만화
본문 내용 보이기
  • W 2019.08.10 20:50
    이거 한번 수정했더니 줄마다 엔터가 한번씩 다 들어가네..ㅠㅠ 이거 원래 그런거니??? 고치는 방법 없니?? 안그래도 스압인데 더 길어졌네... ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.08.10 20:52

엇 난 일부러 보기 편하라고 넣은 건 줄 알았어

pc에서 볼땐 엔터 있는게 가독성 더 좋아서 괜찮은 거 같아

• tory_2 2019.08.10 20:51

난 벨도 안파고 그판세 주요인물들 관계성 두루두루 좋아하는 편이긴 한데 얘네 서사 나올 때마다 기분 묘했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찐우정이긴 한데 로덴>검성 감정이 너무나 원앤온리라ㅋㅋㅋㅋㅋ

검성이는 그냥 짱친 칭긔칭긔라서 그 차이가 너무 재밌고ㅋㅋㅋ

+그판세는 얘네 말고도 맛있는 관계성 짱 많은 뷔페니까 다들 그판세 하자...ㅠㅠ

• W 2019.08.10 20:53
    나톨도 젤 좋아하는건 검성앜메체니(+마크) 가족관계성임... 진짜 가족보다 더 안정감있음... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    +2톨 말이 맞다.. 그판세는 관계성 뷔페다.. 그리고 하나하나 다 맛있음 ..ㅜㅜ 로덴이랑 검성이는 빙산의 일각이에요
  • tory_2 2019.08.10 20:57
    @W

메인파티 진짜 밸런스 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 가족같고 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ각각 사연들은 짠내나지만..ㅠㅠ

• tory_3 2019.08.10 20:52

이 지독한 쌍방우정을 보고도 그판세를 하지 않는다면
    당신이 더 지독한 사람입니다222222222

토리야 사랑해

작가님 사랑합니다

너네 둘도 그냥 사랑해

• tory_4 2019.08.10 21:31
    (흐뭇)
    1,2편 정말 잘 읽었어~~
    그리고 정주행하러 간다 ㅎㅎ
  • tory_5 2019.08.10 22:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 16:44:19)
  • W 2019.08.11 04:07
    꺆 이 해석도 너무 좋은데?? 리트리버 검성이라니ㅠㅠ 착붙이다
  • tory_6 2019.08.10 23:41
    난 1편에 영업당해서 정주행하루만에 다했어ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 작가님 검술씬 진짜 잘뽑으시더라 전투씬 작화 둔감한 편인데도 너무 잘 느껴졌어
  • tory_7 2019.08.11 00:24

ㅋㅋㅋㅋ검성이 자꾸 로덴한테 "너 옛날부터~~~/너 아니었으면~~~/너랑은~~" 이런 대화 던질 때마다,

그걸 또 매번 로덴이 반응해서 진심을 보여주는게... 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조련 너무 잘 되고 있어서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우정^^파이팅!!

• tory_8 2019.08.11 00:58
    1편이어서 2편도 잘봤어 얼릉 정주행해야겠다 존잼...!!맛집이자너
  • tory_9 2019.08.11 08:37
    고마워~보다가 휴재들어가면서 중단했는데. ㅠㅠ ㅎ 다시 시작해야지~ ^^ 그나저나 단행본은 안 내시나 싶음... 책으로 보고 싶다고요. ㅠㅠ
  • tory_10 2019.08.11 12:27
    톨이 정성이다 흑흑 둘 영원히 함께해~~행복해졌으면ㅜㅜ
  • W 2019.08.11 20:18
    나 이렇게 영업글 뛰는 만화 처음이야...ㅠㅠㅠㅠ 다들 그판세 보고 행복하세요... 함께 완결까지 달려요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2019.08.16 23:48
    미쳤다 이거올려줘서고마워 근데 얘네 지분이 낭낭하지않을것같은 느낌적인느낌...! 둘얘기만주구장창나왔음조케따 허억허억