만화

하... 일어 모르는데 한줄한줄 번역기 돌려가며 겨우 읽음

내 목적은 원래부터 블랙자칼 팬감이었기때문에 일단은 이 에피소드만 읽는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 너무 웃기고 귀여워서 모두가 봐야한다는 생각에 감상문 갖고와봄

이하 내용 스포 있음!!

번역기 돌려가며 읽은거라 다르게 이해한거 있을 수도 있음!!

팬감사제.

1년에 한번 있는 큰 행사로 사진 촬영, 사인회, 선물 대회 그리고 선수들과의 배구 체험을 하는 등 다양한 프로그램으로 팬들과 만나 즐기는 행사.

훈련끝나고 라커룸에서 고기 먹을 생각에 얘기 나누는데 먀츠무가 이번 팬감사제 어떻게 할거냐고 물으니가 보쿠토 지금 고기가 중요하다고 말함ㅋㅋㅋㅋ 아츠무가 팬감 의견 제안한다니까 다들 불길한 기운을 감지한 와중에 사쿠사는 마음대로 하라며 라커룸 나가.. 기 전에 하이파이브는 무리라고 말하는 사쿠사킁...

이번에 입단해서 팬감에 대해서 잘 몰라서 블랙자칼 팀원들 가만히 지켜보는 히나타 졸귀 ㅠㅠㅠ

팬감 장소는 야외 유원지(스케일 ㄷㄷ ... 의 특설 무대. 

팀원들이 나갈 준비 하는데 스태프가 지시 하기도 전에 보쿠토 먼저 달려나감ㅋㅋㅋㅋㅋ 히나타 다급하게 아직이라고 외치곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

첫번째 프로그램. 멤버들의 자기소개. 보쿠토 등장하면서 재잘재잘 떠들고 아츠무 등장하니까 여성팬들 난리... 사스가 먀츠무..

경기중이 아니니까 아츠무도 웃으면서 답해주는듯 (ㅠㅠㅠ나도 가고싶다..

거의 말을 안 하는 사쿠사조차 조금 들떠보이고 마지막으로 신인 히나타도 등장. 근데 긴장해서 오른팔 오른발 같이 내딛음ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

마이크 건네받고 등번호 21번!! 22살!! 좋아하는 것은 간장계란밥입니다!! 라고 외치는데 모두 어린애라고 생각하는것도 졸귀 ㅠㅠㅠ 히나타 긴장감이 옮아서 팬들도 조용해짐ㅋㅋㅋ

히나타 데뷔전에는 알려지지 않은 선수니까 회장에 아직 한명의 팬이 없단는데 나 왜 우냐ㅠㅠ

(그럼 시즌경기 열리기 전에 43권에서 언급된 팬감에 히나타도 있었다는 얘기구낭

보쿠토가 나타나서 히나타 자기 제자라고 외치자 객석 들끓곸ㅋㅋ 근데 저렇게 나서서 자기 제자라고 외친게 긴장한 히나타를 위한게 아니라 그저 자기가 나서고 싶어서 못참고 나온겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부엉앜ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

아 그리곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 선수들ㅋㅋㅋㅋㅋ 화장하고 옷도 갖춰입고 춤춤ㅋㅋㅋㅋㅋ 지문에 뭔 블루셰도우, 펌프스, 긴 가발 이런거 보면.. 여자가수 노래로 춤춘듯ㅋㅋㅋ 하.. 사쿠사 여장이 이 얘기였어...

정말 다행이야 연습은 힘들어서 생각하는거보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.. 보고싶어ㅠㅠ

-

춤연습때 봌토가 배구훈련때는 보이지 않는 얼굴로 아츠무한테 호통도침ㅋㅋㅋㅋ

츠무츠무! 이런건 쑥스러워하고 대충하면 안돼!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ

아츠무 가발 벗어 바닥에 던지곸ㅋㅋㅋㅋ 이와중에 할수있다고 말하는 봌톸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(아츠무 말하는거 보면 보쿠토.. 핑스색 립스틱 바르고 있었구나... 다른 멤버들도.. 보고싶다... 메이크업.. 훌닷... 그림체로.. 쿠다사이...ㅠㅠㅠ

아츠무가 가발 던지면서 봌토보고 핑크색 립스틱때문에 집중이 안 된다니까(아마 메이안이나 시온이 대화하는걸고 봐서는 안어울려서 집중 안된다고 하는듯ㅋㅋㅋㅋ 둘이 실랑이하는데 봌토 자기가 더(아츠무보다) 미인이니까 질투하고 있녴ㅋㅋ미친다 진짜

아츠무 안 진다.. 자기가 누가봐도 더 미인이랰ㅋㅋㅋ 말다툼하는거 제대로 된 번역으로 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ 번역기는 뭔가 이상해ㅠㅠㅠ

이러나저러나 다들 즐기는 듯 보이고..(물론 사쿠사는 빼고) 언급은 없지만 봌토랑 먀츠무가 다투는 와중에도 같이 연습을 하고 있었던거겠지ㅠㅠㅠ

쨌든 팬감의 다음무대는 하이파이브? 하는 것 같은데 지문에 객석을 뛰어다니는 선수들.. 이라는게 있으니 선수들이 직접가서 하이파이브를 하는 듯..? 하지만 그중에 사쿠사는 없었다고한다

(+ 헐 아츠무 빨간 미니스커트 입었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악1!!!미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히나타는 춤연습때 참가하지 않아서(춤연습때 음악켜주는 등 담당이었음) 위에서 선수들이 춤출때 커다란 상자 들고 객석 돌아다님(츄리닝차림) 투표 상자인데 선수들 인기투표가 있어서 팬들 입장할때 투표용지를 나눠줌

