만화

뭔ㅋㅋ말도 안되는

유바비 캐릭터 변한거 솔직히 그렇게 저세상전개인가 싶음

걍 하이퍼리얼리즘 아니냐..아무리 다정하고 좋은 남자친구들도 저 기간되면 눈돌아가는거 흔하잖아 

유바비는 눈치랑 센스가 어나더레벨이었던거지 그외에는 걍 다정하고 좋은 평범한 남자친구 정도 아니었음?

애초에 처음 유미랑 사귈때도 환승해서 사귄거였는데 바비가 언제부터 그렇게 유니콘이었다고 여자들을 배신했네 마네야..

난 배신당한적없고 이해 안가는 전개도 아님...

그냥 유바비는 눈치빠르고 센스있고 잘생기고 다정한(이정도면 벤츠긴하지만)

하지만 천년의 사랑은 아니고 그렇게 사랑에 의리가 굳건하진 않은 평범한 한국남자같아..;

현실적으로 사귈땐 세상벤츠이다가 헤어질때 드럽게 헤어지게 되는 그런 케이스..흔하자너..

그리고 이미 전여친에서 유미로 갈아탈때 어떻게 갈아타는지 보여주기까지 했었음..

뭐가 그렇게 골때리는 전개인지 진심으로 잘 모르겠어

난 처음부터 환승남이라는것때매 구웅보다 별로라고 생각했거든 

• tory_1 2019.11.20 01:19

솔직히 난 유바비나 구웅이나 똑같은 ㅎㄴ 같음.

• tory_10 2019.11.20 01:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 20:49:17)
  • tory_2 2019.11.20 01:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/21 00:40:37)
  • tory_4 2019.11.20 01:23
    그니까... 불호면 불호지 취좆은 왜 하는건지
  • tory_3 2019.11.20 01:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 10:47:47)
  • tory_8 2019.11.20 01:28
    2222 나는 바비 때문에 윰세 하차했어...
  • tory_5 2019.11.20 01:25
    여친있으면서도 남친있는 유미랑 같이 운동하고싶다느니 갑자기 이름부르는 등의 여우짓을 하면서 환승으로 들이댄게 유바비인데ㅋㅋㅋ왜 유니콘 취급 받는지 모를ㅋㅋㅋ심지어 열살은 어린 여자애한테 흔들리기까지 했는데 결말까지 절레절레
  • tory_6 2019.11.20 01:25
    나톨이 이해 안되는 부분은 굳이 이 시점에서 다은이를 재출연시켜야 했나 싶은거야 연재 당시에도 나이차때문에 논란 있었고 해서. 차라리 아예 새캐였다면 그럼 그렇지 해도 이렇게 난리나진 않았을거같음 ㅠㅠ
  • tory_6 2019.11.20 01:26
    원글톨 말도 공감함!
  • tory_7 2019.11.20 01:25
    ㅇㅇ현실감 ㅆㅅㅌㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충격먹은것도 이해하는데 난재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.11.20 01:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/20 01:29:02)
  • tory_9 2019.11.20 01:31
    (방금 디토들어와서 전체 스토리 관련 얘긴줄 알았으나 유료분 전개얘기인거 눈치채고 지움! )
  • tory_11 2019.11.20 01:53
    딱그렇게 나눌수없어 이미 한남들 유바비에도 이입해서(이입한지 한참됨) 걍 둘다한남맞음 독자들은 전개가 워낙 낚는거위주니까 화나는건 이해함
  • tory_12 2019.11.20 02:22

나도 여잔데 바비보다 구웅이 나음. 둘다 한남인데 구웅은 눈치가 많이 없는 수준이라면 바비는 대놓고 엄청 어린 여자한테 마음줬었고 유미한테 처음 들이댈때도 유미 남친있는상태였잖아.. 서새이도 혼자 그런거고 구웅은 좋아한적도 없었구; 왜 바비욕하고 구웅 낫다하면 한남이라는지 노이해

• tory_14 2019.11.20 06:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/21 21:22:53)
  • tory_15 2019.11.20 07:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/25 15:42:50)
  • tory_16 2019.11.20 07:19
    444본문 다 받고 이거까지...
  • tory_18 2019.11.20 08:30

• tory_13 2019.11.20 02:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋ개공감
  • tory_17 2019.11.20 07:33
    ㅇㅈ ㅋㅋㅋ 구웅은 새이 나가면 좆되는데도 유미 때문에 내보내고 한동안 거지꼴을 못면했는데도 무조건 개새끼고 바비는 환승하고 딴데 눈돌려도 이동건이 잘못한거고 ㅋㅋ구웅이 더 낫다고 하면 무조건 올려치기에 한남되고 이건 무슨 개소리냐고 ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.11.20 09:34

동감. 난 구웅도 바비도 그냥 흔남일 뿐. 누가 여픽이고 남픽이고 이분하는 게 완전 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2019.11.20 09:48
    ㅇㅇ구웅이낫고 유바비 재수터짐 ㅡㅡ
  • tory_21 2019.11.20 10:38
    ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 구웅이 낫지 환승이별남 영원하네
  • tory_22 2019.11.20 10:38
    나도 차라리 구웅이 나아...
    그리고 구웅은 막말로 돈이라도 많지...
    그래서 남자들 구웅에 빙의하는 것도 웃김ㅋㅋ 니네 구웅만큼 유능해? 구웅만큼 돈 많아?ㅋㅋㅋㅋ
    눈치 없는 것만 닮았을듯
  • tory_23 2019.11.20 12:34
    아 진짜 ㅠㅠㅠ 짜증나
  • tory_24 2019.11.20 12:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/03 01:11:31)
  • tory_25 2019.11.20 14:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/20 19:08:51)
  • tory_26 2019.11.20 16:08
    나와 같은 생각인 토리들이 많아서 좋다ㅜ완전 공감이야
    나한테 바비는 애초에 벤츠남이 아니었음
  • tory_27 2019.11.20 17:10
    난 원래 구우웅이 좋은데 ㅠㅠ
  • tory_28 2019.11.20 19:50
    진심 유바비 남친있는 여자한테도 치근덕거리는 본투비 바람끼 넘치는 놈을 여자픽이라고 하는 거 자체가 존나 어이없음
  • tory_29 2019.11.23 10:40

2222 별로라하면 한남, 열폭 소리 오지게함ㅋㅋㅋㅋㅋ