만화

미정발분 내용(11권)이고 스포 엄청많으니 주의

스포가 싫은 톨들은 뒤로가기 눌러줘~

저번화에 나온대로 방과후 집에서 데이트하기로한 에이지와 코하루

사귀는사이에다가 둘 밖에 집에 없다??? ...( ͡° ͜ʖ ͡° )

그러나 상대는 아이하라라서 코하루는 기대하지 않긔

그래도 내심 가능하다면 좀 더 꽁냥꽁냥하길 속으로 바라는중ㅎㅎ

그렇게 방과 후 에이지와 현관에서 만나고...

눈오는데 쓰라며 자기 머플러를 건네주는 에이지를 보고

역시 집에서 감상만 하고 끝날것 같지만 같이 노는것만으로 즐거우니 상관없어하고 사이좋게 에이지네 집으로 가는 두사람

그렇게 겨우 에이지의 집에 도착한 두사람

나 옷갈아입어도 돼?

!?

왜 벗는거야...!?(두근두근)

!? 젖었으니까 갈아입는거지!!!

아 그렇구나...(안심겸 실망ㅎㅎ)

코하루도 에이지에게 옷 빌려서 갈아입을려는데 사귀는 남자애랑 단 둘이다보니 여러가지 신경쓰이지만...

에이지의 얼굴을 보고 바로 불안감을 내려놓음ㅋㅋㅋ

(남친옷 빌려입기는 언제나 진리다.)

에이지에게 감상을 물어보는 코하루(졸귀)

귀엽다는 말을 듣고싶은데 에이지는 그냥 짧게 응하고 단답해서 FAIL

옷도 갈아입고 둘이 에이지방에서 무서운거 보기로하는데

...무서우면 껴안아도 괜찮은데?

!? 그러니까...(엄청 껴안고싶은데 그렇게까지 무서운게 아니라 신경쓰여!!)

아 미안, 농담이야!?

ㅡ3ㅡ(엄청나게 무서운걸로 할껄...)

(에이지... 절레절레)

진짜 집에서 영상시청만 하고 데이트가 끝날판이라 괜찮으면서도 아쉬운 코하루

엄마에게 전화도오고 날씨도 괜찮아졌으니 돌아가는게 좋겠다는 에이지의 말에

결국 살짝 짜증내며(그리 원한다면 진짜 집에 간다 가!!!) 결국 집으로 가려는데...

.

.

.

.

.

진짜 집에 갈려고 일어나려는 코하루를 뒤에서 껴안는 에이지

어...?

와 밖에서 천둥이 쳤어요

타이밍좋게 천둥쳐서 키스FAIL...

코하루는 상냥하게 위로할려고 했지만 결국 뿜어버림ㅋㅋㅋ

그래도 에이지도 사실 오늘 계속 엄청나게 긴장했다는걸 알고

나만 긴장하게 아니어서 다행이야~하고 넘나 예쁘게 웃는 코하루

코하루의 웃는얼굴을 보니 지금 귀여워서 다시 키스하고싶어졌어...하는 에이지에게

사귀니까 하고싶으면 해도 된다구!!! 차라리 내가 먼저 키스해버린다!!하는 적극적인 코하루

좋다며 적극적인것도 나쁘지 않다는 에이지(이 놈이?...ㅎㅎ)

그래도 일단은...(에이지가 먼저...)하며 코하루가 머뭇거리자

거짓말이야

내쪽에서 먼저 하고싶어 기대하고있었는데 몰라서 미안해... 그 대신 잔뜩 할까

작 가 님 사 랑 해 요!

그렇게 흐뭇하게 키스하고 돌아가는 코하루를 마중해주는 에이지

전철까지 데려다주고 헤어질려고 하는데...

(응?)

작가님...(말잇못)

키스씬 한번 나왔으니 이제 훈훈하게 집돌아가고 이번화 끝나겠지 했는데 또 쪽이라니...!!! 감사합니다 작가님 충성충성^^*

앗 어쩐일이야!? 밖에서도 키스하는 타입이었어!?(나도 가능해!!)

하고 좋아죽는 코하루(귀여웡ㅋㅋㅋ)

...뭐 어두우니까 괜찮을까 싶어서 낮에는 아마도 무리야

(하지만 에이지 요놈 행동보면 사람없을때 낮에도 100% 할꺼야ㅋㅋㅋ)

그렇게 헤어지는데...

사실 타이치에게 쪽하는거 들킴...

