만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.01.19 18:48
    유천영 사랑해 (와장창
    여단 오빠도 좋아ㅎㅎㅎ 여기 넘 맛집....
  • W 2020.01.19 18:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/17 19:58:14)
  • tory_2 2020.01.19 18:49
    여단오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ
    원작소설 조금 봤었는데 웹툰 기다무됐구나! 정보 고마워 봐야징
  • W 2020.01.19 19:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/17 19:58:13)
  • tory_3 2020.01.19 18:49
    어딜봐도 얼굴맛집이네 추천 고마워
  • W 2020.01.19 19:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/17 19:58:13)
  • tory_4 2020.01.19 18:50
    은지호가 내스탈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.01.19 19:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/17 19:58:11)
  • tory_5 2020.01.19 18:50

로그인 첫화면에 이 글 있길래 눌렀는데 안구정화했다♡ 저런 환경이면 수능 존나 맨날은 오바고 매달 볼 수 있어 물론 졸업따윈 없는 그런 학교여야해

• W 2020.01.19 19:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/17 19:58:10)
  • tory_6 2020.01.19 18:50
    옆집존잘오빠 한표..^^
  • W 2020.01.19 19:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/17 19:58:09)
  • tory_7 2020.01.19 18:51
    다음..다음편을 달라!!!
  • W 2020.01.19 19:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/17 19:58:08)
  • tory_8 2020.01.19 18:52

나 이거 제목도 처음들었고 인물도 다 처음 봤는데 "이루다"가 그냥 번외 존잘친구ㅠㅠ야?? 딱 봐도 이루다가 남주잖아요ㅠㅠㅠㅠ 왜 남주가 아닌가요ㅠㅠ????

• tory_11 2020.01.19 18:56
    루다는 다른 인소의 남장여자 여주인공(이라고 여주가 착각하고 있음...)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.01.19 19:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/17 19:58:06)
  • tory_8 2020.01.19 19:12
    @11

무슨 만화길래 여주가 착각을 하는지... ㅠㅠㅠㅠㅠ 남주라고 인식해주라 여주야ㅠㅠㅠㅠ

• tory_8 2020.01.19 19:13
    @W

그렇지 않아도 무료 1~3화 우선 건너뛰고 썸넬에서 루다가 보이는 33화부터 읽고 옴ㅠㅠ 아악 내가 사약을 마시고 있다니ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_9 2020.01.19 18:52

와..반여단..왜케 섹시하고 단아하게 생겼냐..취저..

• W 2020.01.19 19:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/17 19:58:05)
  • tory_10 2020.01.19 18:54
    루다 세대갈이 하고 나온 캐릭에
    주인이 >-< 포지션이랑 겹쳐서 정 안주려는데
    자꾸 파고들어오는 회전문캐ㅠㅠㅠㅠ
    귀엽고 멋앴잖아ㅠㅠㅠ
  • W 2020.01.19 19:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/17 19:58:05)
  • tory_12 2020.01.19 18:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/24 01:03:22)
  • W 2020.01.19 19:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/17 19:58:04)
  • tory_14 2020.01.19 19:02
    아무도 고르지 않은 이 틈을 타서 제가 여령 언니 가지겠읍니다,,,,,,,,,,
  • W 2020.01.19 19:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/17 19:58:03)
  • tory_15 2020.01.19 19:10
    루다야 사랑해!!!!!!!
  • W 2020.01.19 20:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/17 19:58:02)
  • tory_16 2020.01.19 19:21
    여령 여단 끌린다^^... 이집 유전자 훌륭하네...
  • W 2020.01.19 20:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/17 19:58:01)
  • tory_17 2020.01.19 19:22

그렇다면 여기 없는 신서현은 제가 가져도 된다는거죠??

