만화

이번주부터 보루토가 과거로가서 어린시절 나루토를 만나는 에피소드가 시작됐어!!!!!!!!

무슨2차 창작같은 소재지만 무려 공식이라구!!

방금보고 너무 좋아서 하차한 토리들 이번주부터 같이 달리자고 이번에피영업글 찌고간다..!!

-  모모시키랑 싸우다 떨어진 곳은 츠나데도 아직 바위에 없는 과거의 나뭇잎 마을

-저 거북이가 과거로 보루토랑 사스케를 이동시킨 기계같은건데

관계깊은 사람들한테 간섭하면 미래에 영향준다며 주의줌

-모모시키는 나루토의 미수차크라를 노리고 있는데

미래의 나루토는 너무 강하기 떄문에 상대적으로 약한 과거의 나루토를 노릴걸 알게됨

- "사스케씨의 패션센스.. 잘모르겠네~" 본인앞에 두고 용기있는 발언중인 보루토

- 미래의 삐까번쩍한 가게와는 다른 조그마한 일락라멘집을 보고 신기해하는 보루토

와...

- 인성의 나뭇잎마을답게 어린애 노려보는 주민들

- 제작진들도 그시절의 나뭇잎마을의 인성이 그리웠던 걸까? 주민들의 표정이 생생하다

(보루토가 일락레멘집보고 '작아서 신기하다~'라고 말하긴 했지만 '인성의 나뭇잎'이란 명성이 너무 컸던 것일까?

일락라멘집이 작다는 말에  라면집 사장님 대신 화를 내는건 절대 아닌것 같다)

-보루토가 너무 눈에띄게 행동하는것에 주의를 주는 사스케

- 사스케 말끝나기 무섭게 누군가와 부딪히는데

- !!!!  누군갈 보고 놀라는 보루토

- "아빠!!!!"

- "아..아빠???"

-여차저차 츠나데를 만나게 됨

츠나데는 처음보는 얼굴이라며 둘을 수상하게 여기는데

- 사스케: 의심 ㄴㄴ 이런거 하는 사람임 하고 뿅하고 빨간 공을 꺼내는데

- 슝하고 던지고 핑거스냅 한번 해주면

-  오!

-하지만 역시 수상함

츠나데는 나루토랑 지라이야를 감시로 붙이지만

지라이야는 도망가고 사스케도 숨어버림

- 사스케가 없어진걸 뒤늦게 눈치챈 나루토

당황하는 아빠를 보는 아들냄의 표정이 예사롭지 않다(농담)

- 보루토까지 놓치면 츠나데한테 혼난다며 자기 집으로 데려온 나루토

- 보루토가 혼자사냐고 묻자 엄마아빠는 없고 쭉 혼자 살았다고 말하는 나루토

(저 우유는 유통기한 안지났겠지..?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ )

- 보루토는 손님이니 맛있는걸 대접하겠다는 나루토(기특해,,,(´;ω;`))

-하지만 역시 라면이다(크흡)

-(찬장을 보고 다시 눈물 왈칵)

- 먹어보니 맛있는지 잘 먹는 보루토

그걸 바라보는 나루토

(ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ0ㅠㅠ)

- 잘려고 누운 두사람

(크흐흡 (இдஇ; )  손님용 이불도 있구나 다행이야  (இдஇ; ))

- 아까같이있던 아저씨가 보루토의 아빠냐고 묻는 나루토

- 아빠아니고 스승이라고 하니 보루토의 아빠는 어떤 사람이냐고 묻는 나루토

-아빠에 대한 이야기를 들려주는 보루토

히마와리 생일떄 일 들려주면서 대단하지만 다메다메한 사람이라고 말함

- 가족이야기를 할떄 보루토가 즐거워 보인다고 말하는 나루토

"그런 아빠라도 싫어하지 않잖아?"

-자는 나루토를 바라보는 보루토

"그래 싫어하지 않는다고.."

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

느낌이 왔어.. 이번에피는 꼭 달려야 한다고...!

같이 달리자 톨들아...!!! 

다음화엔 히나타,네지,코노하마루도 나올꺼같은데 벌써부터 신난다!!!!