(처음으로 타이치가 쫌 귀엽게 잘나온거 같아ㅋㅋㅋ)

집에 돌아가면서 이제 곧 12월이고 크리스마스구나...하고 생각하는 에이지로 41화는 끝!!!

내 지극히 주관적인 생각으로 순정만화는 사귀기전 썸이 제일 재밌는데 얘네 둘은 사귀고나서가 더 재밌어ㅋㅋㅋ

이번화 넘나 설레는 포인트가 많아서 좋은데 내 기준 특히 좋았던게

1. 에이지 옷벗을때 뒷태

2. 코하루에게 키스 시전할때 턱잡는 거!!!

3. 꽁냥꽁냥하면서도 또 초딩같이 투닥투닥거리는 케미

(좋은건 두번보자)

다음화 예고보면

러브러브한 둘은 크리리스마스에(하트) 타이치와 미즈호에게도 변화의 조짐이...?

이제 슬슬 작가님이 이케자와랑 타이치 밀어줄려나봐!!!

• tory_1 2021.03.13 21:44
    와 너무 설레 간질간질
  • W 2021.03.13 21:47
    (흐뭇♡)
  • tory_2 2021.03.13 21:45
    아니 근데 얘네 키스신마다 되게 대담?하지 않아? ㅋㅋㅋㅋ 사귀기 전 첫 키스는 양호실 침대 위에서 하고 사귀고나서 첫키스는 무릎에 앉혀놓고 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.03.13 21:49
    맞아 심지어 밖에서도 했다구!!!><(쪽이지만)
  • tory_4 2021.03.13 21:48
    꺄 정성스런 리뷰글 넘 고마워ㅠㅠ읽는 내내 설레서 어쩔줄모름ㅋㅋㅋ진짜 사귀고나니 더 잼나고 더 설렘ㅋㅋㅋ더 오래오래 보고싶다
  • W 2021.03.13 21:52
    맞아ㅠㅠ 사귀는거 오래오래 보여줘야해ㄹㅇ
    아직 성으로 부르는 사이인데 서로 이름으로 부를땐 얼마나 설렐지ㅎㅎㅎ
  • tory_5 2021.03.13 21:50

이케자와는 솔로이길 바랬는데 아쉽네. 모두다 커플일 필요는 없잖아요 ㅠ

• W 2021.03.13 21:54
    확정난건 아니니까~ 혹시...? 하지만 코이보쿠는 6명이 주연이니 다들 커플로 끝낼것같긴해!
    나도 사실 이케자와는 솔로였음 좋겠어ㅎㅎㅎ
  • tory_6 2021.03.13 22:03

7okZdZxRzaWkMke0sMmOyO.jpg나일본어못하는톨이고 이거 완결나면 쭉 사려고 존버중이엇는데고마워...진짜고마워.....코하루는 모든리뷰에서천사같고 에이지 이자식잘컸구나......고마워......정말고마워....

• W 2021.03.13 22:16
    지금 정발로 8권까지 나왔는데(이북은 8권 3월말에 나와!) 9권부터 설렘과 달달 쏟아지니까 정발로 9권 나오면 구매하는거 추천해!ㅎㅎㅎ
  • tory_7 2021.03.13 22:34
    훌륭한 리뷰다...!사실 이거 안 보는 만화인데 리뷰는 꼬박꼬박 보게 되더라 그림도 너무 예쁘고 애들도 너무 귀여워서ㅜㅠ내가 연애하는 것도 아닌데 간질간질하다ㅜㅜ진짜 보기 좋아☆토리 정성 리뷰 고마워 잘 읽고 가~~~
  • W 2021.03.13 22:38
    나도 만화방에서 코이보쿠 리뷰보고 영업당했어!!! 그러다가 이제는 내가 리뷰겸 영업글 쓰네ㅎㅎ 7톨도 내 글보고 영업당하면 더 기쁠것같아ㅎㅎㅎ
  • tory_8 2021.03.13 22:54
    이 둘이 혐관이었다는 게 사실인가요????? 진심 믿을 수 없다 너무 달달해서 당뇨병걸리겠어ㅠㅠㅠ 코하루 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ에이지 아무 생각없는 줄 알았는데 키스할 생각을 했었다니 흐뭇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톨아 리뷰 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2021.03.13 23:00
    그니까 맨날 둘이 있을때 ^^(짜증)인 사이였는데ㅋㅋ 그래서그런지 씁쓸하다가 달콤하니 더 달달해!
    에이지 그러고보면 이즈미에 대한 마음 숨기고사느라 그런지 숨기는거 고수였어ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2021.03.13 23:02

