만화

지서는 아직 갈팡질팡...까진 아니지만 

자기 마음 제대로 확신도 안서고 

무엇보다 희재를 진심으로 좋아하는거같지도 않고

그냥 몸정...? 같은데 

희재만 지서 너무좋아해 ㅠㅠ 공편애가 여기서도 발휘되는건가 

지서가 뭐...플레이 잘 따라온다는거 빼고 딱히 매력도 없고 

선율이 맴찢 ㅠㅠ 제목이 왜 세개의 점이야 두개의점이지....

선율이야 희재가 관심있어하니까 

지기 싫은마음+지서도 예쁘고 괜찮으니까 이거같고

세같살은 애저녁에 버렸고 희재지서 트루럽으로 갈거같은 내 궁예인데

희재 대체 뭘보고 지서 좋아하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 막 지서 좋아 죽을라그래...... 

• tory_1 2018.04.14 22:51
    난 지서맘이지만 그래도 희재가 지서 왜 좋아하는지 모르겠다는건 좀 공감이야ㅋㅋㅋ독자들에겐 매력 터지지만...그냥 보면 평범한 동안 성인 남자 아닌가?
  • tory_2 2018.04.14 23:06
    앞에 이야기가 따로 있을것 같은? 생각도 들어. 희재는 이미 지서를 알고 있었고, 제안을 한걸 봐서는...!
    나도 너무 궁금함
    지서는 조련 당할만큼 당해서.....또 전 남친일로 기대기도 하쟈냐. 충분히 좋아하는게 보여.
    최근에도 계속 끌리는데 안 끌리는척 하쟈냐....!!
    난 2부 3화까지봤는데 스포될까봐 그렇지만..지서가
    희재 좋아해
  • tory_3 2018.04.14 23:17
    나두 그게 사실 조금 의문... 근데 1화부터 지서한테 먼저 제안을 하고, 계속 호시탐탐 지서 노리고 지서 스스로 희재한테 빠지게 만든거 봐서는 희재가 그 전부터 지서에 대해서 알고 있었던 거 같음... 그러니 뒷조사 같은것도 했을거 같고. 아마 촬영이 오늘까지로 종료됐으니까 희재 얘기가 나오지 않으까 하는 나 토리의 궁예 ㅜㅜㅜ 아직 희재 얘기는 나온적이 없으니...
  • tory_4 2018.04.14 23:34
    난 지서 희재 엄청 좋아하는것 같은데ㅎㅎ 몸정도 몸정이지만 확실히 실망하게될까봐 두려워하기도 하고 많이 좋아하고 있다고 생각해. 그리고 희재는ㅋㅋㅋㅋ 앞으로 더 풀리겠지? 궁금하다+.+
  • tory_5 2018.04.14 23:36
    희재가 지서한테 반한 계기는 나중에 나오지 않을까?ㅎㅎ근데 지서 너무 예뻐.. 괴롭히고 싶어짐 근데 또 그걸 적당히 쳐내니까ㅠㅠㅠ헤어나올 수가 없을듯
  • tory_6 2018.04.14 23:39
    희재 아직 얘기 풀거 더 있자너ㅋㅋㅋㅋ 첨에 지서 노린것도 과거 미리 알고 있던것도 원래 독립영화 시사회 이런데 안오는데 온것도 그렇고 최소 호감은 있었던 것 같다 ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.04.14 23:52
    그정도면 지서 나름 희재 많이 좋아하지 않아?ㅋㅋㅋㅋ선율이랑 희재한테 하는거 보면 온도차 넘나 다른 것...선율이 안타깝...그리고 희재가 지서한테 호감을 갖게 된 계기가 아직 정확히 나오지 않았으니까 뒤에 가서 얘기 풀릴듯!

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
85507 잡담 가비지타임) 영중이랑 준수는 진짜 신기함ㅋㅋㅋ 외모랑 이미지만 보면 영중이=남자 자석이고 준수=여자 자석일거같은데 8 00:09 41
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 4276
/ 4276