지금 하고있는 댄스타임은 선수들의 인기투표도 겸하고 있다함 ㅋㅋㅋㅋ (난.... 난... 아묻따 아츠무한테 한표..ㅠㅠㅠ)

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 히나타가 팬들한테 오늘 가장 빛나는 멤버 적어서 투표함에 넣어달라고 외치면서 바쁘게 돌아다니는데 그 와중에 이나리자키 멤버들 몇몇이 섞여있댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ 혼파망ㅋㅋㅋㅋㅋ 미니스커트 입은 아츠무 보고있다는거아냨ㅋㅋㅋㅋ

알란이랑 아카기랑 오미밐ㅋㅋㅋ 삼넨세들ㅋㅋㅋㅋ 와중에 (아마도 아츠무)다리가 좋은 것이 싫댘ㅋㅋㅋ 아니 얘네 매년 블랙자칼 팬감 와서 먀츠무 보는게 그들의 즐거움이랰ㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아 이나리ㅠㅠㅠㅠ 이와중에 남들은 모르는 아츠무의 눈빛에서 뭔가 일을 벌이고 있음을 감지한 셋..

하이파이브 도망가 숨어있던 사쿠사 찾아서 데려오는 히나타ㅠㅠ

선물대회?는.. 모르겠음 번역기 돌려도 해석이 안돼.. 쨌든 마지막 인기투표 결과가 남아있는데 아츠무가 돌연 사라짐

사라진 아츠무보고 패배를 인정하지 못하고 도망쳤냐고 외치는 봌토. 투표 결과 졸라서? 미리 알아내 경과를 알고 있던 봌톸ㅋㅋㅋㅋ

근소한 차이로 2위 보쿠토, 3위 아츠무 (팬서비스 대응의 효과인듯

아츠무 사라지자 스태프들 찾느라 여기저기 뛰어다님ㅋㅋㅋㅋ 화장실에도 없고 대기실에도 없고 다들 패닉 전화해도 전화기 두고가서 못찾음ㅋㅋㅋ 그래서 결국 2등부터 발표하기로 하고 먀츠무 제외 선수들이랑 쟈카스케(마스코트)가 손을 흔들며 무대로 올라감 (1위는 올리버

ㅋㅋ무대에 아츠무 없으니가 알란이 어디갔냐며 땡땡이 치냐고 지금 뒤에서 왜 자기가 뽑히지 않은거냐고 토라져있는거 아니냐고 말하는뎈ㅋㅋㅋㅋ 알란이랑 쌍디들 오래알고 지내서 저런거 훤히 눈에 보인다는거 너무좋아ㅠㅠㅠ(실은 그게 아니지만

.. 아니 잠깐? 팬감에 사무도 왔었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??????!!!!

이나리애들 아츠무 뒤에서 삐져있다 이런 얘기하는데 오사무 혼자 심각한 표정으로 무대보면서 아까전 츠무 눈빛이 이상했다고 뭔가를 꾸미는 눈이었다고 답하자 네 눈이 더 무섭다고 말하는 알란ㅋㅋㅋ 그러다가 알아차렸다며 벌떡 일어나는 사무

무대 위는 올리버랑 봌토가 트로피 들고 박수받고 있음ㅋㅋㅋ

메이안 마지막으로 마무리 멘트 짓고 있는데 갑자기 옆에서 펄쩍펄쩍 뛰고있던 쟈카스케 머리가 떨어지니까 선수들이 쟈카스케 지켜줘야한다며 달려듬. 근데 쟈카스케가 사투리 쓰니까 다들 ????

가만보니 쟈카스케 인형탈 위에 불쑥 튀어나온 것은 먀츠무 얼굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 땀 범벅에 미소짓고있으니까 호러라곸ㅋㅋㅋㅋ오죽하면 먀츠무 얼굴이 잘 안보이는 뒤 객석은 인형탈 주인이 화난줄 알고있음ㅋㅋㅋㅋ

(아츠무 진짜 너무 귀엽지않니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 훌닷의 아츠무는 진짜 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보쿠토 레그슬리브 안한거 보니까 어색햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허벅지~무릎 까맣게 칠해주고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋ)

봌토, 먀츠무 확인하고는 걸음 물리면서 뭐하는거야? 그러지마<<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋ 아츠뭌ㅋㅋ 뭔가 쟈카스케 탈쓰고 쨘 나타나면 뭔가 반응이 올줄 알았는데 사회자나 선수들이나 객석이나 조용하고 싸늘하니까 탈쓰고 다시 도망치는데 졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아츠무 너 성인되서도 여전히 하는 행동이 애구낰ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 이와중에 알란이 있었으면 받아줬을거라며 왜 없냐고 생각하는 아츠무 ㅠㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ

아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 정발되서 깔끔하게 번역된거 보면 배잡고 구를거같앜ㅋㅋㅋㅋ

아니 잠깐 그러니까 이때, 아츠무가 지 나름 개그?는 아니고 쨌든 사람들의 반응이나 츳코미 바랐는데 봌토때문에 다 물건너가니까

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종종 떠올리며 수치심?느끼는거였냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무... 너무 끼여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_1 2020.08.06 22:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/28 23:47:54)
  • tory_2 2020.08.06 23:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 16:42:08)
  • tory_3 2020.08.06 23:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 02:31:25)
  • tory_4 2020.08.07 02:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/24 01:04:15)
  • tory_5 2020.08.07 09:38

메모...후우..소설 12권...