만화

ㅅㅂ여성독자들 운운하면서 bl관런칭해서 천만원대고료로

네임드작가들데려갔으면 앞으로 처세를잘하던가

그렇게 입털더니 얼마안지나서 바로 미투조롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 얘네도 참 답이없다 계속 굽신거려도 모자랄판에

안되겠다싶으니깐 바로 돌변하냐 이래서 난

레진도 절대 안 바뀐다고본다ㅋㅋㅋㅋ얘네나 탑툰이나아주 끼리끼리임

• tory_1 2018.03.27 17:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/27 15:35:52)
  • tory_2 2018.03.27 17:46

믿을 새끼들이 따로 있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈 많이 준다고 쪼르르 달려가서 실드쳐준 인간들도 어이없어 아닌 척이라도 좀 하든가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2018.03.27 18:20
    작가들이 계약 미뤄서 그럴껄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가들이 계약해지 하면서 여자 돈 못벌것 같으니까 본색드러내는거지 뭐.... 탑툰때 그 난리가 났는데 작가들 총알받이로 써먹고 며칠후에야 사과문도 아닌 글 올릴때부터 알아봤음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 그 작가들한테 좋은감정있는 건 아닌데 그쯤되니까 불쌍할 정도였음...ㅋㅋㅋ... 병크는 플랫폼이 일으켰는데 욕은 작가들이 먹고..ㅋㅋ....그러게 믿을 놈을 믿어야지.... 싶다가도 참...ㅋ....
  • tory_4 2018.03.27 18:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 01:31:28)
  • tory_3 2018.03.27 19:01
    @4 ㄴㄴ 여기서 내가 말하는 병크는 여혐&성희롱&작가해고 를 말하는거... 탑툰사태에서 작가들이 욕 먹은 첫번째 원인은 >>탑툰<<이 여혐플랫폼이기 때문이잖아. 그 후에 작가들의 태도논란은 부차적으로 터진거고. 근본적인 원인을 말하는거였어... 그 탑툰에서 연재하기로 선택한 거 자체가 병크라고 생각할 수 있고 비판할 수 있는거야 당연히 알지. 작가들이 무고하다고 말하는거 아님... 애초에 좋은감정 없다고 써놨잖아.
  • tory_4 2018.03.27 19:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 01:31:28)
  • tory_6 2018.03.27 20:27
    @4

4토리 말에 동감이야 작가는 욕을 먹을 입장도 아닌데 욕을 먹는다는 것 같아2222

• tory_3 2018.03.27 20:34
    @4 엄... 뭔가 내 댓글을 내가 전할려는 의도랑은 다르게 이해한 것 같은데... 내가 제대로 전달 못했나 보네. 뭐라 설명해야 할 지 모르겠지만 여튼 너톨이 무슨 말을 하는 지는 알겠어. 작가가 아예 잘못한게 없다는 식으로 읽힌다는 거지...? 음.. 오해할 수 있게 썼나 보네... 작가가 무고하다는 뜻은 아니였어!
  • tory_4 2018.03.27 20:43
  • tory_5 2018.03.27 18:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 17:20:52)
  • tory_7 2018.03.27 21:12

진짜 탑툰 볼일 절대 없을듯

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
85507 잡담 가비지타임) 영중이랑 준수는 진짜 신기함ㅋㅋㅋ 외모랑 이미지만 보면 영중이=남자 자석이고 준수=여자 자석일거같은데 7 00:09 29
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 4276
/ 4276