
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 170
/ 170