그럼 안뇽~~~~! 긴글 봐줘서 고마워

• tory_1 2019.10.21 01:18
    미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.10.21 01:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 17:52:44)
  • tory_2 2019.10.21 01:20
    미친ㅜㅠㅠㅠ나루토ㅠㅠㅠㅠ어린 나루토 보니까 눈물난다..ㅠㅠㅠㅠ지라이야 센세도 아직 계시는 시절..ㅜㅜㅜ 아 보루토는 잘 못 챙겨본 톨인데 이 에피는 꼭 달려야겠다 글 써줘서 고마워ㅠㅠ
  • W 2019.10.21 01:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 17:52:44)
  • tory_3 2019.10.21 01:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/14 03:38:08)
  • W 2019.10.21 01:36
  • tory_4 2019.10.21 01:30
    나루토ㅠㅠ 아빠에 관한거 물을때 작화 예쁘다ㅠㅠ 앙증맞은 잠옷ㅠㅠ
  • W 2019.10.21 01:38
  • tory_5 2019.10.21 01:32

마지막에 나루토 얼굴작화 힘 빡 준거 넘 좋다고여 ㅠㅠㅠㅠㅠ헉ㅠㅠㅠ

• W 2019.10.21 01:34
  • tory_6 2019.10.21 01:34
    https://img.dmitory.com/img/201910/5VX/9BM/5VX9BM5d04yYmE6w4o84WU.jpg
    흐그읍 내새끼들....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내ㅛㅐ끼 온갖 산전수전 다 겪고 지금은 행복한 가정 꾸리고있어서 너무 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.10.21 01:37
  • tory_8 2019.10.21 01:58
    나루토랑 보루토 얼굴 비교하는 것두 ㅠㅠㅠ 둘이 닮았는데 묘하게 보루토가 더 귀티?나는 느낌이더라 ㅠㅠㅠ 톨아 우리 다음 주도 함께 달리장❤️
  • W 2019.10.21 02:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 17:52:40)
  • tory_9 2019.10.21 02:37

뭐야이거 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_10 2019.10.21 02:55
    헐 모자 쓴 나루토 작화 무슨 일이야 시발 존나 예뻐;;나루토 왤케 예쁘고 아련하고 다해?????와씨 제작진이 겁나 힘 준거 알겠다 대박이다 진짜ㅜㅠ다시는 나루토를 몬난이라 무시하지마라 나루토 얼천이다!!!
    아 근데 에피 너무 슬프다 나루토 이 자식...행복해라...ㅜ
  • tory_11 2019.10.21 03:02
    오오오로로오
  • tory_12 2019.10.21 03:20
    와 상상 이상으로 존잼이다.....진짜 내새끼 과거는 역시 넘 슬퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근데 순간 작화 나루토 소년전 시절보는줄ㅜㅜㅜㅜ근데 스케 모자 뭐세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히나타랑 만나는 것도 넘나 궁금하네 ㅋㅋㅋ지금이랑 어릴 때랑 성격 좀 다르기도 하고..
    나루토 닮은 남자애보고 뭔 생각할지 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    네지랑 만나주라 ㅜㅜ
    근데 네지만 보루토가 나루토랑 히나타 아들인 거 알았고 끝났음 좋겠다.
    평생 조카인 거 모르고 가는 건 너무 슬프잖아....
  • tory_13 2019.10.21 05:59

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네지가 그나마 이렇게라도 조카를 볼 수 있게됐네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엄마도만나죠 ㅠㅠㅠㅠ히나타만난 반응너무 궁금하다 ㅠㅠ

• tory_14 2019.10.21 09:08

최근에 나루토 1기 복습했는데 ㅜㅠㅠㅠㅠ 내새끼 대우보고 진짜.... 눈물 줄줄 나더라ㅜㅠㅠㅠ

• tory_15 2019.10.21 11:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인성의 나뭇잎 부분 보고 신나게 웃으며 내려왔는데 점점 눈물나네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감정의 그라데이션 확실한 리뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_16 2019.10.21 11:59

마지막에 뒤돌아서 잠든 나루토 표정 왠지 부러움+흐뭇+슬픔이 공존해있을거 같다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나루토 보루토 복붙수준으로 똑닮았는데 보루토한테 좀 더 귀티 나는거는 어째서죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 담편 히나타랑 네지 만나는거 기대된당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_17 2019.10.21 14:49

잘 때 귀여운 모자 쓴 나루토 오랜만에 본다ㅠㅠㅠ 잘 때 저거 쓰는 거 누가 가르쳐준 거니ㅠㅠㅠㅠ 어헝헝 기여버...ㅠㅠㅠㅠ  보루토는 나루토의 상황을 알아챌 것인가 아닐 것인가. 

• tory_18 2019.10.21 19:03
    나루토 안 보는데 이번 에피 궁금하다 ㅠㅠㅠ루토 불쌍한건 알고이ㅆ어서..따흐흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2019.10.21 20:22
    네지나오면 삐삐쳐줘
  • tory_22 2019.10.23 15:03
    담주야!ㅠㅠ
  • tory_20 2019.10.21 20:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 20:38:03)
  • tory_21 2019.10.22 02:11
    아흐흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋은데 슬프고 짠하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ히나타랑 네지 만나는 것도 넘 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