만화
그냥 리디에 1 2권 무료 나머지 10프로 할인하길래 월급날이랑 겹쳐서 흠 하고 봤는데 미쳤구만 이거...
1화에 좀 발언이 ;; 싶은게 있는데 대강 참고 넘기니 즐겁다 진짜 월간연재라 작붕도 없고

네네 마음만 먹으면 모든 캐랑 헤테로 백합으로 엮을 수가 있네 헤테로 팡인 왜 이제서야 안건지 ㅋㅋ 하나네네 코우네네 너무 좋아 코우네네 줄여서 코넨네라고 하더라? 진짜 귀여워

이 작가 스토리 촘촘하게 짜고 새드엔딩으로 결말 짓는 편이던데 나는 메리배드도 새드도 다 좋아해갖고 작가랑 비슷해서 다행이다 싶어짐... 새드엔딩 많이 우울해하는 사람들은 지금 스토리 새드엔딩 나면 진짜 머리 깰듯 사실 나도 깰 것 같아... 내가 새드로 연성하는거랑 공식에서 새드로 쾅쾅 박아버리는건 급이 다르니까

일러도 진짜 색감 쓰는거 너무 신기함 진짜 예쁘게 잘 쓴다
인생장르 될 기세

https://img.dmitory.com/img/202006/MCF/0K2/MCF0K2mOoUswEEci4acG.jpg

https://img.dmitory.com/img/202006/7mo/IUB/7moIUB3vwYGqQGsS62iYyO.png

내가 사랑하는 하나네네로 마무리 ^^9
  • tory_1 2020.06.03 15:16
    이거 진심 캐릭터들 관계성 맛집에 짜임새 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.06.03 15:18
    나도 어제 무료라는 소리듣고 1 2권만 봐볼까? 했다가 정주행함 존잼이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 뭐라해야하지 00년대 감성인데 존내 맛있음 더주세요 작가님~~~ 결말 새드면 좀 많이 슬플거같다 주인공컾은 해피로 끝내주세요 작가님~~~~~~~
  • tory_3 2020.06.03 15:19
    진짜 그림너무 예뻐ㅠㅠ작화미쳤어
    스토리도 맘에듬...새드 느낌이 폴폴나긴하는데 그래서 더 좋아
  • tory_4 2020.06.03 15:21

작가님 트위터에 작은 사이즈 일러 많이 그려주시는데 색 쓰는 거 진짜 장난아니더라. 이번에 나온 일러집도 샀는데 최고야

• W 2020.06.03 15:24
    댓글 갑자기 4개 달리길래 설레서 다시 글 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만화방 조용하길래 이건 잘 안보나 싶었는데 많이들 보는구나 요캇타!!!!!! 생각해보니 월간연재라 조용할만한듯... 4톨 댓글보고 트위터 구경갔더니 여긴 무슨 본인들이? 2차창작을 해주는 것인지? 작가가 AU까지 다해주는거 처음보는것 같아
  • tory_6 2020.06.03 16:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/09 08:35:05)
  • tory_7 2020.06.03 17:16
    헤테로맛집 하나코군...... 나도 어제 재정주행 했는데 너무 재밌어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2020.06.03 19:04
    나도 요즘 이 작품에 빠짐ㅋㅋㅋ 재밌오...
  • tory_9 2020.06.03 19:06

나도 알라딘에서 모으고 있음 ㅋㅋㅋ

• tory_10 2020.06.03 20:55
    진짜 장난아니애 ㅜㅜㅜㅜ고마워 덧분에 전권 재미있게 읽었어...네네랑 하나코 미쳐따 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 4277
/ 4277