만화

내가 그동안 생각해 온 내가 원하는 유리가면 결말이야 ㅋㅋㅋ 

참고로  아유미 처돌이야

--------------------------------------------------------------------------

시력을 잃어갈수록 홍천녀에 몰두하는 아유미

점점 홍천녀의 마음을 깨달아가는 연기의 결이 달라진다.

마스미와의 이루어지지 않는 사랑에 애달파하며 열연하는 마야

봐주세요….마스미씨…이것이 나의 홍천녀…당신의 대한  마음이에요…! 

시연날 아유미도 마야도 각자의 완벽한 홍쳔녀를 선보이고 

평가자와 관객들은 마야가 홍천녀를 해야한다아유미가 해야한다며 

마야파 아유미파 나뉘어서 와장창

츠키카케 선생도 선뜻 결론을 내리지 못하고 머뭇거리는 

아유미는  상태가 심각해져서 시연이 끝나자마자 수술에 들어감ㅠㅠ  

그러던 와중 마야를 생각하며 괴로워하던 마스미가 운전하다 교통사고로 중태 (운전  부주의는 금물!) 

…. 소식을 전해들은 마야는 마스미에게 달려가서 절절한 사랑고백과 간호를 하고… 

시오리양은  충격을 받음

자기가 원하는 마스미는 젊고 잘생긴 다이토 기획의 후계자인 마스미였다는  깨닫고 

불구가  마스미를 떠나면서 퇴장

마야는 마스미와 함께 있는 것이 별똥별에 빌었던 자신의 소원이라며 매달리고 

양아버지처럼 평생 다리를 못쓰게  처지에 놓인 턱스미는 마야의 인생을 더이상 망칠  없다며 사라져버림… 

아유미의 수술 소식을 들은 마야는 아유미를 찾아가 

아유미의 홍천녀를 보고 정말 감명받았다고  회복해서 홍천녀를 연기해달라고 이야기하고 마스미를 찾으러 떠남

마야의 행방불명으로 홍천녀는 수술로 시력을 되찾은 아유미가 하게 

시력을 잃어가며 고군분투하며 자기만의 연기를 찾아낸 아유미는 열등감에서 벗어남 

그러나 여전히 마야 생각을 함… 아유미는 마야 처돌이니까….. 그것이 아유미니까... 

매화골에서 다시 재회한 턱스미와 마야

둘은 버려진 신사를 꾸며서 함께 지내고…

마야는 매일 매일 마스미만을 위한 연극을 해주며 

자기가 연극을   있었던 힘은 보라빛 장미의 사람이 있었기 때문이라며....  

관객은 마스미만으로 충분하다고 

사람이 맺어진 것을  츠키카케 선생

마치 자신과 이치렌의 사랑이 이어진  같은 흐뭇함을 느끼며 사후세계로 퇴장

일로만 엮인 관계라고 생각했지만 마스미에게 부정이 쌓여왔던 하야미 사장.

수소문 끝에 마스미를 찾아내고 마야와 행복하게 지내는 것을 보고

마치 자신이 이루지 못한 홍천녀와의 사랑을 마스미가 이룬듯한 흐뭇함을 느끼면서

마스미에게 다이토 기획을 물려주고 퇴장

마야의 극진한 간호와 사랑의 힘으로 사고 휴유증에서 점점 회복하는 턱스미와 햄볶는 마야

홍천녀 대성공후 연기파 여배우로 거듭나 연극/영화/TV 등 여기저기서 활약하던 아유미

홍천녀 재공연 요청이 들어오고 아유미는 수락 조건으로 더블캐스팅을 제안함

아유미는 자신의 가장 좋은 라이벌이였던 기타지마 마야를 홍천녀에 더블캐스팅하고  

마야는 홍천녀로 다시 연극계에 복귀

두 사람의 홍천녀는 대성공을 거두며 만화는 끝

-

• tory_1 2020.07.17 07:54
    좋은 것 같은데? 번역해서 작가님께 보여드리고 싶어 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.07.17 08:21

어후 5권 뚝딱 읽었네 재밌다 토리야 

글 또 써줘

• tory_3 2020.07.17 09:32

아니 아유미팬인건 알겠지만 마야한테 홍천녀도 못하고 나이많고 불구된남자랑 살라고...?

• tory_5 2020.07.17 09:37
  • tory_11 2020.07.17 10:03
    마지막에 마야 홍천녀 다시 하게되는거 아냐? 작가가 마야는 둘다 가질수 없다고 했으니 둘다 주려면 어떻게든 꼬아야하니까 홍천녀랑 사랑 획득에 각각 시간차는 둬야할듯
    나이많은 불구에 돈까지 없는 마스미랑 이어줄순 없으니 다이토 물려주려면 사랑이 선행되어야 하겠고.. 마야가 홍천녀 먼저 했으면 상영권때문에 삔또상해서 안주겠지
  • tory_12 2020.07.17 10:03
    불구가 되는거까진 오바일 수 있는데 둘이 이뤄지려면 저거하고 비슷한 고난은 있을 거 같음.
  • tory_4 2020.07.17 09:33

완벽하다 이걸 내 엔딩으로 할래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2020.07.17 09:43
    이야 이게 대박이다... 제 마음속에서 유리가면은 방금 완결났습니다..^__^
  • tory_7 2020.07.17 09:47
    사후세계로 퇴장 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.07.17 09:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/10 15:32:53)
  • tory_9 2020.07.17 09:52

스토리 재미있게 잘 읽었어. 근데 매화골 다시 못 가잖아. 다리 불태워서. ㅎㅎ 

• tory_10 2020.07.17 10:00

이게 이때까지 전개상 엔딩으로는 젤 완벽할듯 물론 마야에게 불구남 하고 같이 살라는건 너무 야박하니까 마스미 육체적으로도 사전적의미로 재기하고

• tory_13 2020.07.17 10:37

마스미 불구 되는것만 빼면 나도 이런식 결말 날 것 같단 생각했었어!ㅋㅋㅋ 전개상으로 이렇게 나면 딱 좋을듯...

