만화

나톨이 아끼는 작품이 리디북스 베스트셀러 1위를 달성한 기념으로

딤토에는 별로 아는사람 없는것같길래 영업글 적어보려고 해

영업글 첨이라 겁나 노잼일수도 있으니 이해바랄게ㅠㅠ 

혹시 떡대/왕가슴 남캐라던가 또라이캐 싫어하는 톨 있으면 뒤로가기!

https://youtu.be/maCB1X4iYQo

https://twitter.com/azjuns/status/1258233057045147656?s=20

-무료공개 1화분 일부-

일단 저 장면은 현재가 아닌 미래에 일어날 일이야!
저 헤테로 커플 둘이 존나 찌통 가시밭길 걸을것을 직감한 나톨 일단 박수치고 시작
이런 헤테로를 원해왔다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어디서 대작향기 안나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ

영상을 봤다면 알겠지만 여주는 1화부터 납치를 당하게 되고 
의뢰를 받고 구해준게 저 남자야.
이때부터였을까요? 얘가 정상은 아니구나 느낀게 
그와중에 보조개ㅎ

역시......
뒤집어진 한글은 영어로 말하고 있는거야ㅋㅋ 
버러지X끼야더짖어봐

대충 경찰한테 꼰지르면 죽인다는 뜻
1화만 보면 이게 로맨스가 맞는건지 긴가민가할텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안심하세요 여러분 로맨스 맞아요.
https://twitter.com/z_ovo_v/status/1255918910596997120?s=20

몇화만에 키스도 하거든요

이 트윗을 보고 바로 리디북스를 재설치한 나톨 매우 칭찬해 ⁽⁽◝( ˙ ꒳ ˙ )◜⁾⁾

저 트윗에 영업 당해 보러간 나톨 말고도 많았는지 트윗이 알티탄  5월1일에 순위 고공상승하더니
현재는 리디북스 베스트셀러 1위까지 됐어. 그만큼 재밌는거에 비해 몰랐던 사람이 많았던거겠지 
저 트윗 알티타기 전만 해도 아는사람 거의 없는 핵마이너였어 

미스터리/액션/로맨스

매주 금요일 정각. 15세 이상
작가 준쓰

책 소개

----------------------------------------------------------------------------------------------

대한민국 금선시에서 평범한 무명배우로 살아오던 여자, 양하리.
어느 날 갑자기 정체불명의 세력에 의해 신변을 위협당하게 된다.
그런 그녀를 지켜준다 말하며 나타난 남자,
지키려는 자와 쫓는 자, 그리고 기억을 잃은 자.
양하리의 잃어버린 과거는 그녀를 어떤 길로 이끌 것인가?
안강수/주인공 양하리/ 이무길

혹시 여기까지 본 톨들 중에 그림이 익숙한 톨들 있니??
레진코믹스에서 다크 헤븐(BL/19/흑백만화) 연재하셨던 작가님이야.
https://twitter.com/azjuns/status/746805888783024129?s=20
작가님 트위터에 올라온 일러. 수트핏 미쳐;;
지금 메인남주는 전작 다크헤븐에서 조연으로 나왔어.

얘 과거사가 나온대서 전작도 결제한 독자들 꽤많더라 ㅠㅠ
작품 분위기다 딥다크 하다보니 과거사 진짜 지독하고
지금보다 입이 10배는 거칠어. 지옥의 주둥아리야

쟤 진짜 저럴수 있는 놈이에요...... 광공이 아니라 광

등장인물 소개

주인공 양하리 4월 4일생 / 29살 / 무명배우 
인기 영화감독의 영화에 캐스팅 되었다고 친구 뿐만이 아니라 생판 남인 지하철 앞사람에게까지 자랑하는 인싸력을 가지고 있다. 어떠한 사건으로 인해 어릴 때부터 가족을 잃어 혼자 살고있고,  서브 남주인 강수와는 가족같이 의지해 지내왔다.   1화부터 정체불명의 일행에게 납치를 당하는 수난을 겪는다. 

강수  / 나이 아직 안나옴 / 회사 CEO

하리에게는 가족과도 같은 존재. 하리가 홀로 존립할 수 있도록 도움을 많이 주었다.

하리를 우선하여 걱정해주며, 하리와 데이트 할 땐 늘 최상의 에스코트를 해준다. 

곱디 고운 심성의 소유자. 존댓말캐.

이무길(게일 윈져)/ 11월 21일생  / 나이 아직 안나옴 / 직업 해결사 

누군가에게 주인공인 양하리를 지켜달라는 의뢰를 받은 피고용인이다. 의뢰에 따라 1화에서 납치된 여주를 구해줬다.

같은 해결사인 동료가 2명 있으며, 직업이 직업인 만큼 사람을 죽이는 데에 거리낌이 없다. 

양하리 보호를 위해 같은 아파트 앞집에 살게됨.

전직 군인으로, 전투력 만렙. 입의 거칠기가 사포와 같음. 

순서대로 캐릭터 사진 투척!

