만화
토리랑 유정은 관계없고
그냥 토익학원 다니다가 알바하는 백인호랑 어쩌다 조금 가까워짐
치인트처럼 폰 잃어버렸는데
백인호가 주워줘서 밥사달라고 하는 사이라 해보자
어떨거같아?
  • tory_1 2018.09.13 17:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/24 13:26:59)
  • tory_2 2018.09.13 17:30
    귀찮을 것 같어... ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.09.13 17:32

내가 좀 무덤덤하고 무사평안을 최우선시 하는 성격이라서 그런가 백인호 특유의 양아치스런(??) 성격 때문에 피할 거 같앜ㅋㅋㅋ

밥사달라 하면 딱 밥 한번 사주고 끝낼듯

• tory_4 2018.09.13 17:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 21:40:52)
  • tory_5 2018.09.13 17:33

난 솔직히 싫을듯 ㅋㅋㅋㅋ

양아치같고 좀 염치없는 스탈이라

• tory_7 2018.09.13 17:35

2222 나톨 보신주의자라서 존나 경계하고 스벅상품권 사다주면서 이거로 니가 드시고 싶은거 드세요 구럼20000할듯

• tory_26 2018.09.13 18:31

• tory_28 2018.09.13 18:37
    44444 나두ㅜㅜ 좀 양아치처럼 보이고 그런 스탈이라 그런 스탈을 안 좋아하다보니
  • tory_6 2018.09.13 17:35
    좀 양아치....st는 진짜 현실에서 나는 근처에도 안가서..
    밥사달라고 하면 학원에서 주전부리 주고 퉁치고 도망..
  • tory_8 2018.09.13 17:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/06 11:04:06)
  • tory_9 2018.09.13 17:37
    그냥 무시. 양아치 같잖아
    폰 찾아준 보상은 하겠지만 그뒤는 절대 안 엮이려 할듯
  • tory_10 2018.09.13 17:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/20 18:49:37)
  • tory_11 2018.09.13 17:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/05 17:48:47)
  • tory_12 2018.09.13 17:44
    귀찮을 듯
  • tory_13 2018.09.13 17:46
    얼굴 좀 반반한 남자라 인생 막 사는구나 싶을듯 인생 편해보이고
  • tory_14 2018.09.13 17:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/07 00:11:53)
  • tory_15 2018.09.13 17:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 14:23:37)
  • tory_16 2018.09.13 17:55
    존잘이라 사귀었는데 백인하가 지랄해서 헤어짐
  • tory_17 2018.09.13 18:01
    존잘이니까 인연 끊길 때까진 같이 놀래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.09.13 18:03

같이 밥한끼는 먹을 것 같아ㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2018.09.13 18:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/15 20:09:02)
  • tory_20 2018.09.13 18:07

친하게지낼래ㅋㅋㅋㅋ 걔넨누난 무조건피하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_21 2018.09.13 18:11
    잘생겨서 데리고 살고싶다
  • tory_22 2018.09.13 18:12
    밥정도는 사줄 듯
  • tory_23 2018.09.13 18:12
    현실에선 껄렁거리는 스타일 딱 질색이라..2d이고 걔 속마음을 독자로서 아니까 좋았지 현실에서 그랬으면;; 걜 뭘 알고 믿어... 아;;감사해요^^; 사례는 기프티콘으로 할게요...^^; 했을듯..
  • tory_24 2018.09.13 18:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/29 23:30:40)
  • tory_25 2018.09.13 18:28
    사줘야짘ㅋㄴㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기쁜 맘에 고기사줄 듯
  • tory_27 2018.09.13 18:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/03 02:27:36)
  • tory_29 2018.09.13 18:47
    ㅋㅋㅋㅋ이 양아치는 뭐지 싶은데 얼굴 잘생겼으니 한 번 볼 것 같음..
  • tory_30 2018.09.13 19:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 09:54:40)
  • tory_31 2018.09.13 19:39

난 싫어....너무 무례해ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_32 2018.09.13 19:39

잘생겼어도 양아치라 무서워서 피해다닐듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2018.09.13 19:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/02 01:56:15)
  • tory_34 2018.09.13 19:50

존나 싫어... 기프티콘 보내고 끝낼래;

• tory_35 2018.09.13 20:00
    난 얼빠라 만나볼래ㅋㅋㅋ
  • tory_36 2018.09.13 20:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/26 15:24:18)
  • tory_37 2018.09.13 21:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/19 15:13:41)
  • tory_38 2018.09.13 21:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/01 14:36:50)
  • tory_39 2018.09.13 22:01
    백인호는 투디라서 빛나는 거야 현실에서는 멀리 하겠음ㅋㅋㅋ
  • tory_40 2018.09.13 22:20

나 인호땜에 치인트본 톨인데 현실에 백인호같은 사람 있으면 극 불호...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만화캐니까 안심하고 보는거지 실제로 있으면 뭐하는 사람인줄알고..? ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_41 2018.09.15 15:22

ㅉㅈ이지...