만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.03.30 14:32
    헐;;;;;닮았어ㅠㅠ눈이 특히나 닮은듯ㅋㅋ
  • tory_2 2020.03.30 14:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/02 11:43:22)
  • tory_3 2020.03.30 14:33
    와 진짜 닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 잘생겼어
  • W 2020.03.30 14:34
    그런데 슬덩 이북이 없어서 이미지 찾아온건데 이거 저작권 안되는거야? ㅠㅠ
  • tory_5 2020.03.30 14:36
    헐 나 슬램덩크 안 봤는데 이미지로 봤을 때는 둘이 진짜 비슷하다ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.03.30 14:38
    김수겸 작중 공식 미남캐 3명중 한명이야ㅋㅋㅋ 여학생들이 사인받으려고 난리임 ㅜㅜ 실제였으면 차은우같이 생겼겠지
  • tory_6 2020.03.30 14:37

차은우 잘생겻다 ㅠㅠㅠ

근데 엑소 찬열이 더 닮은거같지않아? 얼굴도 뽀송해가지구ㅠㅠㅠ

• tory_7 2020.03.30 14:40
    헐 찬열이 더 닮았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.03.30 14:44
    찬열이요..?
  • tory_11 2020.03.30 15:03
    엑소 찬열은 그 해남 3점 슛 쏘는 애랑 더 닮은거같아
  • W 2020.03.30 15:04
    @11 신준섭 ! 귀가 닮았당
  • tory_12 2020.03.30 15:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/15 02:23:48)
  • tory_13 2020.03.30 15:07

아니 전혀......차은우가 닮았음..

• tory_6 2020.03.30 15:11

음..?이렇게 우르르 몰려와서 고나리까지 해 무슨 ㅎㅎ;; 내가 닮았다는데...

훈남상인거나 얼굴형 예쁜거 볼따구 애기같은거 ㅠㅠ닮은거 같당 

신준섭은 잘모르겟어 ㅋㅋ

• tory_12 2020.03.30 15:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/15 02:23:47)
  • tory_6 2020.03.30 15:19
    @12

의견 아니고 고나리같아~ 굳이 내댓에 안달고 아래에 새로 달아도 될것같은데

토리도 남 기분 생각안하고 댓글 달거면 일기장에서 혼잣말 하는거 추천~

• tory_11 2020.03.30 15:19
    @6 ??? 고나리라고 이게???? 나도 신준섭 닮은거같다고 의견낸거뿐인데?????
  • tory_6 2020.03.30 15:20
    @11

나도 그냥 의견 낸거라니까? 의견 다르면 마웨좀 하자 남의 댓글에 굳~이굳이 지적하지 말구 ㅋㅋㅋ웃긴당 

참 토리댓 보고 쓴건 아님;

• tory_12 2020.03.30 15:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/15 02:23:46)
  • tory_15 2020.03.30 15:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 11:19:26)
  • tory_14 2020.03.30 15:38
    @15

222 댓 길어져서 나도 스루했는데 찬열을 더 닮은 것 같지 않아? 라고 의문형으로 물어서 저렇게 달 법하다고 생각함... 왜 고나리지 저게. 찬열 닮은 거 같더라! 했는데 거기에 별로 이러면 고나리라 느낄 순 있지만ㅋㅋㅋ

• tory_16 2020.03.30 15:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/30 15:47:13)
  • tory_19 2020.03.30 16:56
    @6

자기도 신준섭은 모르겠다고 남 의견에 노공감 해 놓고 남들이 자기 의견에 공감 못하는 건 고나리야?

...? 애초에 6톨이 먼저 차은우 닮았단 글에 굳이 다른 사람이 '더' 닮았다는 내용으로 댓 달은거잖어

• tory_20 2020.03.30 17:32
    @19 222222....ㅋㅋㅋ.....
  • tory_24 2020.03.30 21:11
    찬열.. 전혀 모르겠는데...... 너무 달라 차은우가 훨 닮음 이미지도...
  • tory_9 2020.03.30 14:50
    투디보다 쓰리디가 더 잘생겼다니....
  • tory_10 2020.03.30 14:57
    김수겸!!!ㅠㅠㅠㅠ 슬덩에서 젤 좋아했다ㅋㅋ 원래 투디에 쓰리디 비교하는거 안좋아하는데 차은우는 진짜 좀 닮은듯!!ㅋㅋ 둘다 넘 청초하다ㅋㅋ
  • tory_12 2020.03.30 15:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/15 02:23:48)
  • tory_14 2020.03.30 15:13

김수겸 최애인데 차은우랑 닮은거 같아ㅋㅋㅋ 외모적인 부분 외에 느껴지는 분위기까지ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_17 2020.03.30 15:54
    은우는 만화보다 예쁜 그림체니까.. 근데 진짜 둘이 닮았다
  • tory_18 2020.03.30 16:35
    갠적으로 차은우는 김수겸보단 신준섭 생각나ㅋㅋㅋ 얼굴도 그렇고 노력파라는 점까지
  • tory_21 2020.03.30 18:57

머리 짧으면 신준섭도 좀 닮을 거 같다 ㅎㅎㅎ

• tory_22 2020.03.30 19:28

투디에 쓰리디 비비는거 진짜 싫어하는데 솔직히 차은우는 논외야 진짜 만화같이생김;

• tory_23 2020.03.30 19:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/30 19:29:24)