양하리

기본은 장발

나톨 최애픽은 포니테일인데 너무 예쁘지않니?  ŏ̥̥̥̥םŏ̥̥̥̥ 

저세상 텐션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안강수

다정 섭남 그자체지만..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집착광공인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이무길

썩소의 귀감

입이 많이 험한 남주의 모습

작가님이 욕 대사들 찰지게 잘쓰심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 현실감있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대존잘

허뮈 시불

떡대 남캐 몸매에 진심인 작가님 ( ͡° ͜ʖ ͡°)

제 점수는요

????밤???? ar Twitter: “이건 진짜 짤 그대로다 모에모에 포인트 100점 ...
제목의 '좋은건 다같이 봐야지' 의 좋은걸 주로 맡고 있음
아무리 봐도 뱀상이지 않아?? 나톨 뱀상 남캐 최애로 둔적 없는데 걍 감겨버림.
볼수록 걸어다니는 싯구금이야 요망;;;
BL 작품이었으면 확신의 십탑 광공상인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 반전으로 뼈속까지 헤테로임

십탑처럼 생기고 하는 행동거지도 십탑인데 뼈테로라는 점이 헤친녀인 날 치고갔어.

짝관이나 집착 헤테로 판적 있긴 있는데, 이런 개또라이 남캐로 헤테로를 먹어본적이 처음인듯

(이런 헤테로남주 있으면 영업좀..)

작가님 전작품에 나온 과거사 개딥다크 찌통이라 

과거사 보고 이작품 보면 얘한테 헤어나올수 없음

주인공이랑 섭남 몸매도 장난아님

존예

크으

캐디도 진짜 다양하신데

미형캐 몸 힘주시는게 너무 너무ㅠㅠㅠ

작가님 이제껏 본 웹툰들중 손에 꼽을정도로 금손이심

양영작가 느낌도 좀 나구

특유의 데포르메에 인삐도 찾아볼수없어

메인컾 짤 투척!

몇화만에 키스하게된 이유

하리 쫓아다니는 개노답 스토커때문에;;

하리가 무길이한테 연인인것처럼 해달라고 부탁했어.

지랄한다

밀당을 4년이나 하겠냐  개미친놈아;;;; 하리한테서 떨어져

눈으로 욕함ㅋ

작가님 포인트잡는거 넘 대박 아닌가요

후 저 섹텐.. 이 마약같은 맛... 나톨 여기 드러누움

제목이 양의 사수인 이유

이런 갑분싸도

친화력 만렙으로 뚫어버리는 하리

양하리는 양자리.

이무길은 사수자리.

제목 '양의 사수'

너무 넣고싶은내용이 많았어서 설명충 빙의좀했어...

노잼 불구하고 여기까지 봐준 톨들 고마워ㅠㅠ

갓테로툰 양의사수 4화까지 무료! 지금 바로 보러가세요!

오늘 자정에 22화 나온다 톨들아~~~~~~~~~~~ 헤테로 필수 웹툰 

강력추천

• tory_1 2020.05.07 22:16
    정성글은 닥추! 준쓰아재님 작품이면 백만추!!!!이무길 왜캐 순한 양됐냐!!!!! 입거칠기가 사포같다지만 전작에 비하면 진심 완전 다른캐같다
  • tory_2 2020.05.07 22:16
    긴 글 너무 고마워 톨아 ㅠㅠ
    요새 양의 사수 덕분에 너무너무 행복해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 인생웹툰^^7 광명 찾은 기분^^7
    무길아... 울 하리랑 행복해야 한다...
  • tory_3 2020.05.07 22:21
    캐릭터 귀엽게 그릴때( 'ㅅ' 이런거) 너무 귀엽다ㅠㅠ
  • tory_4 2020.05.07 22:22
    진심 존나 재밌고 캐릭터들 다 매력있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헤테로 체고 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2020.05.07 22:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/18 21:24:57)
  • tory_6 2020.05.07 22:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 22:05:36)
  • tory_7 2020.05.07 22:57
    제목에 홀려 들어왔다가 영업당하고 나간다...정성글 닥추!! 여주 깨발랄한 성격 맘에 들어
  • tory_8 2020.05.07 23:05

진짜 요즘 제일 잘보고있는 웹툰이야 ㅜㅜㅜㅜㅜ

나도 만화방에서 영업당했는데 존잼..............

• tory_9 2020.05.07 23:09
    남주 광공재질이다 했더니 벨도 그리셨구나 이런 웹툰 없어서 못먹었고요.....여주 비주얼 짱이다
  • tory_10 2020.05.07 23:12
    무길하리 미치게 사랑해!!!!!!!!! 행복해 제발!!!
  • tory_11 2020.05.07 23:22

진짜 요즘 내 최애 헤테로 웹툰이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 돈길만 걸으세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_12 2020.05.07 23:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/25 00:38:01)
  • tory_13 2020.05.08 00:12
    저 가용~~~ 보러가용 ㅋㅋㅋ 토리 영업왕
  • tory_14 2020.05.08 00:51
    꾸금아닌게 한이다 ㅜ
  • tory_15 2020.05.08 01:13
    여주 매력 장난 아닌데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2020.05.08 02:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/05 06:14:00)
  • tory_17 2020.05.08 09:55

믿고보는 준쓰님~~~~~~! 분위기 오져 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 매일 연재해주셧으면 ㅠㅠㅠ

• tory_18 2020.06.06 22:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/06 22:23:06)