난 시오리씨 캐릭터가 좀 불쌍한 마음도 반 있어서 마스미 사고로 정신 차리고 온실속에서 나가서 독립하려고 노력하는? 모습 보여줄 것 같기도 해... 암튼 지금 상태에서 시오리씨가 정신차리려면 마스미 큰 사고정도는 있어서 자기보다 불쌍한 사람 되어야 자기도 놓을듯ㅠㅠ

• W 2020.07.17 10:38
    엌ㅋㅋㅋㅋ 아니야 톨들아!!!! 마스미 다시 기적적으로 걷게되는 문단 하나 있었는데 글 수정 하면서 빠졌네 ㅠㅠㅠㅠ 마야랑 살면서 사랑의 힘으로 다시 회복한다는 내용까지 포함이였어 ㅠㅠㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.07.17 10:52

오... 나는 이렇게 결말나면 개빡쳐서 만화책 던져버릴것같음....

• tory_16 2020.07.17 10:56
    와 난 이건 내 엔딩은 아닌 것 같아 ... ㅋㅋㅋ 그래도 흥미롭게 잘 읽었어
  • tory_17 2020.07.17 11:03
    난 마스미 불구엔딩 맘에 들었는데
    재산이없는것도 아니고 뭐 그냥 띡 이어지는건좀 김빠지고 별로야
    운명의 사랑이면 그정도 고난은 있어야지
    기적적으로 정상으로 돌아오는거보단 후유증조금있는정도로 재활하는게 좋다
  • tory_18 2020.07.17 11:03
    토리 개인 상상글 아닌가??
    어차피 이렇게 완결 난다는 것도 아니구...마스미 부분은 그렇다 치더라도 평가하면서 태클 걸 필요있나...
    결말관련은 아니지만 나도 이런 개인적 상상글 써본 적 있는데 다들 잘봤다고 달아줬는데 한두명이 태클건 거 때문에 글 삭제한 적 있어. 그리고 다신 이런 글 안쓰게 되더라.
  • tory_25 2020.07.17 13:41
  • tory_28 2020.07.17 15:05
    3333 안맞으면 스루하면될일
  • tory_19 2020.07.17 11:18

이것도 좋네! 턱스미 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 턱스미가 현대 과학의 힘으로 지팡이 짚고라도 걷게 해주라...

했더니 댓에 그 내용이 있었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휴 유리가면 완결 나 죽기 전에 볼 수 있나 했는데 이걸로라도 맘 달래야겠다

아유미 처돌이인 나도 대만족 마지막에 더블캐스팅하면서 계속해서 라이벌 구도 가는 거 좋아 마야 아유미 둘 중 하나도 못버린다

• tory_20 2020.07.17 11:37
    재밌다ㅋㅋㅋ 이런 엔딩 괜찮은데? 빨리 엔딩 보고싶어ㅠㅠ
  • tory_21 2020.07.17 11:45
    재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 맘에 들어
  • tory_22 2020.07.17 11:51
    좋다!! 모두가 납득가는 엔딩이네!!
  • tory_23 2020.07.17 13:18

난 실제로 마스미 불구될수있을거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ작중에서 홍천녀인 아코야와 마야의 동일성이 많이 표현되어있어서 마야의 영혼의 짝꿍인 마스미한테도 구조적으로 잇신의 고난이 있을것같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2020.07.17 13:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/18 13:21:04)
  • tory_26 2020.07.17 13:48

마스미 불구되면 마야가 찐홍천녀 돼서 여러분-! 홍천녀의 기적을 보여드리겠습니다!! 하고 걷게 하는거 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2020.07.17 14:24

토리는 빨리 스즈에 여사님의 스토리작가로 취업하라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 마스미랑 연결되려면 진짜 고난이 필요할거 같긴 함. 연극밖에 몰랐던 애가 사랑을 얻으려면 뭔가 댓가가 필요하긴 하겠지. 잘 읽었어. 이제 완결소취하자...ㅠㅠㅠ

• tory_29 2020.07.17 15:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/14 02:04:23)
  • tory_30 2020.07.17 15:24
    약간 제인에어 st네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사후세계로 퇴장이 넘웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2020.07.17 16:19

드라마 스페셜이랑 비슷하다! 시오리가 칼로 찔려서 병원에 입원하게 되고 마야가 찾아가서 사랑 고백하면서 마스미 꺠어나고 해피엔딩이었는데! 나도 마야가 둘다 가졌으면 좋겠는데 둘 중 고르라면 홍천녀보단 마스미!! 얼마나 혼자서 외롭고 힘들게 보라색장미의 사람만을 기대며 살아왔는지 알기 때문에 ㅠㅠ 거기다가 만화에서 주구장창 나오는 둘의 삽질 그만 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2020.07.18 02:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 12:08:18)
  • tory_33 2020.07.18 04:20

갑자기 마스미 에서 턱스미가 되었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