만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.04.14 23:37
    카제하야 왜 느끼해졌어ㅠㅠㅠ쿠루미 사와코 얘네 넘 예쁘다..ㅠ쿠루미 여주 x사촌오빠 남주 해서 신작 내주셨음...ㅠㅠ
  • tory_2 2018.04.14 23:39
    카제하야 앞머리 누가 잘라줬니ㅠㅠㅠ여전히 상큼하다ㅠㅠ진짜 신기한 게 저러니까 딱 대학생 같아ㅋㅋㅋ넘 귀엽..사와코 쿠루미는 걍 말하기도 입 아프게 예쁘고..;;...사촌오빠랑 쿠루미 잘 어울려...!!!!!!사촌오빠 작가 전작 서브남주 였다던데 이런식으로 등장하는 것두 되게 신선하당ㅋㅋ
  • tory_3 2018.04.14 23:41
    아키호시 쿠루미 미쳤네 저세상 케미임 그냥 이 둘로 차기작 연재 가시죠.....
  • tory_6 2018.04.14 23:43
  • tory_15 2018.04.14 23:54
    33 미쳤다..
  • tory_21 2018.04.15 00:32
    @15

444 취저...

• tory_30 2018.04.15 09:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/28 09:10:51)
  • tory_4 2018.04.14 23:42
    카제하야....?
  • tory_5 2018.04.14 23:43
    아키호시 크레이지 포 유 마지막에 모브였나? 조연인 애랑 이어질 낌새 있지않았냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 그거 잊어줄테니까 쿠루미랑 ㄱㄱ
  • tory_7 2018.04.14 23:46
    카제하야 왜 오빠에서 동생이됐냐ㅠㅠ사와코랑연상연하커플같자나ㅠㅠ
  • tory_8 2018.04.14 23:49
    엇 나만 카제하야 머리자른거 귀엽니? 귀여워 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_9 2018.04.14 23:51
    카제하야 대학생이되서도 상큼해
  • tory_10 2018.04.14 23:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/06 20:07:40)
  • tory_11 2018.04.14 23:51

헐 제발 ㅠㅠㅠ 차기작은 아키호시 쿠루미 조합으로 대학 로맨스물 어떠신가요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 간간히 카제사와 커플도 보여주고 흑흑

• tory_12 2018.04.14 23:51

카제하야 왜케 회춘했엌ㅋㅋ 사와코는 머리스탈 한결같네ㅜ 아카호시 넘나 멋진 것ㅠㅠㅠ

• tory_13 2018.04.14 23:53
    엌ㅋ 카제하야 머리ㅋㅋㅋㅋ근데 여전히 귀여워ㅋㅋ 풋풋한 청년느낌ㅋㅋ 쿠루미랑 사촌오빠는 진짜 케미가ㄷㄷ
    여튼 다들 반갑다 반가워ㅜㅜ
  • tory_14 2018.04.14 23:53
    결국 얘네 교대간거지..? 일본도 교육대학 이라고 하면 우리나라 교대랑 똑같은 건가..? 초등학교 선생이 되는곤가?? 아니면 사범대를 말하는고니..? ㅜㅜ
  • tory_16 2018.04.15 00:05

쿠루미 사와코 더 예뻐졌어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카제하야 퇴장 왜케 웃기지ㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2018.04.15 00:06
    카제하야 머리 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅜ상큼해
  • tory_18 2018.04.15 00:14
    카제하야 왜 야구부 시절로 돌아간 느낌이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.04.15 00:24
    쿠루미 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2018.04.15 00:27
    둘다너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠ 내 취향은 사와코인데 쿠루미 ㄹㅇ상큼발랄한 여자아이돌느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.04.15 01:20
    아카호시 쿠루미 얘기 뭐야 취저....
  • tory_23 2018.04.15 01:55
    이거 반응 좋으면 차기작 될수도 있지않을까 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • tory_24 2018.04.15 02:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/05 22:58:06)
  • tory_25 2018.04.15 02:34

와 쿠루미 겁나 예쁘다 ...카제하야 머리 자른 것도 난 귀엽당 ㅋㅋㅋ사와코도 당연 예쁘고

• tory_26 2018.04.15 02:43

카제하야 한달전에 제대한거야....?

• tory_27 2018.04.15 03:48
    카제하야..... 머리.....
  • tory_28 2018.04.15 04:43

카제하야 더 상큼해졌네ㅠㅠㅠ귀엽다

• tory_29 2018.04.15 07:11
    카제하야 당황스럽다...
  • tory_31 2018.04.15 10:16
    차기작 니왔으면 좋겠다ㅠㅠ 쿠루미 주인공으로! 사와코 커플이나 다른 친구들 얘기도 종종 나오면 좋을텐데ㅠㅠ
  • tory_32 2018.04.15 14:10
    쿠루미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쿠루미야ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_33 2018.04.16 16:31

번외편 2편에서 카제하야 또 나올지는 모르겠지만 저 머리면 심난한데...ㅠㅠ 보자마자 동생 토우타? 생각났다.

• tory_34 2018.04.16 17:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/05 20:16:59)
  • tory_35 2018.04.28 19:17
    아카호시 왜케 흑화한거같지 ㅜㅜ