만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.03.02 22:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/06 01:18:11)
  • tory_2 2021.03.02 22:02
    와 정리 깔끔하다 고마워
  • tory_3 2021.03.02 22:02
    와 진짜 다이나믹했다
  • tory_25 2021.03.02 22:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/23 16:51:53)
  • tory_4 2021.03.02 22:03
    만화방일보 석간신문 고마워요! 원톨기자!
  • tory_5 2021.03.02 22:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 10:10:34)
  • tory_25 2021.03.02 22:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/23 16:51:53)
  • tory_6 2021.03.02 22:04
    정리 끄알끔하게 잘했다. 이게 오늘 일어난 일이라니 다이나믹하다
  • tory_7 2021.03.02 22:05

하루가 이렇게 길었나ㅠㅠㅠㅠ

• tory_8 2021.03.02 22:06
    이게 모두 오늘 일어난 일이라니...
  • tory_9 2021.03.02 22:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 하루만에 일어난 일이라고???

그나저나 토리 정리 완전 잘했다 ㅋㅋㅋㅋ 학교 다닐 때 필기 잘 했을 삘이여ㅠ

• tory_10 2021.03.02 22:07
    찐토리 야무져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워
  • tory_11 2021.03.02 22:10

~난리났네난리났어~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요약 깔끔하다

• tory_12 2021.03.02 22:13

조금 다른 부분이 있어서 확인하고 갖고 왔어ㅇ0ㅇ)!

작품 런칭 준비 및 마케팅에 쓰여진 1억 4천만원이라는 영업손해를 배상하거나 or
    앞으로 수익쉐어를 지급받지 못한다는 조건을 받아들이는 것으로 계약을 종료할 것을 요구했음.

이 부분 작가님 틧 보니까 <1억 4천 이상의 큰 비용을 묻기 싫다면 "전 수익금 포기"를 하던지 "추가 계약서"를 작성하던지>의 선택지였다고 하신다ㅇㅁㅇ)! 비용 물어내는 대신 수익금 포기하고 계약 종료-하차하거니 or 마감 등 기타사항을 넣어 추가 계약서를 작성해서 연재하거나 의 선택지였던 걸로 보여!

• W 2021.03.02 22:15

앗 고마워~ 추가하겠다 톨바-

• tory_13 2021.03.02 22:13
    아니 2번 오늘있었던일임?? ㄷㄷ
  • tory_16 2021.03.02 22:17

엉..ㅋㅋㅋㅋㅋ 문제된 원글은 삭튀했는데

https://www.dmitory.com/comic/175100038                   

아쉬운대로 이 글 보면 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2021.03.02 22:16
    나 오늘 1번부터 봤는뎈ㅋㅋㅋ 하루 순삭 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2021.03.02 22:22

대외비의 말뜻은 대체 뭘까......매번 보면 대외비지만 공개합니다~ 하고 폭탄투하하는 사람들이 있더라...

• tory_18 2021.03.02 22:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/30 17:30:53)
  • tory_19 2021.03.02 22:24
    아주 깔끔한 정리다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 본문플 중 고래별 논란 원글 빼곤 실시간으로 다 달려서 살짝 현타가...☆나 정말 만화방에 상주하네...덕분에 내 하루는 순삭됐다 사라진 하루를 찾습니다...
  • tory_20 2021.03.02 22:26
    2번 나만 느끼는 줄 알고 있었는데 다들 알고 있었구나
  • tory_21 2021.03.02 22:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 다 오늘 일이었냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대단하네 일케보니까 꼭 뉴스 읽는 것 같다
  • tory_22 2021.03.02 22:30
    뭐야 이게 하루에 다 벌어진 일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ? 근데 2번은 추정되는 게시글 주소 모아서 문의해보면 될 듯... 타방에서 그렇게 어그로 몇번 잡았던데
  • tory_23 2021.03.02 22:34

짤 진짴ㅋㅋㅋㅋ 만화방 머선129....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2021.03.02 22:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/03 00:33:55)
  • tory_26 2021.03.02 22:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/09 14:43:23)
  • tory_27 2021.03.02 22:51
    톨 깔꿈한 정리 고마워!
  • tory_28 2021.03.02 22:55

난리났네 난리났어

• tory_29 2021.03.02 23:16
    호외요~~~호외~~~ 다들 읽어보시오!!!
  • tory_30 2021.03.02 23:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/02 00:11:53)
  • tory_31 2021.03.02 23:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/23 15:30:30)
  • tory_32 2021.03.02 23:33
    안히 진짜 톨 정리 넘나 잘한것 다들 여러가지 이유러 혼파망됐누 ;;
  • tory_33 2021.03.02 23:43
    아 2번 진짜 허 물론 동일인인지 아닌지는 확실하진 않지만 진심 요즘 너무 스트레스받아서 고래별 말머리 눌러보지도 않았음
  • tory_34 2021.03.02 23:58
    띠용 오늘은 만화방 안들어오다가 지금확인했는데 간만에 난리도 아니었구나;;
  • tory_35 2021.03.02 23:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나 만화방 상주 하는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 달렸다 실시간으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2021.03.03 00:50

사건은 하루하나만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2021.03.03 00:54
    와 ㅋㅋㅋㅋ 마지막 저렇게 까지 간줄 몰랐는뎉ㅌㅋㅌㅋㅋ 진짜 불판이넼ㅋㅋㅋ
  • tory_38 2021.03.03 01:07
    와 정리 고마워 ㅠㅠ
  • tory_39 2021.03.03 01:23

와...2번 나만 그렇게 생각한 줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋ

• tory_40 2021.03.03 01:34
    오 ㅋㅋㅋ 3까지 보고 잤는데 4도? 정리 고마워 다시 연어해야지 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2021.03.03 02:13
    와 2번 누군지 딱 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투 특이하고 지만 잘났다고 생각하는 개복치 또라이 하나 있음ㅋ 나만 느낀게 아니었구나 역시 사람 보는 눈들은 다 똑같넼ㅋㅋ
  • tory_42 2021.03.03 09:47

정리 잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_43 2021.03.10 17:52

정리 잘했다!!!!!!