아 이글보고 13일인거알고 냅다결제해서 보고왔다 ㅠㅠ너무좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!너무귀여워!!투닥거리면서 설레면서 꽁냥거리다가 또 조심스러워하면서 딱 기대한 스타일대로 만나고있어서 최고야

얘네는 사귀기전까지 예열이 길었어서 사귀는모습보는게 진짜 너어어어어어무 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최신화 볼때마다 초반화생각하면 믿기지않아 ㅠㅠㅠ좋아서 광대폭발함...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2021.03.13 23:11
    9톨말대로 그래서 정주행할때마다 늘 새롭고 짜릿해ㅎㅎ
    생각보다 에이지와 코하루가 사랑이 넘쳐나서 내 기대를 배신니까 더 좋더라ㅎㅎ
  • tory_10 2021.03.13 23:42
    미쳤다..겁나 달달해!!!!
  • W 2021.03.13 23:50

초반에는 진짜 쓴맛이었는데~ 아이구 달다달아ㅎㅎㅎ

• tory_11 2021.03.13 23:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 16:07:49)
  • W 2021.03.14 00:00

작중내에선 아직 사귀기 시작한지 1개월 밖에 안되었으니까, 아직 모른다!

비온 뒤 땅 굳는다처럼 곧 한번 커플싸움 일어나지않을까?흐흐흐

• tory_12 2021.03.14 00:40
    나 얘들 너무 귀여워... 내적 비명 꺅꺅 지르면서 읽었어. ㅎㅎ 정성 리뷰 넘 잘 읽었어. 고마워 ^^
  • W 2021.03.14 01:50
    이번화보고 달달함 충전한 톨들 많은거 같아서 기쁘당ㅎㅎㅎ
  • tory_13 2021.03.14 01:05
    애네 시귀고 나면 근황정도 보여주고 끝날줄알았는데ㅠㅜㅜㅜㅜ꽁냥꽁냥 보여줘서 너무좋다ㅠㅠㅠㅠ진짜 유일하게 잡지까지사가면서 보는 순정만화야
  • W 2021.03.14 01:53
    나도 원래 원서만 샀는데 코이보쿠때문에 매달 잡지사고있어ㅎㅎ
    작가님이 완결각 잡지않고 계속 사귀는거 보여줄꺼라고 매일 기도하는중이야~
  • tory_14 2021.03.14 01:07
    미쳤다 미쳤다!!!!!!! 이번편 레전드구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    에이지 뭐야 이놈 이거이거 아주우~?~?
  • W 2021.03.14 01:54
    에이지... 넘나 흐뭇해~_~ㅎ(코쓱)
  • tory_15 2021.03.14 01:15
    미쳤다 미쳤듀ㅠㅠㅠㅠㅜ아 잠깐 스크롤 내리고 댓글달면서 심호흡 좀 하고 마저 봐야겄다ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 토리야ㅜㅜㅜ컹 ㅠㅠㅠㅠ 다음권 빨리 나와줘ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2021.03.14 01:57
    매일 미즈노 작가님 코이보쿠 휴재없게 건강빌고, 정발본 보는 톨들 하루라도 빨리 보게 학산에서 다음권 어여 내주라고 빌고있어ㅋㅋ
  • tory_16 2021.03.14 01:55
    진짜 둘다 행복해서 보기좋네 둘다 다른 사람 짝사랑 하는 것까지만 보고 하차했었는데 잘됐다ㅠㅠ
  • W 2021.03.14 02:03
    둘이 딴사람 짝사랑 하기 전(1~8권)과 후는 분위기가 달라도 넘나 다르더라ㅎㅎ 그러니 정발로 9권 나오면 다시한번 탑승해봐!!!
  • tory_17 2021.03.14 06:25
    어어어어어엉 고마워 톨아ㅠㅠㅠ 아직 에피소드 더 남은 거 같아서 다행이야ㅠㅠ 애들 사귀고 바로 끝나는 줄 알고 조마조마(?)했는데!!! 진짜 에이지마니 콧다...(˘̩̩̩ε˘̩ƪ) 코하루도 너무 사랑스러워ㅠㅠ 사랑을 모르다가 사랑을 알아가는 그 과정이 기특하고 애틋하고 이쁘고 응원해주고 싶고ㅠㅠ 행복하렴 얘들아ㅠㅠ