만화

완결 나면 볼랬는데 못 참겠어

나는 딱 미애 세대라 추억팔이될 것 같고 기대돼 😊

• tory_1 2023.04.22 15:09
    달려!!!!!!!!!!!!
  • W 2023.04.22 15:15

1화

공감1318 아 저런거 있었지!  비디오 만화책 대여점도... 기억이 새록새록

서열1위 어쩌고 하는 인소갬성 순정만화도 많았어

야 비비탄은 심한데.. 쥬겨도 돼 미애야 내가 눈감아줌

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신간이나 보고싶은마음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동급생 전학갈때 별로 안친해도 울어주는 친구들 착해ㅜㅜㅜㅜㅜ아 정말 저랬지ㅠㅠㅠㅠ

나두나두 연합고사 쳤었어ㅠㅠ 저때 스트레스 생각나...

애들 똑단발 머리 너무 그때 생각난다 ㅋㅋㅋㅋ 

남 주 등 장

역시 순끼님 1화 분량 졸라 기네 스크롤..!!! 

• W 2023.04.22 15:27

2화

으앙 아기 미애 너므기여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파워 EEEEEEEEEEEEEEE 랑 극IIIIIIIIIIIII의 만남이냐구

숙박비 아끼려는걸 10살짜리가 알았단 말야? 난 아무생각 없었나바 사실 30년전이라 기억도안남ㅋㅋㅋㅋ

대마왕... 저런 별명을 애들끼리 붙였던가.....ㅋ......

듀오백이 저때도 있었다니..! 난 그냥 나무의자에서 공부했는데!

비행기 천개 소원ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ 저걸 믿고있는 열다섯살 미애야

ㅋㅋㅋ아이돌 좋아하는 친구들이랑 음모론 책표지 디자인 폰트까지 고증 미쳤나바

모진섭이 얼짱이란 얘기 계속 나오는데 얼마나 잘생겼나 두고보자

남주야 왜우러...ㅠㅠㅠ 

하 남주 얼굴이 다했다.. 열다섯살 주제에 열다섯중에 젤 잘생김 

[여기 이소년은 조만간, 

이 소녀에게 있어, 영원히 잊지못할

세상에서 가장 특별한 소년이 된다]

나한테는 이미 됐어

• W 2023.04.22 15:37

3화

와.. 미애 확신의 엔프피다 몇년만에 만난 건데도 어떻게 바로 저렇게..

남주는 잇프피? 

신발두고갔다고 신데렐라냐구 미ㅊㄴ

아니 소원...ㅋㅋㅋㅋ소박한데 산성비... 저걸 저렇게 표현하다니 순끼님 천재

아 미치겠다... 자주색 체크무늬 교복에 쑥색 마이... 이런 고증 필요없어..

아니 남주야 왜그러케 싫은 티 팍팍내... 민망하게ㅜㅜ

눈가에 저건 상처인가 그림자인줄알았는데 묘사가 명확하네

철이와 미애였구나.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미칰ㅋㅋㅋ겠넼ㅋㅋㅋ

• W 2023.04.22 15:45

4화

[영원히~^^]

이거 뭔데.. 얘네 깨져? 왜 이렇게 슬프게 읽히지...내가 너무 비관하는건가 뭔가 영화러브레터 마지막 독백같고 그렇네 

철이너무.. 소년소년한 얼굴에 그렇지못한 바디.. 

철이 그래도 선생님이 뭐라하면 고분고분 듣네

아... 전교생 운동장 조례 너무싫다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미애 그래도 성격 좋아, 한창 예민할 나인데 애가 착해

최악의 상황에서도 좋았던 기억을 기어이 생각해내네

오히려 철이가 딱 열다섯살 사춘기 소년같구 

• tory_3 2023.04.22 15:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게보고 있구나!! 다 보면 같이 최신화 달리자!!
  • W 2023.04.22 15:56

5화

아니 듀오백이랑 서랍 정말 주워온거냐구.. 와 너무 쪽팔려서 절대 아무한테도 보여주기 싫겠다...

근데도 마냥 좋아하는 미애 너무 기엽구ㅜㅜ

아나 황승헌....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남셋여셋 그거자나

새우깡 400원...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 한 1500원 하나?

철이 그래도 곧잘 심부름 잘 가네...ㅋㅋㅋ 사춘기라도 엄마한텐 착한 아들

은 취소 어디 누나한테 이름 부르고 막말이야!!!!!!! (급발진

타이타닉 저거 명장면 킹정 (^///^)

철이한테 책상 너무 작다... 터질거 같아..

근데 너무 싫은티 내는 거 아니야? 미애가 무슨 죄가있어 

• tory_4 2023.04.22 16:51
    잼따
  • W 2023.04.22 16:54
    6화

철이 그래도 공부 열심히 하네
    열심히 한다고 잘하는 건 아니겠지만..
    성적 올리면 어떤 보상이 있다고 약속된건가?
    근데 미애가 무슨 잘못이 있다고 잘 지내보려는 애한테 저렇게까지 박하게 굴기야ㅜㅜ 미애야...ㅠㅠ
    베댓이 다 맞다.. 유정선배도 후회했다?
  • W 2023.04.22 17:01
    7화

기분이 울렁울렁~ 이거 두근두근이란 뜻이지?
    그러게 미애도 똑같이 놀림받는데 왜 그래 정말ㅜㅜ
    세심하게 남들 볼까봐 주변 확인까지하고 말 건건데 아는척 하지말라니 너무햇ㅜㅜ 내가 다 마상이야
    뚜버기 쓰레기통 고증 미쳤다..
    철이도 미애 기억하고 있었네 역시
    그런데 왤케 미워해ㅠㅠ