• W 2020.01.19 20:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/17 19:58:00)
  • tory_18 2020.01.19 19:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 02:14:50)
  • W 2020.01.19 20:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/17 19:57:59)
  • tory_19 2020.01.19 19:33
    여령 다음에 천영 밀고 있음♡♡♡ 둘 다 단이랑 이어질 것 같진 않지만ㅋㅋㅋ 그래두 조.와♡
  • W 2020.01.19 20:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/17 19:57:58)
  • tory_20 2020.01.19 19:47
    나는 루다ㅠㅠㅠ 작품에서 하는 행동들이 너무 멋지고 귀여움 ㅠㅠㅠ
  • W 2020.01.19 20:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/17 19:57:57)
  • tory_21 2020.01.19 19:54
    우리 귀염둥이은지랄호 너무 사랑하고 다른 사대천왕 친구들도 좋아 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.01.19 20:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/17 19:57:57)
  • tory_22 2020.01.19 20:17
    여단오빠만 상^탈^인거 톨이의 흑심이니?(히죽(
  • W 2020.01.19 21:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/17 19:57:56)
  • tory_23 2020.01.19 20:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/03 02:26:35)
  • W 2020.01.19 21:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/17 19:57:55)
  • tory_24 2020.01.19 20:32
    유천영.....얼어죽어도 유천영 ....얼죽유
    그치만 여단오빠도 사랑해
  • tory_27 2020.01.19 20:57
    얼죽유... 그치만 여단오빠도 사랑해22
  • W 2020.01.19 21:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/17 19:57:54)
  • tory_25 2020.01.19 20:34
    여단오빠 여령언니 둘다 내 거야...^^*
  • W 2020.01.19 21:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/17 19:57:53)
  • tory_26 2020.01.19 20:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 22:15:21)
  • W 2020.01.19 21:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/17 19:57:52)
  • tory_28 2020.01.19 21:01
    저는 우주인픽이요..넘 귀엽다..
  • W 2020.01.19 21:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/17 19:57:51)
  • tory_29 2020.01.19 21:12
    나도 이거 봤는데 얼굴은 하나같이 다 잘생겼는데 성격 좋은 애가 은형이 밖에 없더라..ㅋㅋㅋ그래서 은형이
    외모만 본다면 지호
  • W 2020.01.19 21:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/17 19:57:51)
  • tory_30 2020.01.19 21:13
    초반만 잠깐 봤는데 제 와꾸픽은 은지호입니다 캬캬 초반 함단이 방에서의 임팩트가 기가 막혔지 캬캬캬 나 원래 전형적인 인소 남주st 별로 안 좋아하는데 은지호는 예외여ㅋㅋㅋㅋ
    +근데 글 한번 더 보니까 다 좋고 다 아깝네 그냥 다같살 하렘 엔딩 가면 안되나요(급진지)
  • W 2020.01.19 21:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/17 19:57:49)
  • tory_31 2020.01.19 21:18
    (^_^)☜얘요
  • tory_32 2020.01.19 22:01

톨이...영업 성공했네...ㅎ...귀여운 함단이와 내 남자 반여단 보러 카카페간다...

• tory_33 2020.01.19 22:41
    여단오빠...ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_34 2020.01.19 22:42
    ^_^
  • tory_35 2020.01.19 22:55
    당연 유천영
  • tory_36 2020.01.19 23:23
    은지호♡♡♡♡♡♡
  • tory_37 2020.01.19 23:49
    왠지 남주는 은지호일것 같고 내가 밀고싶은 여주짝은 반여단이고 내남자^-^하고싶은 애들은 이루다랑 권은형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다른 인소 남주중에 은형이 있지않나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2020.01.20 00:59
    유천영
  • tory_39 2020.01.20 02:39
    은지호!!!
  • tory_40 2020.01.20 03:14

내 원픽은 주인이지만, 

단이랑 있을때 루다가 귀여워서 응원하게 됨ㅋㅋ

• tory_41 2020.01.20 03:45
    유처녕 ㅠㅠㅠㅠ
    천영이 외치며 드루왔다
  • tory_42 2020.01.20 04:13
    나 진짜 은지호 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠ 다들 잘생겼지만 은지호 너무 내 취향으로 설레는 짓을 많이 해ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_43 2020.01.20 11:15
    볼때마다 달라졌지만 루다로 정착함...
    루다가 찐아닌가요ㅠㅠㅠ
  • tory_44 2020.01.20 12:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/22 13:33:09)
  • tory_45 2020.01.20 17:28
    여단오빠ㅠㅠㅠㅠ와꾸 넘나 재밌다
  • tory_46 2020.01.21 01:26
    난 아무리 생각해도 여령이랑 제일 잘 어울리는 것 같은데ㅠㅠㅠㅜㅠ 남자애들은 친구기믹인 게 제일 케미 터진다구 흑흑..