만화

나루토톨들은 예상했겠지만 선인모드

페인한테 마을 박살나던 차에 붉은색 휘장 두르고 등장했는데 간지 존멋ㅋㅋㅋㅋㅋ

나한테 나루토란 질풍전 들어가서 나름 훈훈하게 성장한 깨방정 잘 떠는 귀여운 관종이었는데

https://img.dmitory.com/img/201911/2Sn/kbV/2SnkbVkEQ0km4CYAamaM4o.gif

https://img.dmitory.com/img/201911/7Gn/bfc/7GnbfcEt8Y86OGuSk0s6mY.gif

선인모드로 소환된 나루토 넘나 잘생겨진 것

https://img.dmitory.com/img/201911/6mv/gug/6mvgugEMi4U4GiWyQiIga6.gif

https://img.dmitory.com/img/201911/Qz3/sfS/Qz3sfSdxEQuEm6wYyEQio.gif

https://img.dmitory.com/img/201911/2Q5/lvV/2Q5lvVlqbmu0kKsky4gUGK.gif

진심 옷 부터 선인모드하면 생기는 오렌지 섀도우까지 돌앗...ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 때 유독 작화가 좋기도 했고 등장부터 까리했어ㅋㅋㅋㅋㅋ

나루토가 주인공치고 주변에 강한 인물들이 너무 많아서 비교가 되는 게 없잖아 있었는데

선인모드 쓰는 이 때부터 확실히 강해진 느낌??

https://img.dmitory.com/img/201911/68l/taZ/68ltaZPUWIsg2CoM24yqcU.gif

진심 눈화장 신의 한수다ㅋㅋㅋㅋㅋ 날토 지나가다 봐도 웜톤인데 굳초이스

복장으로 맨날 주황오렌지 봐서 그냥 그랬는데 눈가에 바르면 다르죠? 잘생겨지죠? 존나 듬직하죠?

• tory_1 2019.11.13 23:59
    눈화장 누구 아이디어였을까
  • tory_2 2019.11.14 00:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/24 12:45:37)
  • tory_3 2019.11.14 00:08
    그냥 훈훈한 청년 느낌이었는데 눈화장만 하면 인외미 생기면서 존잘 ㅠㅠㅠ
  • tory_4 2019.11.14 00:13
    개인적으로 선인모드는 만화로 보는게 최고ㅠ
    눈화장 개잘어울려ㅋㅋ
  • tory_5 2019.11.14 00:15
    마자ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ선인모드보고 나루토한테 반했다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2019.11.14 00:16

예뻐 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 금발벽안인데 웜톤 잘어울려

• tory_7 2019.11.14 00:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/03 08:04:01)
  • tory_8 2019.11.14 00:35
    선인모드 디자인 진짜 잘 뽑혔어ㅋㅋ 오렌지색 아이셰도우, 빨간색 하오리, 대형두루마리.. 끈 긴 서클렛이 이보다 더 어울릴 순 없었다ㅠㅠ
  • tory_9 2019.11.14 00:48

https://img.dmitory.com/img/201911/3KV/8mC/3KV8mCU1hKqm8ea08OgsQ0.gif

• tory_10 2019.11.14 01:03
    ㅇㅈㅇㅈ 선인모드 캐디 최고
  • tory_11 2019.11.14 01:06
    증말 훈훈하고 잘생겼다...☆
  • tory_12 2019.11.14 01:16
    하 졸래 훈훈하다ㅠㅠㅠㅠ아 나루토 점점 존멋되더니 쿠라마모드까지 얻고 갈수록 넘사벽 남신됨ㅠㅠㅠ뭐이리 훈훈하냐 얘가 나뭇잎마을의 똥강아지 우스라톤카치였다니
  • tory_13 2019.11.14 01:22

나 진짜 저 모드 좋아해. 나루토가 훌쩍 자라서 남자가 된 기분 들고, 싸움도 겁나 잘하고 멋있어...! 개구리 눈이 저렇게 멋있어도 되는 거야?ㅠㅠ

• tory_14 2019.11.14 01:48
    눈화장 신의 한수..저 동공도 매력적이야
  • tory_15 2019.11.14 01:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/20 01:59:21)
  • tory_16 2019.11.14 02:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/24 02:51:58)
  • tory_17 2019.11.14 06:54

선인모드 외치면서 들어왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선인모드 첨 봤을때 그 충격이란........ 나 나루토 오렌지 츄리닝 별로 안 좋아했는데 위에 빨간색 망토 하나 걸치니까 그렇게 찰떡일 수가 없는것ㅠㅠㅠㅠ 색조합 디자인 다 완벽해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여담이지만 난 이 모드도 좋아했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깔쌈해

• tory_18 2019.11.14 08:17
    선인모드 첫등장 연출도 멋졌음ㅋㅋ 마을 멸망되기 직전에 구세주처럼 뙇
  • tory_19 2019.11.14 12:14

정변의 아이콘이야 우리 나루토ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